229 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 有什么去疤痕的特效霜或者膏?

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-4 16:36 发表
好象关注的人很多。我看了一下,生产地在外高桥,恰巧我现在还在,抽空去找一下,如果可以的话,我们搞个团购吧。
支持! 没想到有这么多MM和宝贝受伤! 支持团购,我加入..

回复 193#lily2260 的帖子

要是团购,加上我一个,发我一个图片吧,儿子今年刚刚胳膊上缝了十几针。.

回复 202#带走一片云彩 的帖子

好的,我找时间去找一下地方啊。你给个邮址偶先把图片发给你看啦。.

我也要啊,我的邮箱:1008linger@163.com,谢谢了.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-4 16:36 发表
好象关注的人很多。我看了一下,生产地在外高桥,恰巧我现在还在,抽空去找一下,如果可以的话,我们搞个团购吧。
谢谢,等团购.

收到,谢谢.

回复 24#lily2260 的帖子

也发我一份,谢谢.

回复 204#jjwll 的帖子

图片已发,请注意接收。.

我也要呀,剖了2次的伤口有用吗?我的邮件地址是yin157@hotmail.com.先谢了!.

如果有,我也要要.

如果有团购,我也要.

如果团购,我也要。这几天伤疤就要干了。急需要.

团购我也要.

回复 212#我是胡豆妈 的帖子

回复大家,已联系过,满10人以上就可以得到零售价的8折,零售价是168元/盒,现在是135元/盒。
尺寸是12cm*2.5cm*2mm(长*宽*厚),如果伤口长需一整条用,一盒一条一个月。如果是小伤的话,一条里面剪下来一小块用。
有谁要的请站内短信我,告诉需订几盒。我看一下人数,不满10盒此活动就取消。

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-10 15:33 发表
回复大家,已联系过,可以团购啦(需10人以上),尺寸是12*2.5*2(长*宽*厚),如果是剖妇产的需一整条用,如果是小伤的话,一条里面剪下来一小块用。
零售价是168元/盒,现价是8折,135元/盒。
有谁要的请站内短信 ...
12.5*2.5*2   是2CM厚吗?吓人,是0.2CM厚吧??.

回复 215#悠然 的帖子

改好了,谢谢提醒。.

回复 216#lily2260 的帖子

^^...我要一盒~~

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-10 15:33 发表
回复大家,已联系过,可以团购啦(需10人以上),尺寸是12cm*2.5cm*2mm(长*宽*厚),如果是剖妇产的需一整条用,如果是小伤的话,一条里面剪下来一小块用。
零售价是168元/盒,现价是8折,135元/盒。
有谁要的请站 ...
你好,团购我想参加的,我猜参加的人肯定不会少,如果人多的话可以再便宜点么。这个需要贴多久会见效?我们的伤口比较长,你给你的尺寸我们基本不用裁剪,不知道这一片贴多久需要更换,还有更大的尺寸么?对这个产品不了解,所以比较罗嗦,请谅解!.

同问!

反正团购我加入!.

回复 214#lily2260 的帖子

有没有照片和详细介绍?因为疤痕也有很多种的,要看自己到底适合不适合。.

回复 214#lily2260 的帖子

我也要的。我们家的疤痕比较宽大。好像一片刚好。要多少盒才能有用啊!不能再便宜点吗?.

我要一盒,谢谢.

我要两盒.

怎么没消息了.

回复 224#raingreen 的帖子

各位,疤痕敌(共11盒)在大家的配合下已全部分发完,MM们也都已经收到了。

我在旺上得到了诸多MM们的帮助,此次购买纯属义务帮忙,不攒取任何费用,希望妈妈宝宝都健健康康!

回复 225#lily2260 的帖子

这款疤痕贴是LS邮件里发的那一款吗?从照片上看,包装好像不一样哦.

再次感谢lily的热心肠.

用了这款疤痕贴的mm们,说说效果怎么样?.

时隔一年,不知lily2260能不能也发一个图片给我吗?ZXY116@hotmail.com  急盼回复,谢谢!.

229 12345
发新话题