发新话题
打印【有117个人次参与评价】

听那星光歌唱--许美静

回复 2550#vivianda 的帖子

师范那会儿,宿舍里有女侠参加吉他班,我是她的课外学员,就是靠同学的现学现卖我也能在她的吉他上把这曲弹个七七八八勒。 .

回复 2551#cocoding 的帖子

强的。你们读师范一定有大把的空闲时间吧?记得我们那会儿,读工科与文科的功课量都是天壤之别的.

回复 2552#vivianda 的帖子

人生最黄金的岁月啊! 那时还身在福中不知福呢!抱怨考试,现在回头看。。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-16 22:09 发表
看完你推荐的大片再上来,你已经睡觉去了
冒宁啊!
昨天侬看啥了?
我已经老长晨光么去掏碟了
叫同事捎带了.

回复 2554#mayflower 的帖子

我被你的铃声从你的佳片有约赶来。看了帅哥的“在云端”.

回复 2554#mayflower 的帖子

美女猪妈开车贴里在收蛋蛋,你有空去帮个忙?.

c

提示: 该帖被自动屏蔽

c

回复 2560#小猪崽妈妈 的帖子

亲爱滴,我是爱你滴,.

回复 2560#小猪崽妈妈 的帖子

.

你要看着我
(女)因为只剩此刻
(女)什么都别说
(女)就让我坠落
(男) 惶惶终日(韩文)
(男)身如行尸(韩文)
(男)何去何从 (韩文)
(男)(韩文)
(合) 如果珍爱过
(合)怎会甘心放手
(合)我不要快乐
(合)赞叹声渡过
MUSIC
(合) 燃烧的是爱
(合)灰烬是精彩
(合)沉默是曾经沧海给的对白
(合)熄灭也是爱

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-17 11:01 发表
美女猪妈开车贴里在收蛋蛋,你有空去帮个忙?
去帮忙.

非常好听,非常非常伤感的一首歌曲

如果,这首歌曲,是男女相拥而慢步舞蹈的话,非常容易动情,非常危险的,如果不是夫妻的话........

天呢,一会工夫插了三楼哈 .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-17 12:27 发表

那当然,COCODING我也很爱的。
.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-1-17 12:30 发表
非常好听,非常非常伤感的一首歌曲

如果,这首歌曲,是男女相拥而慢步舞蹈的话,非常容易动情,非常危险的,如果不是夫妻的话.......
听到一半看到戈段闲话。。。。。。.

韩红 那片海

http://www.xiami.com/song/385308

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-17 12:33 发表

听到一半看到戈段闲话。。。。。。
提醒一下么

各么,侬要么414下,如果夫妻跳的话,会乍样??

或许也听不完一首,跳不完一首吧

抓紧时间咯

夫妻还是简单化多点吧 .

回复 2576#魅力人生 的帖子

阿拉窝里一段啊跳伐来额。木头一根额。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-17 12:34 发表
http://www.xiami.com/song/385308
昏过去!
这首歌是怀念缆车下丧身的孩子们!.

回复 2564#海之蓝TB 的帖子

农困了老少额脑。8古偶也不多困额,郭得坤高佛格算。.

回复 2578#mayflower 的帖子

这首歌是江姗的哪部电视剧的主题曲吧! 我好像米有搞错阿?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-17 12:52 发表
这首歌是江姗的哪部电视剧的主题曲吧! 我好像米有搞错阿?
先有韩红原创
后来电视剧引用的吧!
.

回复 2582#mayflower 的帖子

哦!搞清爽勒。.

回复 2581#海之蓝TB 的帖子

偶坚决获到老雪到老.

回复 2584#ruixuet 的帖子

侬老伐?证据呢? .

人们的梦

回复 2586#cocoding 的帖子

老早地伽宁伽乃偶额年龄性格才跑光……奥要话伊了。
才是旧年事体8提了好伐
雪西雪西再雪西.

重整河山待后生 骆玉笙——京韵大鼓老有腔调额

http://www.lf-sztsg.org.cn/jqhg/czhsdhs.mp3
千里刀光影
仇恨燃九城
月圆之夜人不归
花香之地无和平
一腔无声血
万缕慈母情
为雪国耻身先去
重整河山待后生

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-17 12:34 发表
说实话,韩胖子的歌还是蛮好听滴,作为艺人长得有点那个了,,,
就像以前,我很稀饭听阿彦的广播,,,那个声音是灰常灰常的有磁性,,,可在电视上看见他的真面后,
就再也8听了,,,, .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-17 13:28 发表

说实话,韩胖子的歌还是蛮好听滴,作为艺人长得有点那个了,,,
就像以前,我很稀饭听阿彦的广播,,,那个声音是灰常灰常的有磁性,,,可在电视上看见他的真面后,
就再也8听了,,,, [tt35 ...
你跟我一样哎!外表能迷住我们哈! 说明我们还是属于简单型的。.

回复 2589#cocoding 的帖子

偶会得唱额.

回复 2592#ruixuet 的帖子

我鞋会额。.

回复 2591#cocoding 的帖子

俺也想深沉一眼眼,俺更想复杂一眼眼
可整不来呀
拿能办捏?
.

回复 2594#咪咪哆哆 的帖子

该哪能办就哪能办!阿拉戈辈子就戈能办勒。.

回复 2595#cocoding 的帖子

恩,带小咪下楼打一歇歇网球,一会见。.

回复 2596#咪咪哆哆 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-17 12:37 发表
阿拉窝里一段啊跳伐来额。木头一根额。
各么,侬还可以让木头燃烧

再生个小木头

侬功力非常非常强的哈 .

回复 2598#魅力人生 的帖子

生出小木头需要燃烧吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-17 13:57 发表
生出小木头需要燃烧吗?
要碰到另块木头或石头,或啥啥头的,只要不是猪头就行 ,才能擦出火花 .

发新话题