发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2400#塞翁失马 的帖子

对头.

回复 2381#雪肌精 的帖子

天!
吓得一直潜水的我不由得上来喘口气.

一般胖子都比较乐观幽默,心宽体胖!我有个同事一家三口都是重量级的,日常生活中的幽默也是重量级的.

回复 2381#雪肌精 的帖子

吃伐消侬.

9月29日
昨晚我边整理衣服边和胖子说话,“我好像还缺一件披风,哪天去逛逛买”胖子“你目前首先该考虑的是买个衣橱”
把换季的衣服从楼上搬到楼下抽屉,胖子指着衣橱说“你这些东西都是空置房,中央要严厉打击的!”.

昨天开好家长会心情大好,小胖表现很好,各科老师都表扬了,一到家小子就问“你今天心情好伐?”我一个雌笑,噘嘴说“有一个嘴状飞行物要来了!" 小子马上配合的把个肥脸凑过来,“叭”安全着陆!.

回复 2406#雪肌精 的帖子

实在是眼热的不行,嘎会的接翎子啊!雪雪好幽默,尼子么真聪明,娘俩嘎头好得默契大奖了。.

哈哈,典型的变脸啊!这个妈妈当的。还是儿子更聪明!.

小胖, .

看你的帖子
让我心情好,真的
我现在心情很差很差.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-27 14:52 发表
http://fc.5sing.com/2682335.html
很特别的.
我很喜欢他
不过这样的男人是不适合婚姻的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-29 12:42 发表
9月29日
。。。把换季的衣服从楼上搬到楼下抽屉,胖子指着衣橱说“你这些东西都是空置房,中央要严厉打击的!”
胖子喜话老多的.

回复 2411#普通 的帖子

第6感哦,他的某种取向都应该和旁人不一样吧。.

回复 2412#wm007 的帖子

也就骗骗我这种人.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-29 17:39 发表
第6感哦,他的某种取向都应该和旁人不一样吧。
我还觉得他长得蛮好看的
不过他的身形看上去好像是有点那个那个.

哈哈,像是在看连载小说一样。好贴,收藏了。
LZ加油,羡慕楼主ING....

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-29 12:47 发表
昨天开好家长会心情大好,小胖表现很好,各科老师都表扬了,一到家小子就问“你今天心情好伐?”我一个雌笑,噘嘴说“有一个嘴状飞行物要来了!" 小子马上配合的把个肥脸凑过来,“叭”安全着陆!
小胖几岁来着?理解力超强.

回复 2417#撒风子 的帖子

11岁的小怪物.

10月1日更新
打扫卫生时看到胖子的睡衣掉在地上,说“喂,衣服掉了”胖子回“快点去踩踩”然后小胖冲过去猛踩
吃好午饭,我叫胖子在房间里不要出来,我要拖地。胖子说“刚吃好没事做哦”“那你躺躺”猪头回我“一吃好就躺不好的”我问“怎么不好?”回“会睡着的,笨蛋!”.

昨晚带小胖去了世博,看了”上海馆”“中国馆”“城市生命馆”还有“城市地球馆”,玩到10点半回家,累啊~~~
推荐大家去“城市地球馆”,我们进去时正好10点,再晚就关门了,呵呵。人超级少,基本么人!展馆位于B片区主题馆内,展示空间主要是两条对称的螺旋状坡道,参观者可以在其顶端俯瞰直径达32米的巨型球冠。这个地球的投影模型超级震撼,“美丽的蓝色星球”模拟出从太空鸟瞰地球的场景,以金木水火土喻意的影像交替出现,在球形屏幕上循环放映一部影片,用诗意、比喻的形式展现城市发展、人类行为与地球之间的关系。
展馆内设置“城市蔓延”、“危机之道”、“蓝色星球”、“解决之道”、“我们只有一个地球”五个展区。最后这个”“我们只有一个地球”展区是一个巨大的球幕电影,播放的内容是从一个美丽的花园到受到严重污染,之后重建的故事,当最后满天的繁星换作千万汉字缤纷而下又话做无数笑脸的时候真是太美太震撼!我们情不自禁的发出欢呼!!!小胖看了一遍还不够,我们看4下没人,就手拉手的躺在地上,仰面朝天静静的观赏,太好了,太幸福了!!!.

去婆婆家休息6天,等8号再来汇报哦
最后祝大家长假过得好!每天都过得好!!!.

雪雪,节日快乐!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 22:05 发表
呵呵。同意你的说法,就是在发嗲!
    我家老公也是。穿得有时候几年不买新的,象民工一样。水果他是舍不得吃的。我妈过来我家玩,很纳闷地问我,你家为啥不吃水果啊?我示范了一下,说他们俩(我老公和儿子)不是 ...
我家老公也是,黑色休闲裤洗得都成灰色了,他说穿得舒服,叫他买新的也不肯。我经常说民工也不过如此了,你们单位里的人看着,以为我虐待你。还有就是水果了,香蕉橘子都是要我剥好皮送到嘴边的,其它的就更不用说了,我郁闷啊!.

回复 2423#猫和老鼠98 的帖子

幸福的感觉就是你宠着我,我也宠着你。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-10-1 13:35 发表
去婆婆家休息6天,等8号再来汇报哦
今朝9号来.

期待雪回来啊!.

回复 2425#wm007 的帖子

7号和婆婆爆发了十几年以来的第一次争吵,TNND,就为了一盒巧克力!烦来~~~.

还是来汇报情况吧,不然这个闷气有得好生了~~~
因为公婆去小叔家管小孙子去,所以长假7天我基本在家招待客人,先是老娘住了2天,然后朋友拖家带口也来度假,忙啊!不过忙得很高兴,我就喜欢家人聚在一起吃吃喝喝聊聊天。
先是老娘来的那次,下午老太正煎带鱼,婆婆回来拿东西,看到老太煎带鱼,马上大惊小怪的说“噢哟,你怎么起油锅煎鱼啊,营养都被破坏了,带鱼只好红烧,不好煎的!”,老太回她一句“你儿子孙子喜欢这么吃”然后就不搭理她了,婆婆继续在那里指手画脚,还说什么这么煎油要弄得到处都是的,我告诉她等会我会擦的,不要紧。婆婆还不休息!!!我踢了一脚胖子,胖子和他老娘说“营养?你看我们还需要另外加什么营养伐?!.

继续啊
然后胖子淘米烧饭,婆婆又来说了“这个米要多淘2铺,不然不干净的”胖子回“多淘么营养都要淘掉了”.

4号开始朋友来家里玩,多住了几天,几个小孩疯得来,开心哦!
那天看到厨房桌上有盒巧克力,孩子要吃我就拆了给大家吃,谁知道那个是婆婆放着准备送人的,当时我肯定是不知道的。然后7号那天我和儿子上好课脚刚踏进家门鞋还没脱,婆婆冲过来就问“天天啊,这个巧克力怎么回事?”儿子回她“小朋友来了我给他们吃的”然后老太就开始发飚了!!!“你们怎么自说自话的,这个我是要送人的呀”我好言好语的解释“是小朋友看见要吃我给他们吃了,你要送人我这里还有,我给你”老太不依不饶“我放在柜子里的,你也挖出来吃啊?!怎么这么自作主张!”我听了就不舒服了,回她“这个没有在柜子里,不知道谁把他放在外面了”“胡说!我3号回来还没看到”
什么意思?我为了一盒巧克力骗你啊!我当时已经不想和她说了,儿子也在,给孩子看到什么样子,那么小气,为了一盒吃的东西搞伐清桑!可是那个老太就跟着我后面不停的说!!!,还说什么“你做错了事,给我说2句不可以啊?!"
终于我的小宇宙爆发了!!!

我清楚地告诉她“那盒东西是你儿子拿出来的,不关我事!其次就算知道你要送人的,可是客人要吃我也还是会给他们吃的,最多吃了再买!再其次你在孩子面前为了一盒糖争吵,小气伐,戆得伐得了!最后如果我做错了事你随便说,可是现在我没错凭什么给你说!要说说自己儿子去!”
老太气死!我也气得冲到楼上大睡一觉.

不过最后走的时候,我叫儿子拿了新的巧克力给婆婆去,随她要不要,反正我做到位了。.

不开心的事情倒完了,现在说开心的事
在家扫地时发现一苍蝇尸体,叫胖子来弄,胖子回“要挖个洞再竖根竹签伐?” ,然后他一边收拾尸体,一边说“前几天你就飞到我家来了,赶你半天也不走,现在看到了伐,虎狼之地啊,不是你随便来的。 本来出去了还好找几个老婆,现在你看,断子绝孙了吧~~~”

很好!
气得大睡一觉,是个很好的办法!.

回复 2434#普通 的帖子

从这个括号内容来看,有些同志和我一样受了点刺激。.

朋友女儿狂瘦,胖子就教育朋友“你自己疙瘩,潜移默化也影响女儿吃得疙瘩,那么瘦不灵光的”朋友回“现在东西不好啊,不敢随便吃,要吃死的”胖子继续“你看那些崂山道士长生不老,什么都不吃,东戒西戒的,活那么长有什么意思?!一点欲望有没有,人白做了!”朋友说“个么你有什么觉得不好吃的东西呢?”胖子“如果我觉得不太好吃,基本台面上就我一个人在吃了”.

胖子关于不用补营养那个桥段
很令我感动啊!.

7号送儿子去上课,路上新闻在说关于北京天上人间的事,胖子特意把声音开开响,我说“什么意思啊?你什么意思?人家关不关门有你什么事!”胖子笑眯眯的说“这个是我的目标,我前进的动力,方向没有了可怎么办呀!” .

回复 2437#普通 的帖子

我也是,老太也感觉到了。
弟弟他们丢老太一个人在家自己出去玩,我们把她接来是让她高兴高兴,可不是受气来的。胖子这点很好.

小胖也来了。
今天一早醒来,小胖告诉我“我做梦做到今天外婆烧洋山芋汤给我吃了”我说“嗯,做梦吧”小胖笑眯眯的回“你知道伐,事实通常都比我的梦境好,上次我做梦考试97分,结果考了98分,由此推断,今天外婆不是烧洋山芋汤,而是烧排骨洋山芋汤!” .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2440#雪肌精 的帖子

吾饿了.

回复 2442#emgarfield 的帖子

减肥去!睡前5小时什么都不可以吃了.

刚才就刚才小胖忙活了半天挤了半杯西瓜汁给我吃哦,太幸福了~~.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-10-9 19:56 发表

好点了么?
没有.

回复 2445#普通 的帖子

那么就洗洗睡了,头痛的问题给明天吧。.

明天休息哎
今天要玩得晚点.

回复 2444#雪肌精 的帖子

你你你你,你不是说睡前五小时不许吃东西嘛.

回复 2448#emgarfield 的帖子

人家忙了半天的成果怎么可以辜负呢?
你怎么那么死板,要看情况的呀.

回复 2413#雪肌精 的帖子

同感。.

发新话题