发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2689#apple5968 的帖子

苹果老师,今天最后高点不知道能比昨天高出20吗?好像很难啊,那么。。。.

回复 2697#伊妹儿妈 的帖子

你是不是回音,哈哈.

回复 2689#apple5968 的帖子

谢谢,去扫盲班扫扫!等待下一个时机。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 14:36 发表
如果是建仓期股票是不涨的,涨幅大小是根据建仓期长短,机构持仓量来决定涨幅大小,我到希望他一直横盘2个月还要好。
目前的上涨也只是技术要求和测试压力大小而已,根本都没有进入主升浪呢。
老师说要磨一段时间,我就想着过段时间再买,没想到还挺快的.

回复 2693#duolaimi 的帖子

规定死的,人是活的!孙成钢不知道这个规定嘛,可是照样违规操作!

好了,不争了,欢迎多多发言哦!.

回复 2692#jimmy妈 的帖子

一起练.

嘉宝集团这个星期发疯了,接连拉升,可惜我手里的上海股没跟着联动.

回复 2702#千千妈妈 的帖子

不好意思弄错了,没想到还是被人看到了.

回复 2696#远影 的帖子

我也有这个票的,老大怎么说的,我正犹豫要不要割了,买过老师的种子.

我手里套了个600177,好深哇,都拿不起刀了,老师们给看看,我还有救吗?
谢谢了.

电气也涨停了.

今天跟了老师的hgt,前天买的600432涨得不错,开心一下.

回复 2710#gyx 的帖子

好像 我给你看过呀!.

为什么电气电力今天这么好.

回复 2709#MARK妈眯 的帖子

我是重仓此股。当初从6000点下来,也多亏它,才没有鼻青眼肿。所以不舍啊不舍!真是成也某人,败也某人!哈哈!.

LD不发话,心慌。.

回复 2705#huihui0409 的帖子

huihui的票都不错,羡慕.

总算收绿了!否则太不放心了。.

回复 2717#jennymm 的帖子

也有不好的,好的就在这说了,不好的就自己消化了,虚荣害死人呀!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 15:01 发表
也有不好的,好的就在这说了,不好的就自己消化了,虚荣害死人呀!
呵呵,很可爱的坦白,真的吗?建议不要说了,大家都羡慕加佩服你哦,继续保持形象.

回复 2718#远影 的帖子

阿..收绿的好事情?我不懂亚.....

今天大盘不好,个股还酷以,账户比昨天多,耶!

回复 2720#liang妈妈 的帖子

不怕,虚荣使人进步.

回复 2686#安琪宝贝 的帖子

昨天我把你的买回来今天在板价上走了。手里还有原来的筹码,明天钆苗头再进.

回复 2715#远影 的帖子

我也是6000点下来的,当时说是10送10才买的,也套的很厉害阿,怎么你就还好?.

结束了哦,哪个老师帮我看看600060好吗?.

回复 2722#千千妈妈 的帖子

你强的。.

回复 2721#snake0830 的帖子

一点点绿,总比一大片绿好!我们不能奢望每天都红彤彤。.

回复 2727#栀子花的海洋 的帖子

是我的票票做了几次电梯,今天挣了口气,我半仓的他,从亏,好不容易到小赚,感谢苹果老师一直支持不然早割掉了

回复 2725#MARK妈眯 的帖子

我是530后买进,6000点下来,4000点补,3000点补,2000点补,1700点补到现在。.

回复 2731#huihui0409 的帖子

你你不用看,我们都知道,你天天晚上躲在被子里笑.

看看赚了几倍!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 14:58 发表
好像 我给你看过呀!
huihui呀,我冤啊,我才提到的,要不也有MM和我拿的是同一棵菜,我现在如何做呀?.

回复 2730#远影 的帖子

你钞票哈多吗...一直好补下去亚.....

股票要有耐心的,尤其买到建仓的股票,有的磨了,我买了一个磨了一个半月,现在开始进入拉升,天天涨,大盘跌反而涨。.

怎么删了,谦虚使人落后,你不做好学生了.

回复 2680#安琪宝贝 的帖子

安慰下,应该有回落的机会吧,再捡回就是了。.

我也希望在老师的帮助下,摘掉亏损的帽子,希望老师多帮忙呀,我在这里先谢谢各位老师 .

佩服老师们对股票的选择,更佩服对买点和卖点的拿捏,只差分毫......哪天我有这一手该多好 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-16 15:13 发表
我是530后买进,6000点下来,4000点补,3000点补,2000点补,1700点补到现在。
有钱补也蛮好啊,跌到后来我早就粮尽弹绝了。

回复 2735#snake0830 的帖子

我以前说过的吧?可以去银行搬吗!要不QIANG。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 14:31 发表

呵呵 ,潜伏,我的最爱,
都看2遍了,第一遍瞎紧张,第二编才是欣赏
厉害的,不过确实好看,看到最后觉得翠萍最可怜.

回复 2741#严严老妈 的帖子

因为我楞头楞脑,不服输。与其死等6000点,不如补补补!.

干活去了,晚上再来看看老师对大盘的分析,最近一直在涨,会不会要见顶了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2714#千千妈妈 的帖子

因为我抛了,我昨天一抛,他就今天涨得欢 。。。.

回复 2735#snake0830 的帖子

对了,问问你,你哪个709还在吗?是不是又被洗出来了。.

回复 2730#远影 的帖子

我说呢。。。。。咋一个票,待遇差那么多。我就死扛到现在,遥遥无期。。。。。。.

发新话题