发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

2H 不带橡皮头的 24支 HB 不带橡皮头的 24支.

想要 H 的,50支,不带橡皮头。 感觉 2H 的太淡了,孩子写得太用力,以后改用钢笔会有不适应。

占位

要50支,2h的.

到底有没有团啊,先占位.

成团了吗?.

2H的24支..

2H30支,我在徐家汇..

133 2H的0.61/支*60  
134 HB的0.68/支*20
顶级蓝杆5.1/支*1
无屑橡皮4.2/支*10
削笔器 20/个*1
12色彩铅 18/个*1
我愿意付5.00快递费,有消息短我。

占位.

占位,价格出来了,短我哦..

看看,也想要.

2H不带橡皮头的50支。.

2H不带橡皮头的40支,H不带橡皮头10支,2B不带橡皮头10支.

也要团,H的20支,2H的也20支.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-5-9 09:56 发表
Martin要9月份才上一年级,也还不知道用啥呢,看到这么多用2H的,先屯24支2H的吧~施德楼的牌子不过真是很好的~~~

刚刚翻了翻OA365的导购手册,因为记得原来看到过他家有施的产品的~上面没有2H的,不过有HB和 ...
看过公司的手册目前只有团不带橡皮头的2H和带橡皮头的HB,问过了施德楼从未有带橡皮头的2H,施德楼只有顶级蓝杆铅笔才有12种规格。我抄下来具体如下:
                   134带橡皮头的专柜价1元的  只有2B/HB
                   133不带橡皮头的专柜价0.9 只有2H/2B/HB
                   顶级蓝杆的专柜价7.5  规格最全12种规格都有8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H
                  Noris黄杆铅笔专柜价4.5  规格2B/B/HB/H/2H
以上规格全是12支装,问过施德楼总公司,没有任何规格包装包装,届时团好后,妈妈们家里有余下只要专柜买的,都可以比较真伪,欢迎比较
目前确认下来,根据妈妈们有意向团的准备如下,给大家报一下,让大家心里有数,因为要集中一下,公司要求不能象抓中药一样 ,必须一箱起团,所以为了成团,所以对大家有所限制,每个品种36支起团
第一项带橡皮头的团HB
第二三四项不带橡皮头的团2H
第五项团无碎屑橡皮专柜价6元的
第六项团新造型单孔笔刨专柜价29元的(大家可以去专柜去看)金属制刀座,超长的使用寿命
第七项优质彩色铅笔专柜价25元的(软性、防断笔芯)
现在暂定以上,大家看如何,做最后敲定,我就申请了.

占位,2H的,50支 谢啦.

大家可以看看这个网站,133 的0.65一支,满100元免运费。大家可以按照区域自由组合。
http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0
我是在闸北或徐汇都可以,有兴趣的凑凑。.

2H 72支(36*2).

到底谁组织团购?

开团了请短我!.

占位。再问问团价几折?开团短我

引用:
占位。再问问团价几折?开团短我
.

团价几折?开团短我.

占位,开团短我.

回复 217#ellen20000 的帖子

ellen20000,我查的怎么不是6。5元呀?
施德楼黄杆铅笔133-2H 12支/盒  

商品编码:7000-3532  
商品型号:133-2H  
库存状态:有库存  
商品价格:¥7.80  元.

要2H的,48支,明年上小学先存着

不带橡皮头的2H.

回复 225#aaaayuanye 的帖子

0.65一支.

占位.

看上去这种铅笔不错哦.我也想要的..

也有兴趣,占位。.

我要2H和HB的各20只,有不带橡皮头的吗?.

133不带橡皮头的2H 6盒

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-9 11:49 发表

看过公司的手册目前只有团不带橡皮头的2H和带橡皮头的HB,问过了施德楼从未有带橡皮头的2H,施德楼只有顶级蓝杆铅笔才有12种规格。我抄下来具体如下:
                   一134带橡皮头的专柜价1元的  只有2B/HB ...
lz麻烦把这些信息放在第一楼,让我们有个选择..

133 2H的0.61/支*24
134 HB的0.68/支*12
无屑橡皮4.2/支*5
削笔器 20/个*1
我愿付5元快递费
有货了短我

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-5-8 17:46 发表
不好意思
问大家一个问题
铅笔写了短了以后大家是不要了呢还是用什么东西让铅笔变长?
我记得我读书的时候用的是笔套
现在呢?
我淘宝上买了一个马利素描套装里含有两个笔套,给女儿短了的铅笔套上还挺好用,同时教育女儿不要浪费,小树长大了发挥它作用给你当铅笔杆子,你要让它多存在几天它会开心的。.

2H不带橡皮头的36*2=72只.谢谢.

第一项带橡皮头的团HB    120  支
不带橡皮头的团2H             36   支
无碎屑橡皮             1盒共有几块啊,我就要一盒吧
新造型单孔笔刨专柜价29元的(大家可以去专柜去看)金属制刀座,超长的使用寿命  3个
优质彩色铅笔专柜价25元的(软性、防断笔芯)   10

占位.

占位!下半年要上小学了,真要准备买了.

我也要,30支2H的,别忘了通知我。.

大家等不及可以去到这里买72折的,http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0我这里仍然68折,但要等5天左右

等开团了,就按最小起订量要吧....36支黄杆2H的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-9 15:13 发表
大家等不及可以去到这里买72折的,http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0我这里仍然7折,但要等5天左右
那我还是等你吧.

我要2H的40支.

那我的就自己买了。谢谢了。.

施德楼 皮头黄铅笔 HB #134

商品编码: 03010409008
单 位:  支
积 点: 0
市场参考价: ¥1
会员价: ¥0.7 

这个是OA365的,满百元送,LZ订的是有橡皮头的吗?

好像LZ的便宜哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-9 16:21 发表

好像LZ的便宜哦
0.65元的是133型号的.

68折多少钱?72折的是指7.8元的吗?还有运费也要考虑.满100元要是免运费也不错!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-9 16:21 发表

好像LZ的便宜哦
那这个#134的算便宜哇啦?7毛一支,满100免运费.

发新话题