发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 2447#anne_baby 的帖子

刚才把早上跑的买回来了,看今天运气啦。.

形势没开盘时好了。还好上周懒得走掉的一个还停在ZT,但另一个补仓的又回落了。.

回复 2439#水瓶鱼 的帖子

我做好下到9.57的准备,保险点12走,贪心点15走。.

开始学习

七大新兴产业规划发展目标
  新兴产业 2012年产值 2015年产值
  信息网络 3500亿元 6000亿元
  生物医药 700亿元 1000亿元
  新材料 600亿元 1200亿元
  节能环保 600亿元 1500亿元
  新能源 200亿元 500亿元
  新能源汽车100亿元—200亿元 500亿元
  航空航天——200亿元.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2446#悠然 的帖子

小散在拉,但不给力.

果然下阴线没走完啊,还得盘整.

不会这次就去补2738的缺口吧.

老师已经讲了,不是指今天就收到5日线上,而且还有“收盘”两字.

回复 2453#anne_baby 的帖子

唉,赌一下,又进了点,换了一只仓,但愿换对...

回复 2463#18灰 的帖子

是的,我吧,学习不精,但还是要赌一下...

今天潜水的都出来了,好热闹.

回复 2460#水瓶鱼 的帖子

嗯,目前盈利了..下午不行就今天进的走掉...

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 09:55 发表
今日早盘的低点可能在10:30~11:15之间,下午估计在13:45~14:30之间,这是瞎蒙的,就当是好玩吧
牛的!!!
出掉了昨天地板上捡的。前天补的还套着,对下午的高度不是很有信心。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 09:55 发表
今日早盘的低点可能在10:30~11:15之间,下午估计在13:45~14:30之间,这是瞎蒙的,就当是好玩吧
严重怀疑老师是最大最强的操盘手!.

早上在老师说的低点阶段买了点,中午收盘时翻红了,下午争取在老师说的时间点前T了它。
感谢老师指点!.

昨晚上股市大家谈,中介绍的毅昌股份。怎么样?.

回复 2450#luodd 的帖子

西藏有猴吗.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-11-15 10:03 发表

我算一下看看是否对哈(错了以后就不干了),手续费万四,来回万八,沪市有一块钱的过户费用(就算双向的,2块钱除以14000元差不多是万分之1.5),这样加起来是万分之9.5,也就算千分之一,再加上千分之一的印花税 ...
印花税:单边收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。
过户费:买卖上海股票才收取,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
佣金:买卖双向收取,成交金额的0.2%-0.3%,起点5元。可浮动,和证券公司面谈,根据资金量和成交量可以适当降低。

请问万四怎么来的?.

回复 2450#luodd 的帖子

下次贪的发配西藏训猴,急的拉出去放牛,不听老师话的统统刑事拘留!这也太狠了.

回复 2424#悠然 的帖子

我也是博额,上午又跌停价买进一只ST ,看运气了
手贱,每天不操作人难受.

回复 2476#闲闲女人 的帖子

.

703有人还持有不?.

关注时间点,准备出股票啦。.

心态要平和,不要波动量太大,要不心脏会受不了的

我看今日的盘子很稳定,要求不高只要今日收盘前不创新低,能收阳,明日的阳线就会比今天的大,最差也会和今天差不多,但底部会上升。

这个判断的唯一漏洞是,如果今夜美元指数大涨的话就全部废掉了,但个人估计美元指数不太会涨。

回复 2480#apple5968 的帖子

60日收复战.

定心丸.

回复 2481#水瓶鱼 的帖子

MA60都没失去何谈收复,理论上是明日可以回到MA250上面。.

谢谢老师的指点!.

回复 2483#apple5968 的帖子

请教老师哪个网站可以看到MA60和MA250,我上班不能用下载那种软件,都网上看的,只能看到MA5/MA10/MA30。。.

警惕石油.

按照老师的指示,上午11点进,下午1:36出掉了,虽然量很小,但第一次享受到T成功的喜悦,谢谢老师。
仓位不动。.

引用:
崇拜中,按照这个指示先买后卖再买,老师厉害.

现在一成仓不到,老师说得真准,又开跳了,一会再加点.

回复 2483#apple5968 的帖子

我用错词了,是争抢战.

回复 2485#悠然 的帖子

我用手机看的.

我看大智慧.

回复 2493#cslx 的帖子

5块钱一次是逃不了的,就当做贡献了.

只要成功卖出,手续费是按整笔委托算的,跟分批成交没关系。.

回复 2385#huihui0409 的帖子

你又拣到皮夹了吧。为什么今天黄金类股大涨?.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-11-18 14:00 发表

那完蛋了,佣金+印花税差不多千分之二,一共卖了差不多30000块不到的股票,这个就是60,一共交易五次,就是25块,加起来85块,肉赚了200块,糖赚了300块,结果用了将近100块的手续费。差不多是毛利润的20%,好狠啊 ...
从你的交易委托软件里查询“交割”,里面每笔的手续费印花税具体多少都有详细列出的。
不过你T的差额确实是比较低的。.

放心,管他是分批成交的,都是按总的算,不过最底是5元,不会多扣的。.

回复 2497#栀子花的海洋 的帖子

现在美元还在往下,原油黄金期货在涨呢.

我们单位也封股软,大智慧什么的都不能用,不过最近装了个东方财富通,居然能用,你也下个看看,说不定可以的.

请教一个问题,外盘从哪里能看到,是不是每家证券公司网上看盘的软件不同的,我这边没找到,这里的TXM从哪里看的呢?.

回复 2499#幸福花妈妈 的帖子

对的,我理解错了,是按挂单次数的.

发新话题