发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

大宝!.

收到,下午不可能乱动..

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-9-14 11:25 发表
报告过老师,我买了今天的种子。现价买了一万股,买入价格18。01
有魄力.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-14 11:25 发表

还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
我下午会择机发布,方式还没确定
等!.

18买入雷种子..

引用:

还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
.

来得早不如来得巧,我跟了一点点雷,就是运气好再能看到老师的种子,我也没钱买了,不是因为仓位重,而是因为清仓把钱挪用了!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-9-14 11:25 发表
报告过老师,我买了今天的种子。现价买了一万股,买入价格18。01
我也是.

回复 2350#过路人 的帖子

呵呵,期待中!!.

上午的种子错过了,55555..

回复 2360#calie 的帖子

下午还有机会,别伤心.

我买错了,0开头的不好买, 老师见我这样的学生头痛吧?.

实在不好意思,初来乍到,为了要删除帖子费了好长时间,呵呵。
一直看错位子。.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-9-14 11:33 发表
我买错了,0开头的不好买, 老师见我这样的学生头痛吧?
握手,我也跟了老师的过期种子,刚刚割掉 .

我也跟了一点雷,谢老师指点.

同样

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2009-9-14 11:27 发表
18买入雷种子.
18.03买入“雷”种子,希望还能看到“风”的种子

引用:

还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
经常跟我”玩儿游戏“的可能能猜出来,给大家点提示
1、老种子
2、曾经也是公开时机不对,当时apple兄正对大盘怀有戒心,当时也是他对了
3、风----速度----????.

回复 2367#过路人 的帖子

笨人一个,猜不到.

老师啊,这就是"风"的公布?一头雾水啊..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-14 11:38 发表

1、老种子
2、曾经也是公开时机不对,当时apple兄正对大盘怀有戒心,当时也是他对了
3、风----速度----????

引用:

还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
1、老种子
3、风----速度----????
先拍照.

请高手快点来揭谜底, .

引用:

还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
呵呵,希望可以得到老师的种子,.

啥种子也没见着。.

大家都来猜迷语.

雷是什么?刚走开了没看到,哪位好心的MM短我啊。先谢了。.

回复 2371#xiaowanzid88 的帖子

我也猜是这个,印象中是老种子.

猜过老的种子很有趣,是WW上的一道风景!.

提示: 该帖被自动屏蔽

xhy?.

回复 2365#ROSECHENMING 的帖子

.

猜不出呀,apple老师在那里呀.

等种子

回复 2384#王嫣然 的帖子

这跟风有关吗
不明白?一头雾水.

忙了一上午,什么也没跟着,猜谜语是我的弱项啊,脑子还不好使,女儿和我猜谜语最开心了,告诉我谜底过2天就忘了,再猜又是新谜语 .

引用:
原帖由 但凡 于 2009-9-14 11:49 发表
xhy?
XHY,符合第一条:老种子 哦.

回复 2383#弹珠妈妈 的帖子

APPLE老师股票卖完,拉动内需去了.

回复 2388#梓清妈妈 的帖子

我们这里也需要他来拉一下.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-9-14 11:43 发表
引用:

还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
1、老种子
2、曾经也是公开时机不 ...
风帆吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 10:59 发表
东方明珠开始异动
管家,我也有东方明珠,有什么操作思路来讲讲吧,呵呵.

风啊快来吧,风啊使劲地吹吧!.

北风那个吹呀,.

回复 2391#tigerbaby 的帖子

有补涨要求.

关于电力板块,个人意见是:大家不宜过分看好!前些天看了一些报道.提及该板块当中(特别是热电)重复建设情况很严重,很多建设只是花钱买图纸,没有学到因地制宜的解决技术,所以后遗症很大!因为该板块中参差不齐,当心陷阱!在此提个醒!

风-速度—是不是要飞呀?.

水管家,请帮我看看手里的 600744 华银电力吧,拿了好久了,现在保本,是否还能持有?谢谢了!.

回复 2398#乐宝的妈妈 的帖子

走势偏弱,5.20元一线有压力.

那谢谢老师,有好消息请告诉我好吗.

发新话题