发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

白糖  红酒 价格都大幅上涨了.

3月份进来后,今天是当头一棒.

引用:
原帖由 anser 于 2010-3-25 11:01 发表
呵呵,这几天狂学习,看看技术图形,艾略特波浪理论,大波浪套小波浪。扫盲中啊,早日能成为考王一样 独立的农民
扫盲用的什么教材呀,我也想扫哦.

恐慌中.

跟了MINE老师的590,昨天17.78进的,谢谢谢谢。
我们这里的老师都很好啊。.

帖子被吃.

创业板红红火火.

我的南京高科呀。走的太太太太早了。.

试试,是不是又吃楼了。再次感谢苹果老师昨天的一番话,让我果断的把868抛了,今天跌的一天世界.

1.3起来啦.

今天旺旺的网速好像很慢啊,反应好久才能刷新..

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-25 11:02 发表

我已经走了。胆子小。比较没出息。现在空仓了
你空仓了?晕,我还等着吃饭行情呢..

回复 2456#shirleywuf 的帖子

呵呵,这个板块不是有过老师的扫盲贴。。。.

午盘没翻红,下午会怎么走?.

创业板是爆炒啊。。。.

我这里速度还可以的么。。。。是不是你那边的网络问题。。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-3-25 11:30 发表
午盘没翻红,下午会怎么走?
同问,请老师解盘..

回复 2466#anser 的帖子

请教个基础问题:
如果要换证券公司,是否必须把原来的帐户注销了才可以重新开户啊,还是同个人可以有两个帐户?先谢了..

那就继续下探,是好事,不是坏事!

不过我算是幸运的全在创业板了,躲过一劫,我说过了,创业板和大盘会在相当长的一段时间里是以跷跷板的形式表现的,目前创业板正在构筑羊群效应,还处在初级阶段,只有当创业板图形基本都打坏了,并且,开始步入8~12月的下跌周期时,那是也该大盘启动的时间了,但目前创业板受高送转的利多驱动,再有图形目前也相当于09年大盘2600时的图形,所以,短期要扭转创业板的趋势不太可能。

引用:
原帖由 天朗气清 于 2010-3-25 11:34 发表

同问,请老师解盘.
同问,为了表达这个愿望,回答问题,费了半天劲。.

回复 2471#shirleywuf 的帖子

一同学习~~~.

啊??我以为到底部还补了仓, 下午要择机出来吗.

回复 2472#嘉MM 的帖子

我昨天刚去开过户,要在以前开户的证券公司办理撤销指定交易手续,账户里如果有股票要办托管,然后去新的证券公司办理开户就行了。开户时别忘了谈佣金的费率。一个人不可以有2个帐户的。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 11:46 发表
那就继续下探,是好事,不是坏事!

不过我算是幸运的全在创业板了,躲过一劫,我说过了,创业板和大盘会在相当长的一段时间里是以跷跷板的形式表现的,目前创业板正在构筑羊群效应,还处在初级阶段,只有当创业板 ...
谢谢。
我得多读几遍,再多想想。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2010-3-25 11:55 发表
我昨天刚去开过户,要在以前开户的证券公司办理撤销指定交易手续,账户里如果有股票要办托管,然后去新的证券公司办理开户就行了。开户时别忘了谈佣金的费率。
谢谢!就是佣金问题才换的噢..

回复 2479#嘉MM 的帖子

其实不用换证券公司,你可以和现在的证券公司谈佣金的,我就在一年内下浮2次。.

财经

回2437#苹果老师,创业板的基本图形还处于放羊时期,我们小散还有机会。是吗?.

回复 2479#嘉MM 的帖子

我也是,去年一年下浮了两次。打电话坚决要求降佣金。.

越是大公司越是牛,我不想跟他们谈,我就是换了家公司咨询了,人家主动提的,我看蛮好,换下口味也好..

下午探底回升?.

现在真的是检验PP的好机会,好的PP都很抗跌的罗..

回复 2483#嘉MM 的帖子

曾经有人和我谈佣金,然后月底还分我点钱,(就是拿自己交易的佣金,等YU变相的在证券公司挂职,)我都没有去,怕烦。.

庆幸590又捡回来了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-25 13:16 发表
曾经有人和我谈佣金,然后月底还分我点钱,(就是拿自己交易的佣金,等YU变相的在证券公司挂职,)我都没有去,怕烦。
HUIHUI,我真的越来越觉得你淡定噢,这样有利于炒股,稳!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-24 23:23 发表

其实我除了股票,还想学如何把花种花,这样,在我退休的时候就可以打发无聊的时间了
huihui啊  我最近也是花鸟市场+淘宝 买了一堆的花盆 花籽 化肥在家捣鼓

自家种的看起来就是心情好啊
哎面壁去 怎么人还没老 心先老了 不求上进 我还想养狗.

老师们是否可以帮忙看看宝钢呀.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-25 13:21 发表

huihui啊  我最近也是花鸟市场+淘宝 买了一堆的花盆 花籽 化肥在家捣鼓

自家种的看起来就是心情好啊
哎面壁去 怎么人还没老 心先老了 不求上进 我还想养狗
同意啊!
我去年在荷兰买了郁金香的茎种子,今年都发芽了,最近天气不好,太阳晒得少,长得比较慢,但我每天还是去看它,今天天好,一早就拿出来晒太阳了.
原来还种种小丝瓜,还有西红柿,被老爸潮,说:你种的是公的吧,怎么不结果呢..

宝钢我也有,早上趁低还又买了.

回复 2487#一杯茗茶 的帖子

你胆子大的,我也想买,但犹豫中.

回复 2491#嘉MM 的帖子

我家的郁金香也是 荷兰带回来的
但是胸闷的是分给朋友家的长的都比我们好
就我家的才冒芽头 不过我发现扔在外面长的更加好.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-25 13:31 发表
我家的郁金香也是 荷兰带回来的
但是胸闷的是分给朋友家的长的都比我们好
就我家的才冒芽头 不过我发现扔在外面长的更加好
这个我朋友说了,喜潮湿和阳光,不怕冷的噢..

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-3-25 13:29 发表
你胆子大的,我也想买,但犹豫中
现在还能吗?.

水管家老师说最近挺忙的
过段时间好上WW看大家
顺祝大家好.

今早又是瘪瘪绿.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-25 13:42 发表
水管家老师说最近挺忙的
过段时间好上WW看大家
顺祝大家好
代问管家老师好!.

回复 2497#揪揪大宝 的帖子

他上一次也是这样说的,(还说什么尽快回归大部队什么的)然后就没有声音了,但愿这次有声音。.

我觉得宝钢今天应该可以买入的,它已探到boll线下轨,不知道对不对,请老师谈谈。.

回复 2500#huihui0409 的帖子

希望很快就可以看到管家老师.

问管家好,今天谜题有ZT的样子.

发新话题