发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2648#duolaimi 的帖子

好像有路人的票.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 14:08 发表
赚钱10%以上的不要问我
有的话也不要再进了
大家少问点股票吧,我实在不知道怎么回答你们,有时间想一想大盘,想一想这个股票为什么会涨?

还有870也少问问吧,我真的不知道怎么回答你们!
严重同意,这样老师们真的招架不住了,倒是对这些推荐的股票老师们是不是可以帮我们讲解一下为什么会涨?买点和卖点如何看?我想这样的话我们这些菜鸟会成长得比较快的 .

当真是来做广告的?!抢客户,晕!.

是的,但我们都已经出了.

回复 2650#duolaimi 的帖子

我不在证券公司上班,目前休息.

引用:
原帖由 duolaimi 于 2009-4-16 14:19 发表
呵呵,我自己不在上海,不会抢你们的客户的。
我的工作跟证券无关, .

回复 2648#duolaimi 的帖子

我有你里面的一个色色,看来是要跑了,人家买我卖,人家卖我买.

回复 2650#duolaimi 的帖子

.

呵呵,中国的市场在广阔的农村。谁有本事谁抢。.

我们的楼造的真快啊,希望股票也能像这样.

不要大批量的轰炸,人家会受不了的,大家都温柔点 。.

回复 2641#huihui0409 的帖子

说实话,我自己不会看盘的,而且还是个亏损户。我看大家谈得很热闹,这两天浏览下了帖子,如果这样就当我没说吧。
我做财务的,你们可以看我以前回答会计天地的帖子,绝对没有客户任务,而且也不在上海。我们公司在上海倒是有几家网点,但跟我一点关系都没有吧,呵呵!
还望huihui老师以后多多指教了!.

对新来的同学我们要欢迎,不好打击人家的积极性的.

回复 2662#duolaimi 的帖子

同行.

玩笑、玩笑而已.

回复 2652#kekemami 的帖子

我也想知道老师们是怎么寻找股票的,买点和卖点怎么看的,.

好像也是一个直爽的人啊.

000931,大家帮忙看看,我蛮看好的.

这是哪跟哪呀,什么客户?.

原来证券公司还有我们的卧底,和余则成一样都是做财务的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 14:20 发表
好像有路人的票
这是什么意思?不懂?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-16 14:29 发表
原来证券公司还有我们的卧底,和余则成一样都是做财务的
这叫潜伏.

谁还有在练1727臂力的
谢谢苹果老师.

下次有财务上,还请多指教噢,先 .

我有一个建议,把你收到的消息过滤一下,关键的今天下午收盘买什么,明天早上买什么告诉我们吧.

曾经是同行,欢迎欢迎.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-16 14:29 发表
原来证券公司还有我们的卧底,和余则成一样都是做财务的
呵呵 ,潜伏,我的最爱,
都看2遍了,第一遍瞎紧张,第二编才是欣赏.

没有啦 ,我只是认为有变相广告的嫌疑!而且我知道有潜水的人用我们贴子里的股票去给客户操作!(如果没有的话,就当我没有说)

也许是我多想了,不好意思!财务我也做过,有时候重回老本行!

如有得罪,敬请谅解!还有我是怕旺爸看到,不让我们说个股(其实说说大盘也蛮好的).

总算有空上来了,我的妈呀,摩天大楼.

回复 2673#明亮妈咪 的帖子

我自作聪明了一下,想出来溜个弯,结果····.

回复 2677#liang妈妈 的帖子

我也超喜欢。特好看 .

引用:
原帖由 gyx 于 2009-4-16 14:31 发表
总算有空上来了,我的妈呀,摩天大楼
说明这里人气w呀,ww嘛 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 14:31 发表
没有啦 ,我只是认为有变相广告的嫌疑!而且我知道有潜水的人用我们贴子里的股票去给客户操作!(如果没有的话,就当我没有说)

也许是我多想了,不好意思!财务我也做过,有时候重回老本行!

如有得罪,敬请谅 ...
居然有这么派客户MP的人!坚决并严重BS!.

回复 2680#安琪宝贝 的帖子

啊,你跑了?当初不是约好把手臂练粗的吗?安慰下.

求人不如求己。还是想问问老师们是怎么选pp的。

主要看k线? 财报分析? 大盘?行业?.

回复 2684#明亮妈咪 的帖子

昨天死在了黎明前。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-16 14:32 发表
我也超喜欢。特好看
了解了解, 不要把头晃晕了,买卖弄反了.

引用:
原帖由 汉唐 于 2009-4-16 14:34 发表

主要看k线? 财报分析? 大盘?行业?
.

回复 2680#安琪宝贝 的帖子

如果是建仓期股票是不涨的,涨幅大小是根据建仓期长短,机构持仓量来决定涨幅大小,我到希望他一直横盘2个月还要好。
目前的上涨也只是技术要求和测试压力大小而已,根本都没有进入主升浪呢。

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-16 14:33 发表

居然有这么派客户MP的人!坚决并严重BS!
这叫不劳而获,拿我们这边老师的pp去骗人 ,俺BS他,要不下次有种子用短信短吧.

引用:
原帖由 汉唐 于 2009-4-16 14:34 发表

主要看k线? 财报分析? 大盘?行业?
过老师有发过股市扫盲的东东.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-4-16 14:30 发表
谁还有在练1727臂力的
谢谢苹果老师
俺的也还在..

回复 2678#huihui0409 的帖子

是的,证券从业人员是不能建议客户买卖个股的。我粘贴别人的过来也只是仅供参考,因为我自己也没相信,也没有按别人推荐的股票买卖。看到指数涨了这多,我才进来这个帖子看老师们有什么看法的。.

回复 2689#apple5968 的帖子

老师,出差回来了,分析一下大盘吧 .

我的汤圆好像盘了很长时间了,今天表现了一把,我举得胳膊酸死了,还要举多久.

看了苹果老师的帖子,我不着急我的国电电力了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 14:36 发表
如果是建仓期股票是不涨的,涨幅大小是根据建仓期长短,机构持仓量来决定涨幅大小,我到希望他一直横盘2个月还要好。
目前的上涨也只是技术要求和测试压力大小而已。
老师,怎么看机构的持仓量啊?
我刚开始扫盲,还请多多指教.

回复 2691#解语 的帖子

我正在研究过老师的扫盲帖了,粉难,.

我今天什么也没弄成,给领导使唤了一天,
老师们!现在还有机会吗?.

发新话题