发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 提供许医生讲课录音刻盘(已经结束,谢谢大家)

偶还没收到,是不是昆山的比较慢。
不过俺已经评分了 ,不过怎么只能评一分呀.

回复 #199 可爱菲菲妈 的帖子

我忘记了,你如果去工行汇,就不需要填开户行名字。.

谢谢啦,judy!

我刚付款

楼主,不好意思,前几天电脑坏了上不了网查你的帐号,所以晚了。我刚把钱汇了,等会儿把信息再短消息给你,在这里先谢谢了! .

回复 #201 三月的苹果 的帖子

因为人比较多这次,我也比较混,难免有慢的,快的,漏的,对不住大伙了。.

回复 #1 joyhong 的帖子

非常清晰!你和丁当妈都辛苦了.

楼主,我的能不能周一发货,周日不在公司上班呀。.

引用:
原帖由 yimm 于 2006-11-30 13:06 发表

我的电脑是台老爷机放不出,正在考虑换台新的,想问问看换片子是不是很麻烦?这张片子的内容是什么?时间长吗?如果片子内容不多,换片又麻烦,那就不换了,等我买好新电脑再看吧
就是第三部分内容,没关系,你放不出我再刻一盘给你,旧的也不用还给我,你是上海还是外地的?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2006-11-30 22:08 发表

就是第三部分内容,没关系,你放不出我再刻一盘给你,旧的也不用还给我,你是上海还是外地的?
我也是第三张放不出来,刚刚看到跟贴,也试了试,放在电脑里就是放不出来,这几天由于有点事,还没来得及看,我是外地的,能不能传给我,如果再寄是不是太麻烦了,.

我也要的,加上我吧
.

我也要的,加上我吧
.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2006-11-30 22:08 发表

就是第三部分内容,没关系,你放不出我再刻一盘给你,旧的也不用还给我,你是上海还是外地的?
那就又给你添麻烦了.我是上海浦东的,费用多少怎么付请告知?.

每天只能评1分,昨天不能给lz评,现在马上补评.辛苦你们了.

回复 #210 泰然妈妈 的帖子

需要吗,刻盘快没有了,如果要,跟我确认一下,我截止了。.

回复 #213 yimm 的帖子

呵呵,前头还有个要给我评100分的呢,嘻嘻。.

收到啦,真好!今天给joyhong评分了,明天给丁当妈评。
.

还有盘吗?有的话我马上汇!

.

回复 #213 yimm 的帖子

joyhong,你好!我是菡燕航空票务中心的PEARL,你上次说给我换张盘,但到目前还没送过来, ,是不是要和他们第二批的一起送呀?.

回复 #218 pearl 的帖子

明天给你一起发吧,刻盘的人捣糨糊.

回复 #196 joyhong 的帖子

哦,没关系,我再等两天。辛苦你.

joyhong 还有刻盘么

还有刻盘么,我很需要.

回复 #221 mbw621 的帖子

没有了,你可以找一下丁当妈,让她帮你刻一盘。.

怎么没给我留啊.

谢谢啦,收到了:).

回复 #223 可爱菲菲妈 的帖子

很早就给你发出了,不知道怎么回事,帮你查一下再说吧,我手头已经没有光盘了,如果确实没给你发到,那非常抱歉,请你再等几天,我让丁当妈给你再刻一下,如果你不想要了,我把钱退给你,真的很抱歉。快递是刻盘的人弄的,漏了,我也有责任。.

盘收到了,谢谢!.

我的没有收到,你发货的名单里也没有我的名字,但款项24号我已经汇了20.10,汇款后就发短消息给你了,请帮我查一下好吗?谢谢!.

回复 #227 凌飞妈妈 的帖子

我的短信信箱一直爆满,可能有点问题,没有收到短信,你再发一次地址给我,谢谢,不好意思。.

赶在下班前收到啦!
多谢joyhong和丁当妈!马上来评分。.

我怎么1楼的右下角/右上角都找不到评分的按钮啊,右上角可以看到评分结果。哪位告诉我怎么评啊?.

今天收到了,多谢啦!.

收到了.谢谢!.

今早工行汇款20,请查收,能再发一次吗,上次没收到呀.

回复 #228 joyhong 的帖子

我的地址是康桥东路1365弄25号,沈斌贞收.

joyhong,昨天收到了,谢谢。.

收到了:)谢谢啦!评分去。.

盘已收到

楼主,盘已经收到,谢谢 去评分了!.

怎么找不到评分的按钮,是不是我级别还不够啊?!有谁能告诉我。.

收到了先谢谢,我要的是VCD盘。第三张VCD3看不出来。其它的看头都能放出来。怎么评分呀。.

昨天收到的,盘很好!.

还能定吗?如果可以的话,我就去汇款。.

还能定吗?可以的话我去汇款.......

收到了,谢谢了。.

我也想要的

还能再寄吗?.

俺手头已经没有了,也不好意思再找丁当妈刻了,最近很忙,过段再说吧,抱歉。.

还要的人给我发短消息吧,短我地址、姓名、电话,还有要VCD还是DVD。.

我也想买,我的电话是13817836769,怎样汇钱给你..

什么时候寄片片啊,.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-12-12 10:11 发表
什么时候寄片片啊,
今天快递,明天就能收到啦。.

.

发新话题