发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] ★羊妈外贸童装,季末清仓,WW价两件98折后包快!更多精品请到淘宝店挑选!

羊妈童装 可爱猫眯贴花牛仔长裤中大童 特价 48元

全棉牛仔面料非常舒服 小猫眯贴花很漂亮滴

吊牌价:98元

【颜色】:如图(颜色以实物为准)

【尺寸】:

4号:裤长60cm  腰围42cm  前档22cm

5号:裤长64cm  腰围44cm  前档22cm

7号:裤长74cm  腰围48cm  前档25cm

以上有8号的吗?有的话请短我..

衣衣已收到,很漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 江小阳 于 2007-4-17 23:15 发表
精美绣花灰色毛圈运动长裤

●面料:100%棉

● 尺寸:

12裤长79臀围76档长25腰围50

42元
定一条.另想定羊妈童装 半高领花边木扣长袖T/打底衣 2色入   米黄色。特价 35.00  13号,还有?.

咨询lz
TOMMY大童牛仔翻边休闲长裤 特价 55元

11号:裤长80cm  腰围54cm  前档27cm(门禁有拉练)翻边有5cm量的时候没量进去
是不是说其实有85cm长呢?是夹裤吗?翻边可以翻下来吗?

欧美品牌帅气小熊有帽毛衣衬衫假2件红  宝蓝 灰色 特价50元
18号:衣长55cm  胸围78cm  袖长50cm 灰色或红色有吗?.

想问问:1.TOMMY品牌泰迪熊条纹有帽线衣特价48元 6号
        2.欧美品牌帅气小熊有帽毛衣衬衫假2件 特价50元 12号
        是否适合1.22M高的小朋友穿啊?尺寸有点搞不懂,还望指教,谢谢!
        还有小熊有帽毛衣衬衫假2件有没有宝蓝色的?
        如果可以穿我要订。.

想问

粉色樱桃珊瑚绒加厚长款连帽外套中大童  66元
125身高的 小孩子 穿130得 会不会有点达  还有货吗.

兔宝宝口袋杏色裙式风衣外套 特价 45元
里面有夹的吗  看上去挺厚的  粉色樱桃珊瑚绒加厚长款连帽外套中大童  66元 有125身高  130的尺寸吗.

羊妈童装 兔宝宝口袋红色裙式风衣外套 特价 45
【尺寸】:
11号:衣长48cm  胸围66cm  袖长40cm

羊妈童装 迷糊娃娃拉绒加厚连帽外套蓝色 特价 58元
【颜色】:宝蓝色
【尺寸】:
L:衣长43 胸围66 袖长37

请问这两件尺寸都有吗?.

冬天款打底裤到货 厚厚的绒线翻边裤脚 里加厚绒 38元
15号:裤长72cm 腰围50cm  前档25cm
黑色1条,玫红一条.

咨询

1。可爱小熊平绒夹绒蝴蝶节粉色大衣中大童
2。漂亮娃娃花边紫色心心羊羔绒里拉练外套
3。SPORT毛线娃娃 羊羔绒内衬 厚实连帽外套绿 无折

120 身高的尺寸有吗 ? 另外2款和3款 是不是内里模上去一样的 ?这三件是不是差不多厚呢 ?.

羊妈童装 粉色樱桃珊瑚绒加厚长款连帽外套中大童  66元

65%棉 衣服上都印满了樱桃 非常漂亮洋气哦 里是暖暖的珊瑚绒 很保暖滴

【颜色】:灰色

【尺寸】:吊牌价:268元

150:衣长60 胸围80 袖长40

是图上显示的粉色为底么?150的袖长只有40,尺码是否很偏小,还是量的标准不同?.

请羊妈帮忙看下以下有货吗?谢谢
冬天款打底裤到货 厚厚的绒线翻边裤脚 里加厚绒 38元
【颜色】:黑色兔子
【】:15号:裤长72cm 腰围50cm  前档25cm

65%棉 衣服上都印满了樱桃 非常漂亮洋气哦 里是暖暖的珊瑚绒 很保暖滴
140:衣长57 胸围78 袖长38

羊妈童装 韩系条纹袖洋气连帽裙式上衣 特价 52元
【尺寸】:15(140):衣长55 胸围72 袖长47

迷糊娃娃拉绒加厚连帽外套蓝色 特价 58元
【颜色】:宝蓝色
【尺寸】:XXL:衣长46 胸围72 袖长41

羊妈童装 韩版精品苹果贴布天鹅绒嫩黄有帽外套 特价 48元
【颜色】:嫩黄(有色差)
【尺寸】:15(140):衣长52 胸围72 袖长41

GAP全棉线 两翻领打底衫 3色选 男女宝宝都适合 中大童 42元
【颜色】:粉色
【尺寸】:
14:衣长45 胸围68 袖长42.

想问
120身高的 小孩子 穿130得 会不会有点达  还有货吗.

要 : 羊羔绒内衬 暖和的小兔兔背心/马甲 无折 58元

100%针织棉 里羊羔绒 厚实保暖哦

尺寸:120衣长43 胸围76.

想多选点,可以上门来吗?.

请问,九岁女孩的冬天的厚衣衣在哪里找?有实体店吗?.

羊妈童装 PP小熊牛仔夹裤 冬天款  62元
我家宝贝和你家宝贝是一样的身高的,我也不知道裤长,还有吗?.

羊妈的衣服都很不错,可是怎么没有大尺寸啊.

怎么到后来的有机张图片看不见啦,有没有实体店方便我们上门直接买啊,有好几件我都好喜欢的.

取消.谢谢!

也想知道上门买的地址.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-11-27 11:22 发表
也想知道上门买的地址
妈妈们好哦,羊妈在宝山上大路1288-122-502,靠近大场附近,上海大学。联系电话13661707628.

离我太远了,还是在这里看吧!.

LZ咨询
100%棉线 手钩小花非常漂亮 全棉线面料手感很柔软 适合贴身穿哦
11号 衣长41 胸围62 袖长38   
棉毛衫我们穿140的。可以穿吗?

回复 224#shanghaisigma 的帖子

亲,这个小了哦:)我做中童的,一般都在适合100-130的.

回复 225#江小阳 的帖子

知道了,谢谢!.

1.羊妈童装 韩系甜美小熊贴布牛仔长裤 特价 55元
110号:裤长66cm 腰围48cm  前档23cm
2.羊妈童装 HP可爱的手工钩花立体娃娃厚款毛衣 特价  78元
11衣长47胸围39*2袖长39
确认后工行汇款.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-12-3 14:08 发表
1.羊妈童装 韩系甜美小熊贴布牛仔长裤 特价 55元
110号:裤长66cm 腰围48cm  前档23cm
2.羊妈童装 HP可爱的手工钩花立体娃娃厚款毛衣 特价  78元
确认后工行汇款
你好,裤子110没了呢,毛衣有的,需要看看别的款吗?.

再订1.羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣 特价110-150码  158元
     120衣长54 胸围82 袖长40
        2.羊妈童装 PP小熊牛仔夹裤 冬天款  62元
     6号: 裤长67cm  腰围50cm  臀围70cm  前档24cm.

GAP全棉线 两翻领打底衫 3色选 男女宝宝都适合 中大童 42元
花灰(

冲冠特惠 HP手钩立体小花高领打底衫/毛衣 39元
尺寸:

冬天款打底裤到货 厚厚的绒线翻边裤脚 男童款 38元

灰色
关于尺寸,我的宝贝正好是97cm,14kg,所以你帮我试试吧。
我比较喜欢合身的衣服。不要太大了。.

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2008-12-4 12:02 发表
花灰(

尺寸:

灰色
关于尺寸,我的宝贝正好 ...
来了哦
尺寸:

灰色
这2款有的,上面那件粉色7号的,裤子灰色7号的。另一件花灰色没货了.

引用:
原帖由 江小阳 于 2008-12-4 14:04 发表

来了哦
尺寸:

灰色
这2款有的,上面那件粉色7号的,裤子灰色7号的。另一件花灰色没货了
我整理一下,是不是
GAP全棉线 两翻领打底衫 3色选 男女宝宝都适合 中大童 42元 花灰没有了,那要红色。尺寸未定

冲冠特惠 HP手钩立体小花高领打底衫/毛衣 39元,粉色,7号

冬天款打底裤到货 厚厚的绒线翻边裤脚 男童款 38元, 灰色,7号。

共119元?.

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2008-12-4 14:28 发表

我整理一下,是不是
GAP全棉线 两翻领打底衫 3色选 男女宝宝都适合 中大童 42元 花灰没有了,那要红色。尺寸未定

冲冠特惠 HP手钩立体小花高领打底衫/毛衣 39元,粉色,7号

冬天款打底裤到货 厚厚的绒线翻 ...
GAP的打底衫没有小号了,有适合140-150高的宝宝穿的,
下面2款是39+38+5元快递(39的是不包邮费的,因为是冲冠品).

我订的有货吗?.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-12-4 16:52 发表
我订的有货吗?
来了,刚没看到呢,羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣 特价110-150码  158元
     120衣长54 胸围82 袖长40
        2.羊妈童装 PP小熊牛仔夹裤 冬天款  62元
     6号: 裤长67cm  腰围50cm  臀围70cm  前档24cm

大衣有的,对了是多高宝贝穿,裤子小熊的6没了,有另一款,是个小女孩的,裤型一样的,发你看看http://auction1.taobao.com/aucti ... 3ebbfae8f09b8.jhtml.

就你推荐的那条裤子.也是6号.宝贝多高没量过,今年上小班.120可以吗?是帮同事买的.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-12-5 11:16 发表
就你推荐的那条裤子.也是6号.宝贝多高没量过,今年上小班.120可以吗?是帮同事买的.
来了,好的,应该可以了,不过大衣要大点的,130码的。.

好的.就130的.
这个尺寸可以?
三件衣服是包快递吗?.

羊妈,你这里九岁女孩冬天的衣服有吗?140的。.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-12-5 12:18 发表
好的.就130的.
这个尺寸可以?
三件衣服是包快递吗?
恩,可以的,包快递的,用支付宝吗?.

引用:
原帖由 晓露 于 2008-12-5 12:51 发表
羊妈,你这里九岁女孩冬天的衣服有吗?140的。
你好哦,我没大童的衣服呢。一般最大到130高的宝宝.

引用:
原帖由 江小阳 于 2008-12-5 14:08 发表

恩,可以的,包快递的,用支付宝吗?
共298元,我工行汇款.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-12-5 15:20 发表

共298元,我工行汇款.
好的,汇好短我13661707628,还有地址.

GAP全棉线 两翻领打底衫 3色选 男女宝宝都适合 中大童 42元    粉红 18号  1件
请确认价格
羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣最大是150吗?有没有再大一号的,150的袖子短了点

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2008-12-10 11:00 发表
GAP全棉线 两翻领打底衫 3色选 男女宝宝都适合 中大童 42元    粉红 18号  1件
请确认价格
羊妈童装 粉嫩格子 牛角扣 尼大衣最大是150吗?有没有再大一号的,150的袖子短了点
你好,来了,GAP全棉线 两翻领打底衫 3色选 男女宝宝都适合 中大童 42元    粉红 18号  1件这个有的,
42+5快递,用支付宝吗?.

回复 245#江小阳 的帖子

明天上午工行汇款,到时通知你地址..

请问:
1. 小熊草莓贴花牛仔裤 120#
2.HP手钩立体小花高领 39元 13#
3. 粉嫩格子大衣 158元 120#
这三件还有吗?.

款已付,地址短你了.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-12-11 10:55 发表
请问:
2.HP手钩立体小花高领 39元 13#
3. 粉嫩格子大衣 158元 120#
这三件还有吗?
这个有的,对了宝宝多高了,大衣120有的,因为尺寸有点偏小。HP手钩立体小花高领 39元 13#这个没了,就5号的了。.

衣服收到,很漂亮.

发新话题