发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2420#huihui0409 的帖子

你选股水平还真有一套,我怎么就学不会呢。

回复 2451#碧落赋中人 的帖子

中间破也要小心,不好.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-12-24 10:50 发表
加仓白银,彻底满仓卧倒。关了交易软件,帮儿子做奥数,明天要比赛了。可怜的孩子,拉肚子了还要奥,可怜的妈妈,股票跌了还要熬。
同情中!!大家都一样!!.

回复 2415#yzjzp 的帖子

呵呵,我也一样会去关心有没鲜花和鸡蛋的

早上看了你2388#的话就知道你要被砸,尽管我的理解是你在和潜水老师说着玩的

不过,潜水老师的花足以抵过那些鸡蛋了 .

回复 2455#碧落赋中人 的帖子

N多人都在等这个机会。.

请教下各位老师,600146怎么处理?套的蛮多.

回复 2458#碧落赋中人 的帖子

糖我11.88买的,今天12卖了,呵呵.

糖还要涨吧.

回复 2439#叶儿青 的帖子

我正在帮他复习行程问题呢,复杂得我自己都要抓狂了!小个小时讲了一道题,晕死!
我们只考中环。听力四年级撞大运有过二等奖,他觉得没意思就没报。五星英语我们没进决赛。你家小的太厉害啦!

今天就看两点啦!别像我儿子拉个没停就好了。.

回复 2462#huihui0409 的帖子

谢谢大姐吉言!我还捂着呢。.

回复 2464#嗲虫妈 的帖子

你确定我比你大?
不是我吉言,是图形上看要涨.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-12-24 13:39 发表
糖我11.88买的,今天12卖了,呵呵
去掉手续费还能有赚的吗?话说这点差价我从来不做的,感觉是给证券所打工。.

回复 2462#huihui0409 的帖子

谢谢huihui吉言,我满盘的股票,就看它和zsy是红的.

糖我还没解套.

唉,我今年难得中新股,今天上市,结果早上有事不能看,现在一看,郁闷!~.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-24 14:04 发表

去掉手续费还能有赚的吗?话说这点差价我从来不做的,感觉是给证券所打工。
米兔.

下午的大盘更让人窒息,为了几个点上上下下,没劲。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2010-12-24 14:06 发表
糖我还没解套
哭啥,总归会上去额。.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-12-24 14:09 发表

米兔
米兔兔.

回复 2465#huihui0409 的帖子

就算我老态龙钟,但在讲究技术和智慧的股市上,依然是你长我幼,所以叫声大姐、甚至老师都是应该的

糖涨两天,跌两天,上上下下的,乘了几次电梯了,真是让人难受.

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-12-24 14:12 发表
哭啥,总归会上去额。
借您吉言.

回复2463HARRYDADDY的帖子

可怜的孩子!拉肚子还是让他多休息吧。
中环杯我们是去做分母的,基本没戏。
股票我也有煤,WKFZ,还一直看好TLYS
大盘真让人郁闷呀!.

买糖的MM都不用着急啊,股票比的是耐心哈.

回复 2466#paysiy 的帖子

呵呵,没亏但也没赚啥。手氧
糖上来了。.

000833,哈哈.

回复 2480#huihui0409 的帖子

是啊,不得不佩服你
南宁糖业比000833更厉害
你的金口以后可不要随便开~~~~~~我受不了了~~~~~.

回复 2480#huihui0409 的帖子

苹果老师和大姐你对糖的点评,都太灵了!!佩服!!.

回复 2482#嗲虫妈 的帖子

感觉像叫别人傻大姐一样的
其实我手上没有这个股票的,只是看你们老是说
终于收盘了。.

回复 2483#huihui0409 的帖子

没准是妹妹.

还是一个嗲妹妹.

回复 2485#溪水鱼妈 的帖子

一点也不嗲的。我女儿娇气的时候,还老被我凶。
走了,买圣诞礼物去了.

要傻也是我傻,怎么可能是慧慧傻,人家ID就不同凡响,充满智慧的味道。苹果老师的ID也耐人寻味,苹果者,平安之果也,正应了苹果老师平安稳健的投资风格。.

回复 2461#kevinshen 的帖子

1毛利润?.

0833很给力,其他的全跌,或许这可以作为中长线的开始?才知道自己的手续费是千十一,晕呀,总算改成万五了,可怜了今年的昂贵成本.

今天全部还掉!  晕!  不研究还好, 一研究, 少走2次, 卡光! 象rbr扫荡一样,  速度快了不得了.

今天大错特错,错了就要认,向大家说声抱歉,并祝大家生蛋快乐!股票就放一边吧!!!.

回复 2493#一直潜水 的帖子

这个又没什么的,哪能没点小错
虽然生蛋是舶来品,不过祝老师节日快乐!.

回复 2493#一直潜水 的帖子

昨天也认为今天一定涨的
乘电梯,没什么不好的,等着过年了
给你花花,安慰一下.

周一,让银行股先飞.

昨一天网坏了,惨啊,继续卧倒。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-25 06:46 发表
周一,让银行股先飞
老师起得这么好早呀
银行股我有呀.

回复 2497#apple5968 的帖子

只有地产股,跟在银行后面飞吧.

发新话题