发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-25 16:33 发表
昨天儿子7点多就要去南昌路上课,我叫胖子一个人去送,他不肯,硬把我拉起来,还塞条毛毯给我“你继续去车上睡哦”
等送走了儿子,胖子下车去买早饭吃,好久才悠哉悠哉的回来,告诉我刚才去吃了油条,咸大饼和咸 ...
唉 你们两个真是好幸福哦!!! .

回复 2351#城市的风 的帖子

唉~~~,我很想在家睡觉来着的!.

回复 2350#龙宝娘 的帖子

我们早上起得晚,那点可怜巴巴的时间也只够洗漱和吃早饭了。.

回复 2351#城市的风 的帖子

胖子从小住弄堂的,对这种生活很有感情,我从小没住过,所以感觉没那么好。.

幸福、温馨的小家。.

回复 2354#雪肌精 的帖子

我小时候也是街面房子,呼朋唤友很方便,走街串巷很热闹
我们家和四川路平行,所以出门就是一片繁华,拐个弯又是一街的宁静,真的好怀念.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-25 16:25 发表
某晚我在看“啃老族”,忽然问胖子“你以后会给你儿子啃伐?”胖子回“你有毛病啊,不给他啃给隔壁邻居啃啊,我还想自啃来,就是阿乌阿乌啃不到”边说边做自啃状
还有这段也很可爱和实在,你们肯定白首到老.

回复 2357#城市的风 的帖子

谢谢~~~.

这次更新的好玩,哈灵

小胖,加油!!!
大胖么,就算来.

回复 2359#wm007 的帖子

小胖,加油!!!
大胖么,就算来
================
懂的,对大胖么不批评就是表扬了。.

回复 2334#雪肌精 的帖子

我家是她喜欢这种小东西,上次是世博园硬要买个海宝,我跟她讲,这颗牙实在是不好看,不买,某人郁闷呀.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-26 11:13 发表
小胖又来了!
昨晚淘宝上乱逛,又看中一好东西,“兔斯基”,突然想到小胖前天卖垃圾好象得了不少钱,嘻嘻嘻。
“儿子,你来看呀!”
“干吗?”
“我要买这个,可是没钱”
“那么幼稚的东西你也要?”
然 ...

这个,蛮可爱的呀,什么尺寸?买来怎么玩?.

回复 2362#撒风子 的帖子

买来抱着玩啊,我就是属兔子的,呵呵!.

附件

回复 2354#雪肌精 的帖子

侬买额是第几只啊?吾发觉小额比较好白相。呐小胖贴心额,侬难板发发嗲,开心色了 .

回复 2364#龙宝娘 的帖子

我想买2则,一则50俄,一则70俄。.

回复 2365#雪肌精 的帖子

哦哟,一手抱一只啊。抱勿过来额。.

回复 2366#龙宝娘 的帖子

.

回复 2363#雪肌精 的帖子

最小的50CM呢,不小哦,考虑给E弄个,她现在每天搂一个海宝觉觉

你拿到货了吗?质量咋样?.

回复 2368#撒风子 的帖子

没呢,刚定的货。.

9月27
昨晚和胖子一起看的“达人秀”,看完我说”真是假啊!“胖子回”再下去变残人秀了“
胖子居然觉得周劲松满灵的,搞伐懂了~~~~.

转上来给胖子看

我今天晚上和茶几(周劲松吧吧主)交流了很久
有些话,我想说清楚
是的,周劲松被淘汰了,比赛,有输有赢。可以理解。
但有些不知道的东西,我得说出来。

周劲松,当天唱的是《龙的传人》。其实节目组安排他唱的歌是《猫》,呵呵,是骑在老虎上,关在笼子里唱。我看见很多人说周的衣服不合适,我也可以告诉你们,是节目组安排周这么穿的。

一个46岁的男人了,说实话,在中国地下坚持做这个音乐不容易,真的不容易,就如他所说,至少我对得起我的音乐。默默无闻了这么多年,到底还是坚持下来了。
节目组把他当什么?当马戏团的小丑?穿着那样的衣服,骑着老虎,唱猫,呵呵,这是音乐,不是做秀谢谢。一个节目要收视率,我理解,但要有良心。你们他妈的把一个46岁坚持着自己的老男人当什么了?????工具?你们知道他爱动物,结果把动物当什么了?工具?
其实开场的节奏是《猫》,网上的2个视频就是茶几做的,所以很熟悉这个前奏,是周劲松本人临时换成了龙的传人。知道意思么?这是不妥协的骨气。也是一个中国老摇滚人的骨气。

周劲松当时是想过妥协的。但是他为了音乐,还是坚持了自己。这也是伊能静为什么最后结巴的说:你坚持做自己,你是我的榜样。这样说,大家理解了吧?

至于舞台和道具方面的小手脚,这里我就不说了,有些人看出来了。

我写这个的目的,是告诉一些人,他放弃了比赛,但他保护了摇滚。这是真实的音乐,他得到的是可怜的27票,但他赢的了自己的坚持。

KUILEI,看过他博客的人都知道。他做到了,这只是游戏。

现在你们可以理解为什么他唱完后3个评位的表情那么难看和尴尬了??也可以理解周本人最后那无奈的笑了?是他不想继续了。一个46岁的老摇滚人,是值得尊重的。摇滚这种音乐,的确是种手段,但还不是被这些人拿来庸俗的娱乐的。

我奉劝周的FANS停止复活投票。不要让音乐再被侮辱一次。
这也是周本人放弃它的原因。一首龙的传人,告诉你一个真正的音乐人该有的骨气。

茶几说看到那前奏他却唱龙的传人时,他哭了。其实这是周的坚持,他保护好了自己的尊严。我不能去想他内心到底有多少委屈,但我感谢他带来了那些音乐。

最后,我想说的是,各位吧友也别闹了,保持素质。周自己也没为自己叫苦,我们也应当克制。其实带上耳机,按下播放键,这就是对周劲松本人最大的鼓励和尊重。这么多年都走过来了,我相信他。

中国达人秀,这真的只是一场秀。但至少谢谢你让我知道了周劲松。
因为我可以自豪而且自信的告诉我身边的外国朋友,听听看,这就是中国的摇滚。虽然在中国它(他)活的是那么的难。
                                                ——key&茶几.

你家胖子跟我看法一样,波波是灵,脑子清爽,投票给小波波,就是要姓高的难看一计,他不是给小波波加了10分嘛,到最后怎么又不给人投票了?那个小姑娘一点也不讨人欢喜,那张嘴巴哦老是老得来,像跟老油条一样!.

回复 2372#helen_qin2010 的帖子

胖子说周立波肯定投给小姑娘的,不然没法播广告了。
还有一句“胖子不太喜欢周立波的,说他肚子里货色太少,演的一多就露馅了”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-27 11:51 发表
胖子说周立波肯定投给小姑娘的,不然没法播广告了。
还有一句“胖子不太喜欢周立波的,说他肚子里货色太少,演的一多就露馅了”
表示赞同。
虽然我从来不看那个人的表演。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-25 16:33 发表
昨天儿子7点多就要去南昌路上课,我叫胖子一个人去送,他不肯,硬把我拉起来,还塞条毛毯给我“你继续去车上睡哦”
等送走了儿子,胖子下车去买早饭吃,好久才悠哉悠哉的回来,告诉我刚才去吃了油条,咸大饼和咸 ...
我小时候常去的地方。
就是那时候见不到胖子。.

回复 2375#桥哥 的帖子

和胖子同类的人来了,呵呵
大隐隐于世,身居繁华看世事变迁,很好玩的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-27 12:27 发表
和胖子同类的人来了,呵呵
大隐隐于世,身居繁华看世事变迁,很好玩的。
而且同三围!.

回复 2377#桥哥 的帖子

哈哈哈哈哈哈.

在街上发现细腿长发美女...偷偷走近一看...哥不淡定了....................
身材修长

两腿纤细

长发飘飘.

附件

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。

走近。。。.

捂脸跑开~~~~~~~~!!!.

附件

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-27 11:32 发表
9月27
昨晚和胖子一起看的“达人秀”,看完我说”真是假啊!“胖子回”再下去变残人秀了“
胖子居然觉得周劲松满灵的,搞伐懂了~~~~
英雄所见略同啊!
我在其他地方就发帖子宣传我很喜欢这个男人!!!.

回复 2381#雪肌精 的帖子

我实在受不了你了啊!!.

要命啊,骗死人不偿命啊.

回复 2383#普通 的帖子

.

回复 2384#麦兜兜 的帖子

.

回复 2382#普通 的帖子

噢吆!老母鸡变老公鸡了!辣手的!不过,远看就不咋的!明显是o型......

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-9-26 12:44 发表
我小时候也是街面房子,呼朋唤友很方便,走街串巷很热闹
我们家和四川路平行,所以出门就是一片繁华,拐个弯又是一街的宁静,真的好怀念
所以我们到现在都还没有买房换地方,实在是觉得找不到那么舒服的地方,想安静的往左,想热闹的往右,想文体活动的往前,想吃饭和看病的往后。前后左右都不会超过50米。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 17:06 发表
audalie/泰奥菲葡萄籽胶囊,我发连接给你。这家还是蛮靠得住的,我买了许多,还推荐给朋友一起也在这家买的,
也发给我看看哦.

回复 2389#qiuqiu妈 的帖子

我好羡慕你啊,我们早搬了,很多历史原因。无语了.......

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-9-28 00:25 发表
我好羡慕你啊,我们早搬了,很多历史原因。无语了......
搬了更好呀,要不然我们也不会到现在还挤在小房子里,早换大的住了。因为孩子开始大了,少间房,其他一切都满意。
所以说,得到的多还是失去的多,永远都说不清楚。.

某大学老师暴强语录:今天心情不错,点个名~~你们发完信息告诉你们的同学来上课了么(ZT)

1、今天心情不错,点个名~~你们发完信息告诉你们的同学来上课了么?发完了,一会再给他发一条说,老师没带点名册.

2、 婆婆妈妈的结果:男性女性化,女性大妈化

3、同学们要多读书,书里面什么都有,有好吃的,有别墅,有大帅哥,有大美女...

4、中国人的2大特点:不爱说实话,不爱听实话。

5、你们毕业以后都是什么?可能是:CEO、CFO、UFO  、、、什么的

6、我对待睡觉的同学,通常只用只用一招,就是上到一半的时候我们就悄悄的换教室,等那些睡觉的同学醒来就会发现,眼睛一闭一睁,老师没了.

7.、你们又不理我了是不是?。。我上的不是课,是寂寞..

8、不要拿自己的弱点跟别人的优点做比较,那样你会很自卑,就比如说不要跟门口的老大爷比蹬三轮车,你肯定比不过人家,要跟他们比数学……当然,有些同学可能连数学都比不过人家……

9、以后在我课上睡觉要到你们导员那给我开张特困证明,还要院长签字。

10、燕郊的房地产开发商都特别精明,同学们可以借鉴一下。当你发现这块空地上有个坑怎么办呢?买下来,把里面注上水,变人工湖,然后再周围盖几个小楼,四周围上墙,再起个非常好听的名字,叫--东方夏威夷。

11、德国人为什么会那么遵守秩序?如果你闯一次红灯,你买房子的时候首付永远比别人贵,给别人贷款贷50万就给你贷10万,你家孩子上学别人的学费都是8000,你家孩子就得交10000,谁敢不遵守秩序?

12、同学们要是觉得自己智商太高,我可以推荐给你一个很好的降低智商的方法---看电视,尤其是连续剧。

13、我说过了,以后上课不要男孩和男孩坐一起,女孩和女孩坐一起,男孩子们要主动一点,不知道现在的男女比例不协调么?总是那几个人在一起说一个话题,不利于你们开阔你们的思维。

14、什么叫人走茶凉?就是你现在在学校里看见我还能客气的和我说一句:任老师啊!~~~十年以后你再回来,看见我就会说:哎呀,死胖子还在这啊?

15、刚开开始搞改革的人很多人都会骂他,甚至有人在他的窗沿底下说要和他祖上的祖上的祖上的祖上的祖上发生不正当的关系....

16、我一般不去佩服什么人,但是这次考试让我发现我的目光太狭隘了,有那么多同学值得我去佩服,一个没有学过物流的老师都能把卷子答及格,你们竟然还有人停留在个位数。最令我眼前一亮的是一位同学,他一张卷子除了简答和名词解释,在单选、多选和判断的答题过程中竟然成功的避开了所有的正确答案……

17、不想当官的公务员不是好公务员,就像不想变形的金不是好刚....

18、坐好不要说话,一会我们玩个游戏----点名。

19、咱们学校够好的啦,我去几个同类院校听课的时候,有老师问我,你们平时都怎么设计板书啊?我十分蔑视的告诉他们:我们平时都用多媒体

20、同学们,你们要是没啥事,就可以买听雪碧,喝光,然后灌上凉水,在tian~an-door前把水倒头上然后大喊一句:“**万岁!”你就会见识到什么是世界上最快的出警速度。

21、强烈谴责那些上课睡觉的同学……你们使打扫卫生的大妈们增加了工作量——每天除了扫地还要擦掉你们流在桌子上的口水。

22、你们不要总去网吧,网吧恶心啊,有人在里面光着脚,还有人在里面吃方便面....

23、以前以为有梦想谁都了不起,上了大学以后才发现,谁喝完酒谁都了不起....

24、流言比流氓更可怕...

25、政治这种科目是可以速成的,贝多芬【背多分】嘛.....

26、上课禁止看报纸,这是为什么呢?因为一份报纸看着看着就分成了很多份!曾经有学校书报亭的老板跟我谈过,他强烈要求我把课讲的无聊点,这样买报纸杂志的同学就多了。一个讲课无聊的老师,可以救活两个书报亭!

27、别没事老说话,围绕一个话题谈来谈去多恶心啊!

28、你们应该感谢上课不来的同学,因为正是有了这些同学的存在,你们及格的几率大大增加了。

29、现在你们要努力啊,要考研,硕士读完念博士,博士读完念博士后,然后再努力一把,争取跑到博士前。

30、 有同学说我有性别歧视,可是我不歧视男性,不歧视女性,我歧视中性,你可以说我不够包容....

31、有钱没文化,就用诺基亚

32、那些上课认真听讲的期末考试没有达到90分的,来找我 我给你90分。不认真听讲的过了80分也过来找我,我给你们500RMB。.

婆婆妈妈的结果:男性女性化,女性大妈化
中国人的2大特点:不爱说实话,不爱听实话。
同学们要是觉得自己智商太高,我可以推荐给你一个很好的降低智商的方法---看电视,尤其是连续剧。 .

看了果然心情好多了!.

18、坐好不要说话,一会我们玩个游戏----点名。
1、今天心情不错,点个名~~你们发完信息告诉你们的同学来上课了么?发完了,一会再给他发一条说,老师没带点名册.

我喜欢这类的.

实在切伐消了,眼泪水汤汤滴,腰阿直伐起来了,笑色我了。雪雪,你带给我们的不仅仅的快乐欢笑,更多的是感动,真心的谢谢你,祝你们全家永远永远的幸福安康。.

回复 2396#城市的风 的帖子

我以前的统计老师是宁波老头,很好玩的。有次考试发现有人在下面偷看书,马上满脸严肃地说“你们伐要撒斯(查书)!”.

回复 2397#跳跳虎crazy 的帖子

谢谢!!!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-28 16:19 发表
我以前的统计老师是宁波老头,很好玩的。有次考试发现有人在下面偷看书,马上满脸严肃地说“你们伐要撒斯(查书)!”
要撒的.

发新话题