发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

看来今天大盘要跌破2800了。.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-27 14:13 发表

en ,2852到2823也就是1%,走不走无所谓。等2823扛住了
马上就2804咯, 还走么?.

考验2804..

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2010-12-27 14:21 发表
真正做死来,有6%的利润不赚 ,现在跌到1%来,真的是 ,要吃,老是改不掉的毛病,贪!
真是很胸闷啊,早上有5、6个点时候不跑,后来抛在了地板上了。.

回复 2599#paysiy 的帖子

嗯.

快睡着了,.

今天2804应该暂时没问题吧.

回复 2604#奕辰妈妈 的帖子

我也是这样啊,有赚的不跑,结果亏进去了。这样的阴跌真是可耻。.

刚说完就破,臭啊.

回复 2609#一直潜水 的帖子

您不说它也会破的,它吃了泻药了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-27 13:14 发表
哦,忘记说了,苹果老师还说了,1点之后小心大盘
老师很神!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-27 14:30 发表
今天2804应该暂时没问题吧
老师,2800破了之后怎么办? 止损?.

虽然抛在了地板上,但是想想算了,至少能好好的过个元旦再说了。.

为什么今天还这样子啊?是因为加息?.

早盘涨的嘎好,谁曾料到现在喋喋不休,完了!.

又出啥坏消息啦,大盘哪能这样啦,后悔死了,早上没有跑,这下又给套的死死的啦.

看得我满眼绿光.

明天回抽上不了2804,可以跑,但如果半仓,就卧倒算了.

该死的韩国又在搞军演了..

回复 2618#一直潜水 的帖子

老师能否分析一下今天的股市啊?怎么那么惨呢?.

大盘是飞流直下三千尺啊!明天还没回来么?.

回复 2619#小小平平妈 的帖子

朝韩干脆掐死算了, 免的他们一天一天叨气, 我们这里跟着受牵连..

回复 2620#今夕何夕 的帖子

预感要跳水,原来以为10米跳台,我也没想到它是悬崖跳水,我真的水平有限啊,后市看看再说了.

提示: 该帖被自动屏蔽

NND,我还以为打起来了呢 瀑布呀.

跌跌不休了。唉.

回复 2623#一直潜水 的帖子

能预感到跳水已经很神了,我是一点感觉也没有.忙好过来一看, 就地趴下吧....

还好,个股明天应该还有逃命的机会,都收上来了.

索性不看盘了,该干嘛干嘛去!.

我的自选股周五大都跌破趋势线了,暂时没有方向了,看看再说吧。.

还有10分钟,坚持一下就好了.

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2010-12-27 14:27 发表

真是很胸闷啊,早上有5、6个点时候不跑,后来抛在了地板上了。
一个贪字了得,俺后悔呀。。。面闭去了,哇哇哇.

回复 2628#huihui0409 的帖子

huhui是说自己手中的个股吗?我怎么没看到收上来啊?.

回复 2628#huihui0409 的帖子

555,我的一路跌跌跌。。。.

怎一个惨字了得!.

跌的一点脾气也没了,伤心哦。.

回复 2634#悠然 的帖子

别哭了,以后动作快一点就行了。
股票好玩吧。涨个5毛钱要3到4天,跌个5毛钱,只要2个小时就可以完成 .

看到apple老师说清仓的那天,偶就清掉了一大半,留着长线慢慢玩吧.

今天T了一把601699,不知道明天会怎么样。呵呵,第一次T.

早上盈利4千没走,下午亏损1千出局的,我的HY啊,心痛啊.

老师,看到网上说2804跌破就要清仓,等2724点再买进?.

回复 2637#huihui0409 的帖子

有的涨两个礼拜,2个小时就跌回去了.

一片绿油油的股市.

回复 2637#huihui0409 的帖子

嗯,玩得心跳。。还好,我收市后心就收回了,该干嘛干嘛。。不去想。。。.

回复 2641#悠然 的帖子

TYJ?偶也看到了,感觉太笼统了,还是要看个股吧。.

已经收盘啦,我还一直刷新来着。
刚工作上一件事情耽搁着,都忘记看PP.

苹果老师怎么不上来了额,潜水老师一个人会很累哦。好在HUIHUI 还会代言。谢谢HUIHUI.

回复 2633#乱世佳人 的帖子

是的.

今天保持住半仓,不动了。.

回复 2647#蛋炒饭 的帖子

估计年底忙吧。我也忙去了。
盘中看股票,收盘后做正经事情去。.

发新话题