发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找浦东的钟点工

你好郑阿姨的电话131663892674点前都有空。可以跟她联系。

洋泾地区,靠近福山花园校区. 我想找个接小孩的阿姨,最好是小孩可以放阿姨家的那种..

回复lindaqshi

谢谢,记下了,我会联系的。.

崮山路附近,找阿姨接小孩,做晚饭,打扫卫生,周一至周五4点到7点半

崮山路附近,想找个阿姨接幼儿园小孩,周一至周五,做晚饭,打扫卫生,时间是4点到7点半,有谁有好阿姨,可靠,饭做得好吃,记得推荐一下哦。.

请推荐!

想找一个钟点工,周末一次,3-4小时。星期天下午的最好!地点浦东锦绣路大华附近。.

同样关注,我也需要钟点工,周末的,3个小时,地点也在锦绣路大华一带。.

我家小孩上幼儿园了,周末,工作日白天阿姨有时间,想做钟点工。
阿姨,安徽人,在我家已经做了6-7年了,做事怎样就不用说了,否则也不会这么长时间。。。

在源深竹园梅园附近。.

请帮忙推荐阿姨

.

我家张江需要一位阿姨帮忙接小孩,并煮晚饭,每天4个小时。请各位妈妈帮忙推荐合适的阿姨。.

崮山路羽山路上,想找阿姨接小孩,周一到周五,4点到7点

崮山路羽山路上,想找阿姨接小孩和做晚饭,周一到周五,4点到7点,有合适的推荐,急需,谢谢!.

找钟点工阿姨下午接小孩、做家务、烧晚饭(浦东源深竹园梅园地区)
要找钟点工阿姨下午去幼儿园接小孩,学校离家很近的,回家后做做家务,烧晚饭,
时间大概是下午3点半到晚上7点半,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

找钟点工打扫卫生,每周3次,暂定晚6-8点。浦东源深路附近。.

删除

急需浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工

急需浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工
我家3人,家住金桥家乐福附近。需要钟点工每周来4次,每次2小时。不烧饭洗菜、不洗烫衣服,仅做家庭保洁。
时间要求:周二、四------下午5点到7点
               周六、日------下午1点到3点(或者1点半到3点半)
希望哪位热心的家长,能推荐下!再次表示感谢!.

需要潍坊地区钟点工
一周2-3次,早上做,每次2小时,打扫卫生,洗洗弄弄。.

洋泾地区想找周一至周五下午接孩子放学烧晚饭的阿姨

想找周一至周五接孩子放学烧晚饭的阿姨。我们住在灵山路巨野路这边,需要阿姨周一至周四下午3点左右,周五下午2左右去学校接孩子放学,接回家之后帮着烧晚饭,大概做到晚上7点半左右,每天要4个小时。每天做家务,烧饭。暑假需要下午4点左右去暑托班接孩子回家。要手脚干净麻利的阿姨。希望各位家长帮忙推荐一个!价钱我们具体商量之后定。.

找下午3点到晚8点左右的钟点工

如题,需要接孩子回家(幼儿园中班要升大班了),烧晚饭,做家务。在塘桥巴黎春天附近。周一-周五。请各位妈妈推荐。非常感谢.

急寻阿姨!

云山路张杨路,每周两次,每次4小时。有合适的麻烦帮忙推荐.

找钟点工阿姨

我家在齐河路上的上南花苑,现需要找一位晚上帮忙烧晚饭的阿姨,周一到周五每天5点到7点,烧晚饭及打扫厨房卫生,有合适的阿姨请推荐。.

阿姨

浦东浦建路东方路附近,需要阿姨每周1-5晚5:30-7;30,烧饭简单打扫;周六或周日白天3个小时,打扫卫生。希望饭烧的好吃点,请推荐。.

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2010-6-1 17:25 发表
本人住北蔡北中路莲溪路那里 需要一个打扫的阿姨 一个星期1次 每次两个小时 如果有好的阿姨的旺旺妈妈门麻烦介绍一个 谢谢
你们家阿姨找到了吗?我也需要。.

引用:
原帖由 dagpag 于 2010-7-14 19:07 发表
浦东浦建路东方路附近,需要阿姨每周1-5晚5:30-7;30,烧饭简单打扫;周六或周日白天3个小时,打扫卫生。希望饭烧的好吃点,请推荐。
我家阿姨非常适合,她正好这个时间段有空。烧饭不错,现在在乔顿花园做,希望找附近的5:30-8:00的活。或者到7:30也行。13585793086 毛阿姨.

引用:
原帖由 hannibald 于 2010-7-15 10:08 发表

我家阿姨非常适合,她正好这个时间段有空。烧饭不错,现在在乔顿花园做,希望找附近的5:30-8:00的活。或者到7:30也行。13585793086 毛阿姨
已联系,谢谢这位热心妈妈!.

想找下午4:00-7:00的阿姨,家住东方龙苑。.

再补充一下,星期一到五,下午4:00-7:00的阿姨,家住东方龙苑。.

浦东大拇指广场附近

找到了!谢谢各位!

回复 218#hisea 的帖子

我家的钟点工,她要求早上七点四十分来家(后面在人家大酒店里干活),每次二小时,12元/小时,做的还行,我家需要周一,三,五,如果你家可以周二,四,六,日的话,可以短我。我们二家拼用。.

钟点工的贴还真是热闹,现在基本都12啦?.

我家住在张杨路苗圃路附近,开学后需要找一位钟点工,下午三点到六点,负责接孩子(学校离家很近,三分钟路程),烧饭,打扫卫生. 有合适的请帮忙推荐,多谢!.

[size=2找金桥地区(金高路佳林路附件的钟点工)

那位住在附近的妈妈可以帮忙推荐一下吧,谢谢!.

找金桥地区(金高路佳林路附件的钟点工)

那位住在附近的妈妈可以帮忙推荐一下吧,谢谢.

求洋泾地区钟点工

我们家住苗圃路靠近张杨路,孩子开学后需找一位钟点工,每周一至五三点到六点,负责接孩子,烧饭,打扫卫生.有合适的请帮忙推荐,多谢!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-9-21 15:15 发表
推荐我家阿姨(金桥路金杨路)
我家住家阿姨,40岁左右,高中文化,在我家做了5年了,人勤快,老实本分,周一至周五下午1点到4点有空。想在金桥路,金杨路附近找钟点工作。有需要短我。
你好,我家在德平路羽山路,我想找个一周来3次一次2个小时的阿姨,可以把我问问你家阿姨是否有时间?谢谢.

家住三林东明路尚博路,两人80平米家庭,需要阿姨每周做2次,周三晚上一次周六白天一次,每次2-3小时,保洁为主。有合适的请推荐我,非常感谢!!!急等.

我家阿姨的表姐,40多岁,早上7:00-10:00有空闲,现在在塘桥(贵龙)这边工作,有需要可以联系,王阿姨:13817075318.

需钟点工

我家住北蔡高科西路白杨路,需每周两次,每次2小时的钟点工打扫卫生,有哪位jm有合适帮忙推荐一下,谢谢.

我要金桥附近的阿姨,钟点工打扫卫生。1星期2次,每次3小时,非周末时间,谢谢啦,有没有推荐的?.

我家阿姨现在在乔顿花园做,希望找附近的5:30-8:00的活。13585793086 毛阿姨。.

想找高桥、外高桥地区的钟点工,每周2次,每次2小时,帮忙推荐,谢谢。.

请推荐洋泾地区钟点工,急!急!急!
我家住在羽山路民生路,想请一个阿姨每周三次(1、3、5),每次2~3小时,打扫卫生,请大家推荐,先谢啦!

回复 241#童心未泯 的帖子

我家阿姨每天早晨7-9:40有空,要是不嫌太早的话,我给你她的电话。湖北人,卫生做的不错的。.

引用:
原帖由 lilyluf 于 2010-8-7 23:34 发表
我家阿姨每天早晨7-9:40有空,要是不嫌太早的话,我给你她的电话。湖北人,卫生做的不错的。
7点太早了点,还有没有其他时间呀?下午4点之前也可以的。.

回复 243#童心未泯 的帖子

其他时间都排满了.

推荐钟点工
我姐家的阿姨上午9点到下午2点有空(小孩上幼儿园了),就在锦绣路高科西路,如住在附近的MM有需要的话可直接电话与郑阿姨联系13162897206。郑阿姨做事麻利,人品可靠,先是在我家做了3年又在我姐家做了5年。.

回复 244#lilyluf 的帖子

哦,知道了。还是要谢谢你的推荐!.

我住三林凌兆附近,只需周六或者周日一天。希望有好的阿姨推荐,谢谢!.

回复 214#小wendy麦米 的帖子

请问你家的钟点工找到了吗?我也住这附近,可否帮我也介绍一个呀?多谢!.

回复 249#妞MM 的帖子

我家的找到了,做的一般。她平时在公司作保洁,家里还有个男孩。所以就凑这个时间来我家了!现在合意的难找哦!先凑合着做了!因为单位保洁和家庭差异很大,所以不是很满意!.

找钟点工阿姨(三林地段)

地址西泰林路浦三路
想找打扫卫生阿姨,一周三次(二、四晚17.30-19.30,周六时间均可安排),有合适帮助介绍一下,多谢了。
.

发新话题