发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 cocoyang 于 2010-1-20 09:56 发表
原帖由 过路人 于 2010-1-20 09:42 发表
今天开始,操作方向改为DX
不管是“抓鸟”还是“锻炼身体”或者“高智商”还有“媒体新秀”......
放心大胆地去买吧

太好奇,能告说一下是?股票
非常好奇!哪位仁士方便告知哦!.

过老师 那个1.3可以DX了吧.

呵呵,满上了,关机:).

不要给老师们压力.自己看着DX,GP吧
赚了是你和它有缘,套了就是无缘..

过老师,2311也好DX吗?.

回复 2443#良辰美景 的帖子

传媒涨得不是一般的好,可惜偶没有.

回复 2453#臭臭妈 的帖子

艺高人胆大嘛

今天什么情况啊,怎么跌的这么厉害啊 .

回复 2457#huihui0409 的帖子

不说我无知无畏就好,太忙了。跟着老师没错,喝些汤就心满意足了。.

央行票据利率又提升了,也许加息离我们更近了。.

引用:
原帖由 零零零 于 2010-1-20 10:18 发表
今天什么情况啊,怎么跌的这么厉害啊
今天有8个创业板上市,另外还有新股申购..

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2010-1-20 10:20 发表
不说我无知无畏就好,太忙了。跟着老师没错,喝些汤就心满意足了。
握爪,无知无畏,好!俺和你一样,看好老大,跟着买了。.

回复 2459#臭臭妈 的帖子

股市中就是赌,无论是赌现在是低点还是高点,反正是要押一个,我押的是低点。.

眼看着重庆的几个股票都拉涨停了,我还在穿鞋,追也追不上了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 01:09 发表
今日跟大家探讨一个关于股市的立体概念,我估计各位会笑,大盘哪里来的立体概念,那就且听我来说

我这个人杂学,三脚猫 ,这是我从看马未都说陶瓷上引申来的,马未都说陶瓷里有这么一说,当人类开始有文明的 ...
钦佩您的人品与智慧!
再次献花了
还有路人老师等等,都是由衷地佩服。.

赫赫,刚刚给苹果老师送花花了, 来了旺网这么久, 刚刚自学成才发现这个秘密, 而且一送就送了7朵?.

回复 2406#apple5968 的帖子

只吃不拉的貔貅   苹果老师太有才了   膜拜

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-20 10:29 发表
股市中就是赌,无论是赌现在是低点还是高点,反正是要押一个,我押的是低点。
老师,是不是说现在是低点呀 ,请指教。.

回复 2468#littledragon 的帖子

我个人认为今天出低点.

俺跟了老师买过******   自己买过中金 马应龙
被单位传为股神了
没有人知道我买的亏钱的股票更多
谢谢老师
不然
  图形都看不懂  怎么做股神

知道了,谢谢MM们,最近开始往版块跑,就是赤脚也赶不上啊

回复 2469#一直潜水 的帖子

老师今天就出低点,那意味着今天就DX吗?~~~~谢谢.

回复 2472#Littlewang99 的帖子

个人认为是.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2010-1-20 10:47 发表
新秀传媒?是哪个呀,纠结半天。有没MM知道短我下呢
同求.

管家老师的774今天很强..

新秀传媒?俺也想知道.

能到3186的话,就更安全了
买票时间有2天,所以不要冲动
那些暗号是给看得懂的人说的,他们成本都曾经或已经趋于负值,这时候买入的成本也比各位不明白的追进去安全好的
所以请各位理智些
俺只是个ID
手机上网不好玩儿.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2010-1-20 11:11 发表
哥特;/
这种方式蛮牛的哦..

回复 2479#嘉MM 的帖子

儿子捣乱 .

.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:13 发表
那些暗号是给看得懂的人说的,他们成本都曾经或已经趋于负值,这时候买入的成本也比各位不明白的追进去安全好的
所以请各位理智些
俺只是个ID
手机上网不 ...
都信你,你不是个传说,.

回复 2478#过路人 的帖子

早上买了一半,谢谢老师,希望早日成为看得懂的一份子。.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2010-1-20 11:15 发表
儿子捣乱
你儿子有没有给你推荐票票啊,
从小培养,.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:13 发表
所以请各位理智些
俺只是个ID
手机上网不 ...
过老师,我们相信你....

我也来汇报,前两天16.72进了过老师的种子,今天.92又加了一些仓,等待发芽。
今天进了1.3的那只一些些。
前两天给过老师发了短消息,不理我,唉。.

我觉得目前还是不要乱动为好,当然,有钱就DX,满了的也不要想着换股了,拿着自家的好好GP,DX,也不失为一种好的方法。
就象老师贴子的标题一样。。。。。。。

我现在就想着要过年了,小的明天考完,然后去北京玩,回来后再准备带小的回娘家。。。。过年去罗。。。。拉拉拉。。。。然后,等着种子发芽 ,然后等老师发令,收获。.

今日“大寒”

春天是在乍暖还寒之中悄然而至的
老是追在人家后面,只能吃到残羹
不如静下心来
煲一锅属于自己的浓汤.

今日估计能收阳十字星或阳吊颈线,启动会在下午两点后,明后天大盘会继续维持振荡,个人看趋势是向下的。

汽车板块从最高点开始计算,基本会在下跌50%后止跌回升,虽然,会回升今年再创新高的概率很低,回升只为出掉09年的货,各位小心这个板块了,之后的家电板块也会走这条路线。.

回复 2488#过路人 的帖子

那就煲科技、新能源、农业、和强周期的PP吧.

如何煲汤,请移步鄙人“扫盲贴”昨天有更新实战策略一篇.

回复 2491#过路人 的帖子

谢老师,去看看.

现在每个双休日我都会煲汤的 ,这二天在做甜品
PS:一说吃的,我就瞎起劲.

重装了电脑,扫盲贴找不到了,麻烦哪位再给个连接啊.谢谢了..

回复 2491#过路人 的帖子

谢谢老师..

感觉今年地域比板块更强调,不知道对不对,请老师指点..

从过老师“扫盲贴”转过来,方便大家看:

今天转帖一个近期对大家实战有实际指导意义的文章
强股洗盘识别须掌握几个关键:

一:半数以上的强庄股在突破重要技术阻力位前会主动调整,主力借此机会俘虏更多的散户筹码。关前震荡可以理解为短期蓄势,也可以看做是消化盘中意志不坚定的筹码,在最后的突破过程中,我们会发现盘面很流畅,这说明短线客被清洗得更少。为后期的大幅拉高创造了有利条件。当然还有少半数准备充分,钱多,气壮,一口气就上去了.那也有累的时候.

二:强庄股洗盘的重要特点是不会轻易跌破5、10日线;跌破也会迅速收回.收不回就麻烦了.

三:强庄股阶段性上涨之后的调整一般不会超过3、5天,就会重新开始新一轮上涨,假如超过这个时间周期,应该考虑强庄股开始转势,变为弱势股。人气不能散,老九不能走.

四:大盘向好,有大单压盘控涨,意在进一步清洗出不安分资金,而在大盘大跌期间,总有一股看不见的力量将股价维持在狭小的波动范围。

五:强庄股的任何一次回落整理的低点只会越来越高,更不会有效跌破上升通道的长期支撑线;

六:主流媒体和舆论推荐、唱多之辞很少,强庄股的上涨总是静悄悄;到后来怀疑声越来越多,越多越涨得好.

七:散户筹码日渐减少,盘面观察,随着上涨空间的加大,委买、委卖价格悬殊开始变大,几分、一毛以上的差价很常见.

俺今天又满上了.

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-20 11:20 发表
我觉得目前还是不要乱动为好,当然,有钱就DX,满了的也不要想着换股了,拿着自家的好好GP,DX,也不失为一种好的方法。
就象老师贴子的标题一样。。。。。。。

我现在就想着要过年了,小的明天考完,然后去北京 ...
我才可怜呢,天天看帖子这个涨停了,哪个涨了,然后就妒忌呀,仇富呀
不过,我手上的股票一直没有大动,持有再持有.

发新话题