88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

逻辑狗是什么东东?

引用:
原帖由 may615 于 2006-9-23 22:11 发表
我今天刚买一个,360元,蛮好的!
估计我们是交易时间最短的,半个小时就搞定。.

希望大家到世纪公园时,到我的店面来看看

我的店面离芳甸路家乐福和易初莲花不远,欢迎大家来,有火星娃的样碟和娃娃丫丫的样碟等赠送,欢迎哦.

这里就有

引用:
原帖由 饼干他妈 于 2006-9-26 02:30 发表
哪里有租的啊??????知道的BBMM告诉我一下哦...电话号码:28516840
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=34218&extra=page%3D1.

儿子才两岁就买好了,到现在他还不会用。等着他感兴趣的那一天。 .

用天才小宝贝也是一样的

引用:
原帖由 饼干他妈 于 2006-9-28 01:57 发表
要不先借给我家宝宝用用行不?呵呵,付你租金.
比较便宜,全套的原价是135元,有折的话,不是更合算。适合的年龄也差不多。.

回复 #52 junhuayang2005 的帖子

能否告诉我详细地址?.

回复 #19 junhuayang2005 的帖子

是全新的吗?付款方式是什么?

谢谢!.

是的,可以汇款,可以支付宝

.

我已经短信了

引用:
原帖由 orange 于 2006-9-28 12:05 发表
能否告诉我详细地址?
.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-8-25 21:26 发表
关于逻辑狗,我给大家一个网站,看好了以后,有兴趣的话。来找我吧
http://www.zaojiao.net/logico/
有兴趣,而且我家离你家蛮近,我儿子在金囡上过托班,现在他中班了该用哪阶段呢?请短我吧.

我已经回过短信了

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2006-10-5 20:43 发表

有兴趣,而且我家离你家蛮近,我儿子在金囡上过托班,现在他中班了该用哪阶段呢?请短我吧
我的店面在杨高中路南洋泾路,可以到店面来,看到实物介绍比较好.另外商场在搞活动,7号结束,我的客户抽到了一个全棉印花空调被也算意外之喜吧.
我个人认为第二阶段开始就可以了.3-4岁是第一阶段,4-5岁是第二阶段..

360一套的有吗?.

我不方便公开在这里面说价格的

引用:
原帖由 cress 于 2006-10-6 08:40 发表
360一套的有吗?
因为价格是比较敏感的因素,按厂方要求是原价销售的,所以要谈价格请通过别的方式,例如站内信或者QQ或者MSN或者淘宝旺旺..

请给我发短信,家庭版本和教材版本的价格。我的手机:13916858877.

我买了一套380元,儿子很喜欢。.

我买了第五阶段,想不到儿子超喜欢。我是从小贝壳书友会上买的,送过来又快,又好。
还从书友会上订了些书,超快,书也好,不错。.

全套有哪些材料?跟小贝壳一样吗?
我也想知道价格!
有比小贝壳的VIP价便宜吗?.

全套包括五个阶段

引用:
原帖由 小鱼儿222 于 2006-10-13 00:26 发表
全套有哪些材料?跟小贝壳一样吗?
我也想知道价格!
有比小贝壳的VIP价便宜吗?
共有32本书,2张板和1家长手册和一碟
具体内容可以看http://www.zaojiao.net/,然后联络我.再有问题可以再问的.

什么价格啊?.

我也想要一套,可是我儿子上大班,以前没有用过,现在应该怎么买呢?就买大班下的吗? .

我儿子已三年级了,可不可以用?.

我想买个全套的,能同我联系吗.

不需要的,3-7周岁

引用:
原帖由 wantly1997 于 2006-12-15 10:59 发表
我儿子已三年级了,可不可以用?
如果说需要思维训练方面的,有一套现代小学数学不错的
你可以搜一下的.

我已经加了你的MSN

引用:
原帖由 abaomama 于 2006-12-15 11:47 发表
我想买个全套的,能同我联系吗
给我联络吧
这个帖子一段时间没有看到了,我刚收藏了,这样就能及时看到新的情况.

我建议你用家庭版的第四第五阶段的家庭版的

引用:
原帖由 inkelwang 于 2006-12-15 01:06 发表
我也想要一套,可是我儿子上大班,以前没有用过,现在应该怎么买呢?就买大班下的吗?  
我已经站内消息给你了,记得与我联络.

站内消息给你

引用:
原帖由 stephanie.ma 于 2006-12-13 14:45 发表
什么价格啊?
.

这个帖子我以前没有收藏

所以今天才看到一些旺友们的问题
我已经发了站内消息,请与我联络.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-12-16 22:12 发表

如果说需要思维训练方面的,有一套现代小学数学不错的
你可以搜一下的
谢谢.

回复 #33junhuayang2005 的帖子

感兴趣,想购买,如何联系?.

欢迎到店面来

东东很多哟,专门是儿童的.

在别的帖子里面看到大家问

教材版和家庭版的区别

这个帖子里面有说,大家看看吧

十五个月的孩子一定是用不了的,至少二岁半左右以后.

.

请问什么价格?.

我们已经电话沟通过了

引用:
原帖由 wind 于 2007-5-13 22:23 发表
请问什么价格?
是位在国外的妈妈,我们交流了国内外在儿童教育方面的异同,非常感谢.

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2006-8-25 14:34 发表
逻辑狗是一套来自德国的孩子逻辑思维训练的家庭教材,分为4个阶段,可以从小小班开始做起,每个阶段有4本书,相当不错,整套的话定价460,但是网上可以找到360的价格,我就是这样为孩子买了一套,小孩子非常喜欢
.

家庭版是五个阶段,教材版是六个阶段

引用:
原帖由 sophiacao 于 2007-5-17 10:27 发表
适合三至七周岁的孩子,也有二岁半的孩子开始用的,孩子的情况不同的

比较系统的一套逻辑教具.

儿子已经4岁半了,能否从第二阶段开始买,短我价格和联系方式,谢谢。.

可以的,可以从第二阶段开始的

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2007-5-30 16:19 发表
儿子已经4岁半了,能否从第二阶段开始买,短我价格和联系方式,谢谢。
.

88 12
发新话题