发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

好的,今天发出,正常明天到,注意查收哦!.

.

:1-1.赛车突围(老款),价格12元;环游世界,价格:25元;6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元;潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,加运费共94元。.

已建行付款64元,请确认发货,谢谢!地址短你.

已经收到,东西不错。我的同事看到已经先玩起来了。.

引用:
原帖由 小开开妈 于 2009-4-22 14:46 发表
已经收到,东西不错。我的同事看到已经先玩起来了。
呵呵,是的哦,所以很多妈妈买了又买的.

我又来了,要定货
JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元*3=312
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)*2=16.

想买潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,可以在淘宝上拍吗?.

买米琪MIKEY儿童大型益智搭建玩具500.00.

回复 1#vviiqq 的帖子

LZ,我要泡特飞的喇叭泡泡,大的彩虹泡泡,还有铅笔泡泡,已经在淘宝上拍下了,请该价.谢谢.

呵呵,老客户哦,谢谢惠顾!.

1楼新上头大玩具,商场价8折,欢迎选购哦!.

回复 211#vviiqq 的帖子

LZ,泡特飞的东西收到啦,东西正宗,价格实惠,替我剩了不少银子,谢谢哦..

4月份第四次订货
动物迷宫,价格24元         *3
九色逻辑定位,价格16元     *3
新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元*4
24*3+16*3+22*4=208.

1-1.赛车突围(老款),价格12元;
5、环游世界,价格:25元;
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
7、智力方块,价格:16元
一共75+5=80元。
请给个工行账号!.

要:
5、环游世界,价格:25元;
淘宝上:  冲4钻◆100%好评◆益智玩具】香港新思维智慧金字塔(全新豪华版)   32.00 元
谢谢!.

支付宝也付,请查收。.

回复 217#幸福的五月 的帖子

请问你的淘宝上用的是什么名字?.

回复 218#vviiqq 的帖子

已短你,请查收。谢谢!!.

货送得很及时,一早就收到了。谢谢!!.

呵呵,收到就好哦,希望喜欢!.

回复 221#vviiqq 的帖子

已经收到货了,谢谢!
东西很不错。.

1、赛车突围的新款,价格:18元
2、智力方块,价格:16元
3、环游世界,价格:25元
加上运费,共计多少?

回复 223#Marry妈妈 的帖子

、赛车突围的新款,价格:18元
2、智力方块,价格:16元
3、环游世界,价格:25元
加上运费5元,
共64元。.

你好,我要动物迷宫2套,谢谢!.

订货

大蘑菇钉插板30元*3套=90元
灵活运用积木25元*1套=25元
潜力智力工程片40*2套=80元
新概念智力摩珠金字塔24元*1套=24元
共219元,对吧.

店主你让我来这里登记,然后呢?要不要到淘宝去拍?.

回复 227#kangkangto 的帖子

请楼上的买家到我的淘宝网店去拍吧。我会按旺网的团购优惠价修改的。.

我要定
1.JF-6688-04打花器套装,PP盒套装,价格:235元,和印花手册共245元。
2.滚花器,型号:JF-837,价格12元。
3.JF-33CM,38MM打花器,价格48元。
4。CD-99L的打花器,价格28元。
5.9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元。*2
6.200g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元。*2
7.220g进口布纹纸,A4大小、10张/5色/包,价格是8元。*2
8.切纸刀,价格:18元。

共383元+运费5元共388元
可以给我一个账号我把钱会给你。.

回复 3#vviiqq 的帖子

修改了,以231#的内容为准,谢谢

回复 230#zqy 的帖子

不好意思,最终版:

1-1.赛车突围(老款),价格12元 X2 = rmb 24
8.智力魔扣,价格:16元 X1 = rmb 16
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组 X1=8rmb
运费:5rmb
总共:24+16+8+5=53rmb

麻烦请确认总价,正确,我就付款了,谢谢

楼上的TX们,付过款的今天都正常发出了哦,明天注意查收!.

订单

JF-821  2号,7号,9号,11号,12号;共12.50元
JF-822  1号,13号;共11.40元
JF-823  5号,6号;共19.00元
JF-823A 型号不要与JF-823一样就行;10.80元
JF-829M 边界 11号;9.50元
JF-837  滚花器 小熊图案 12.00元
手册    13.00元
9-2 170g单色彩纸25张/5色/包,19*15CM,价格3元
JEF打花器,压花器◆100%好评◆冲4钻】高档进口丽格纹,桃心纹纸.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2009-5-4 15:52 发表
我要定
1.JF-6688-04打花器套装,PP盒套装,价格:235元,和印花手册共245元。
2.滚花器,型号:JF-837,价格12元。
3.JF-33CM,38MM打花器,价格48元。
4。CD-99L的打花器,价格28元。
5.9-1 80g彩纸(用于打 ...
我还想定头大的玩具,
怎么定?定好了我一起去淘宝付款。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2009-5-6 22:06 发表

我还想定头大的玩具,
怎么定?定好了我一起去淘宝付款。
头大的玩具,你报型号给我,按商场价的8折,因为满200元了,所以都包运费,但头大是从上海头大的公司直接发货
我这边的玩具是我来发货
要麻烦你收两次包裹哦,呵呵.

订购

新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
九色逻辑定位,价格16元
本市杨浦区,加运费多少?.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2009-5-9 20:48 发表
新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
九色逻辑定位,价格16元
本市杨浦区,加运费多少?
加运费5元,一共43元,可去我淘宝店分别拍下,http://shop33216770.taobao.com.

我又来买了

动物迷宫,价格24元         *3
九色逻辑定位,价格16元     *5
新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元*4.

回复 238#congcong03 的帖子

你好,你的订单都有货的。
动物迷宫3个×24+九色逻辑定位5个×16+新思维魔珠金字塔超级版4个×22=240元,免快递费。
你可以到我的淘宝店去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

你好,我要买些玩具作为六一礼物送给特殊学校的小朋友。需要发票的。我也去淘宝拍。我要发票的。发票有哇?.

回复 240#xiaobao1030 的帖子

你好。
1、        因为我们是开的网店,所以一般不开发票。
2、        我们帮你开一个收款收据,行吗?
3、        我可以手写一张纸,说明你所购商品及金额,行吗?
4、        或者,我拿其他发票(如购其它东西的发票、餐饮发票、公交发票)给你,可以吗?
5、        如果买的数量大。我们设法到进货的玩具公司去帮你开发票,但你必须先把开多少发票告诉我们(你先把订单发来,我们一起把金额确定下来)。.

我买打花机

谢谢!.

我要定:
打花小号的 5、6、9、10、13各一
打花大号的3号一个
压图器套装  14园的
9-1和9-2的纸各一.

你好,我想要Nibobo智力方块(新款)和Nibobo 赛车突围,小红车(新款) 这两款是什么价格,我去淘宝拍吗?谢谢.

楼上的妈妈们,都短你们了哦.

订购

订购:
1、泡特飞4 梦幻熊,价格50元
2、7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元,比利时幼儿专家设计
一共多少钱 请告知.

再订购一个:动物迷宫,价格24元.

型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元
9-1 80g彩纸,50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
9-2 170g单色彩纸,25张/5色/包,19*15CM,价格3元
9-3 200g皮纹纸,10张/5色/包,A4大小,价格5元
大蘑菇钉插板,价格30元
手册,价格:每本13元
104+3+3+5+30+13+快递5=163元
麻烦把工商银行帐号短我,谢谢.

你好!
订:
2.动物迷宫,价格24元
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元
5.环游世界,价格:25元
7.智力方块,价格:16元
共计90元。请问快递费?.

楼上的妈妈们,都短你们了哦.

发新话题