发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 2500#huihui0409 的帖子

huihui现在合适捡农业股吗?.

顶楼.

顶楼.

为什么看不到我的发言.

回复 2487#一杯茗茶 的帖子

胆大有官做,590上影线好长啊1.

管家老师的6774最近走的很好,可惜我在刚露曙光的时候就扔了.

我们都很喜欢管家老师。希望他能早点回部队.

啊呀,我发言很少的,想问候下下管家老师,飞到哪里去了呀!.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-3-24 15:03 发表
问问老师们,哪能看庄家在出货啊?
请教
再问.

我的回贴飞到哪去了?
我不常发言,想问候一下管家老师,贴子也飞走了。想不到还站在楼顶上。太难为情了。马上下来

002311资金量是流入,还是流出.麻烦老师帮看一下..

我问huihui农业股的帖子也飞了,有些怪!.

我的帖子也被WW给吃掉了.

WW在变魔术,哈哈.

不要想着抄底,灰常的没有意义!

2975????
下周回来我才动手.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-25 14:18 发表
2975????
下周回来我才动手
老师慢走,多说两句吧..

回复 2506#过路人 的帖子

OK!下周行动开始招呼一下哦。.

引用:
2975????
下周回来我才动手
看晚了,已经下手了.

请教再问这里的老师们,怎么样可以看出资金的流进和流出?还有跌的时候换手率高说明什么?长的时候换手率高有说明什么?  

谢谢.

,要破3000啊?到 2975 点买啥好呢,迷茫中。。。.

回复 2502#弥音之巅 的帖子

我感觉要.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-3-25 14:28 发表
,要破3000啊?到 2975 点买啥好呢,迷茫中。。。
找找过老师的种子再回来..

我也已经加仓了,哈,基本上是动不了了.

我也是一样.

要命了,我今天居然赌了三个股票 ,也不知道明天怎么样.

我原来常常满仓,现在是永不满仓..

回复 2512#小叶妈妈 的帖子

嘿嘿..

观察了一天的传媒,明天在动手。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-3-25 14:42 发表
观察了一天的传媒,明天在动手。
想听听你的分析..

下手太快,满仓了,提心吊胆的。.

照着这个点位看,这次我路人的看法一致,没办法了,今日收在3020下方就没辙了,轨道线被击穿了,只能到下面去做个折返动作,才能上来了。

今日进去的也不用怕,明日有短线出来的机会。

我是新手,就是感觉调整的差不多了,应该要启动了!.

回复 2522#apple5968 的帖子

好来,谢谢,反正我还没有满仓呢.

同花顺啊同花顺,我真是服了你了,你也太猛了吧,还有神州泰岳,你是不是想和中国船舶比一下高低啊,也来个300元整数?我真服了他们了,青出于蓝胜于蓝,没有天下无敌,只有更多的后来者居上。

收到,谢谢
明天就出PP,呵呵.

回复 2525#apple5968 的帖子

老师买了  同, 一直拿着吗?.

哈哈,刚看了一下我的账号余额,居然是91.91,笑死了,记得上次huihui是8来着.

前面想进的,手一抖没敢进,换了另外一个.

是瓦,HUIHUI连余额都掌握得那么好,一路发啊..

请老师们,谁有空解析一下,怎么算出来的2975,学习中迷茫。。。.

回复 2527#xuanxuandema 的帖子

这是赌运气,如果你敢赌他能填权,而且,真的填权了,你就赚翻了,但要是不能填权,就尽快出来,这个板块是吃人不吐骨头的地方。.

呜呜,刚进的股票,还好没敢买太多..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 15:00 发表
这是赌运气,如果你敢赌他能填权,而且,真的填权了,你就赚翻了,但要是不能填权,就尽快出来,这个板块是吃人不吐骨头的地方。
唾液和胃液是不是象王水一样结棍啊..

在说一次创业板这个地方,这里可是外表繁华的沼泽地,只有会割股票的人才能参与,不会割股票,只会死捂的人千万别参与,一旦出错很可能血本无归喔,切忌!切忌!.

回复 2535#apple5968 的帖子

看着大盘这样,无语了.

个么创业板里涨的蛮好的短线要出来吗?.

还有佳豪啊佳豪!.

回复 2537#龙珠妈妈 的帖子

你得自己设定好赢利和止损目标,对错都出,赢大于输,其他的我也教不了你,或许天天在我旁边到是可以.

引用:
2975????
下周回来我才动手
收盘前被同事问了个问题,没来及下手,看来要谢谢她了,本来想闪电买入的……
“顺要发”最近好几次都是这样,尾盘往上猛的一拉,这是啥兆头啊?.

回复 2532#apple5968 的帖子

谢谢,我可不敢等它填权,有机会就跑,这股票70多时参与过,赚一点点就溜了,大鱼大肉在后面没吃到,反正有赚就行,对吧老师.

发新话题