215 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 用过蚕丝被的进来聊聊!

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-3-24 23:01 发表
动作快的
你买的什么大小的?
我们夏天2斤的,因为是200*230,很薄的啊,秋天4斤的,冬天是2+4的,因为儿子喜欢这个被子,今年冬天我只能盖羽绒被了.
你是订的包丝绵的那种吗?自己再套个被套哦.

另外小孩子的被子我 ...
琪妈还团被子吗??.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-6-1 09:11 发表

琪妈还团被子吗??
哈哈,就咱俩把去年的帖都顶起来了,你有兴趣吗?我打算买呢,昨天看儿子晚上热得睡在被子上面了.

有妈妈知道吗?有蚕丝到哪儿可加工蚕丝被?.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-6-1 10:31 发表

哈哈,就咱俩把去年的帖都顶起来了,你有兴趣吗?我打算买呢,昨天看儿子晚上热得睡在被子上面了
呵呵,是呀.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-3-22 18:36 发表
我觉得春秋两季用蚕丝被比较舒服,冬季嘛b还是鸭绒被暖和。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-6-1 09:11 发表

琪妈还团被子吗??
我也想要,什么时候团,通知我一下!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-6-1 13:24 发表
晕!
麻烦短消息给我你为什么取这个ID啊?
怎么啦???.

蚕丝被又轻又软,最主要是看中它对人体有益,大概记得是贴身,温度可随人体温度调节,有蛋白质成分,不生螨虫,不用暴晒,研究了很久最后还是买的金加瀛,是特级桑蚕丝,免得用了几年,滚在一起,育儿网上那家也买来看过,也是正宗的蚕丝,就是我觉得是一级品,谈不上特级,和金加瀛仔细比较才看得出,也是不错的,还便宜很多.

回复 200#xiaoqilin 的帖子

去年的帖子吧 蚕丝被偶们都盖了一年了吧
团的价格和直接买没什么区别,去年买的时候已经问过了。
况且500多元买这2条蚕丝被算性价比很高的了 .

软,透气,舒服.

也想买,犹豫中.

也想买,希望有人团购.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-6-1 21:54 发表
去年的帖子吧 蚕丝被偶们都盖了一年了吧
团的价格和直接买没什么区别,去年买的时候已经问过了。
况且500多元买这2条蚕丝被算性价比很高的了
才发现这个帖子,呵呵,短我个卖家好吗.

蚕丝被非常轻、特别柔软,滑爽,特别舒服,蚕丝对人身体有益,不会过敏,在所有被子中是最舒适的,我的家乡是浙江嘉兴,浙江嘉兴市桑蚕产量占全国70%以上,其中桐乡市比例最重,我店里的蚕丝被都是直接厂家拿来的,质量保证,喜欢的妈妈可以去跳蚤市场看下,有我发布的帖子,请注明是旺旺上的妈妈,还可以优惠哦~.

215 12345
发新话题