发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 2648#闲闲女人 的帖子

我现在也是万八,听说要调低必须去证券公司签字,也不知道能调下来多少,短我一个电话吧。要是调不下来我就转你那个券商。谢谢。.

回复 2648#闲闲女人 的帖子

下周去和他面谈下,再看。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-19 10:35 发表
昨天是不是也很开心的,最起码赚钱了。
有的股票不好乱动的。我今天补的股票最少得赚20%我才会出来的。
不赚20%坚决不出
侬哪能该结棍啦 我的都在深套中.

回复 2651#幸福花妈妈 的帖子

到时再说吧,
不过,换券商有点麻烦,一般正轨券商撤销交易需要2天时间,去2次,
如三方存管是工行就好办,只去一次就行,目前好像只有工行可以,调换另一张银行卡第二天就可以操作股票.

回复 2655#一直潜水 的帖子

.

.

回复 2654#政儿妈 的帖子

没有赚到呢,厉害什么呀?!
只是目标.

最近做股票大家有没有发现一些问题,就是大盘的涨跌和资源股的波动很密切,资源股又和外盘及美元走势又很密切,所以,很容易做出涨跌的判断(对于有点功底的分析师),但对于一个市场来说太容易判断的东西,就很容易失去操作意义,赚钱也就更难,进出节奏在快速的提高,直到一起倒下为止,所以,我昨天就在想办法避开这类情况,如何避开呢?有避开的方法吗?有,一定有,有个故事,以前我讲过的,有人在一个罐子里放满了石头,每个人都在说满了放不下了,这时有一个人拿了一杯沙子往里倒,结果全部倒进去了,这下满了吧,有一个人在倒沙子的人的提示下,拿了一杯水来,也倒进去了。。。。。。
故事的目的告诉了我们,任何事物都有漏洞,目前混乱的阶段漏洞实际更多,我的观点是做资源的,都改为短线操作,每天盯住美元,有利润就跑进跑出,不过就是累一点,这是其一;其二资源股能撬动大盘指标,但小盘股和医药生物科技本身不存在撬动大盘的能力,但其中,50%左右不跟大盘波动的,如今日我就进了医药生物的股票,赢利5%,所以,将这一类做为中长线持有的股票,不必关注大盘的上窜下跳,各自为阵,各做各的,大盘你跌你的,我做我的,资源股跌再多,涨再高跟我没关系(因为,我不认为现在是做资源股的最好时间点),这类股票留给短线高手去折腾吧(因为,他们都是赌性较重的技术派 但个人认为股市中的技术活计是入门级的) ,如果你们不明白这个道理,你们的钱就全部给短线高手给折腾掉了,那还不如跟潜水学着休息。

回复 2660#apple5968 的帖子

昨建仓一只科技不错  今也买入一只医药生物,嘿嘿~.

谢谢苹果老师.

深刻 浅显 易懂
我面壁去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-18 15:27 发表
这几天大盘大跌,而这里每天有200多个贴子,我不敢抄底阿
2天没来,50几页了.

心情差.

大盘在杀跌.

说到医药,楼主看600867通宝怎么样?现价可以进吗?.

我今天的任务就盯早上补的股票
目前走势良好.

实在看不下去就卧倒休息吧
今天其实有的股票还是走得很强啊.

回复 2669#anne_baby 的帖子

补着补着就到5成仓位了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 13:24 发表
不是股市看不下去
知道老师的意思.

这两天有空,想做做反差,昨天成功,今天做飞了
HUIHUI又要说了,这么小资金还瞎折腾.

去了大杂烩,一肚子的气.

看来今天直接跌到2800下方了。.

发神经,涨停了.

今天本来休假在家,也是想好好看看股票的,没想到这么要死不活的样子,我干脆去睡觉啦,刚醒来。.

哈哈,蛮有趣的。苹果老师的这个贴子越来越有趣了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 14:01 发表
是啊,也越来越无聊了
老师多发言才有聊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在想,为什么这里有人不管大盘涨跌总是买进就能赚呢!?
行情不好我也爱动,每天就买每只股票的十分之一进行t,成功就算赢,套进也没啥!.

回复 2682#HARRYDADDY 的帖子

因为亏的就不说了,呵呵。.

好,以后不许说涨的,就每天汇报一下跌的股票。从下周一我来开始说跌的股票.

回复 2679#一直潜水 的帖子

这波上涨有点动力的。打算出了。.

潜水老师是性情中人, 刀子嘴豆腐心. .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 10:55 发表
这个煤太霉了,我看不明白
真的呢,今天煤一点也不好。不知道接下来会怎么样?
潜水老师,今天真的值班啊
.

回复 2682#HARRYDADDY 的帖子

我和你说个方法,忽略
我就有忽略的人 ,这个功能很好很强大.

使劲跌啊。.

回复 2676#huihui0409 的帖子

被你一叫下去了,要不胜出13%啊 .

回复 2688#huihui0409 的帖子

关键时刻还没T出去要出门接小的了,好几次因为这个又主动套进。.

前两天补的,一个也没T掉,越陷越深了.

默默的拿着煤,等着云开见日出。.

回复 2690#apple5968 的帖子

哈哈! .

大盘太神奇了竟然拉红盘了,想在缺口下面等着呢.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-11-18 14:41 发表
上午做家务,就吊了个单 ,刚刚还在喜滋滋的看股票涨了,再看,我的单已经成交了。
不知道还有机会买回来吗
一直没有机会捡回来,这会儿奔涨停去了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 13:25 发表
心态要平和,不要波动量太大,要不心脏会受不了的

我看今日的盘子很稳定,要求不高只要今日收盘前不创新低,能收阳,明日的阳线就会比今天的大,最差也会和今天差不多,但底部会上升。

这个判断的唯一漏洞是 ...
老师又蒙对了??.

今天无聊时,还打了个明马600104开盘涨3~5%,我看了看估计要回到MA5,就直接挂了17.82,结果大跌时收货了,现在看看还行,关键是它要参合美国通用汽车的一档子事,咱们也参合一下吧,玩一玩.

回复 2699#apple5968 的帖子

哈哈,要不我把我今天补仓的明马也说出来
卖一下你的股票 .

发新话题