发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2334#任意飞扬 的帖子

雪白的白房子在蓝蓝的海边,美呀!撒花.

回复 2351#vivianda 的帖子

偶很想去那里额,上次在电视上看到过的,很干净额,就像理想王国额,偶一直纳闷怎么做到的?伊拉的排污做的这么好。.

回复 2352#云雀 的帖子

人口少也是个因素。现在上海所有的大街小巷人都那么多....

回复 2353#vivianda 的帖子

在哪那里看日出黄昏一定很美哦。.

回复 2354#云雀 的帖子

所以是度蜜月的首选。你们选纪念日去吧.

回复 2355#vivianda 的帖子

金婚.

回复 2356#云雀 的帖子

20年没到呀对伐.

来张巴送措的

附件

回复 2358#lydia95 的帖子

先送花,然后继续等待.

路边的油菜花.

附件

南迦巴瓦.

附件

八角街.

附件

回复 2362#lydia95 的帖子

每张都送.

回复 2362#lydia95 的帖子

尼坐着的这个茶楼,拍过港剧《珠光宝气》的,哈哈!就是这个角度.

西藏也是一直想去旅游的地方,只是对自己和孩子是否能适应高原气候还没底,还要准备一段时间,但愿不久的将来能成行。.

回复 2364#哈里老妈 的帖子

真的?我还不晓得,难得小资一把  .

我相机不行,水平更臭,亲眼看到的肯定要比我拍出来的好看,谢谢哈妈鼓励.

宁静的白居寺.

附件

回复 2367#lydia95 的帖子

侬这个享福美女做到这样不错啦!.

回复 2366#lydia95 的帖子

坐这个位置的都是美女,黎姿,你。。。.

羊湖边练完瑜伽去裸泳的俄罗斯人.

附件

回复 2361#lydia95 的帖子

你看南迦巴瓦的距离比我更近哈。羡慕!照片很美!送花.

回复 2371#lydia95 的帖子

终于上PP啦,撒花~~~.

回复 2312#shuaishuaimm 的帖子

补充过了,看看清楚点了没有.

想起了陈冲的《天浴》那个凄美的故事。.

回复 2374#lydia95 的帖子

送栀子花给你,办公室早点搬过来哈,下次花开的时候好带给你
你的西藏攻略让偶狂长草啊

附件

回复 2376#哈里老妈 的帖子

哪能嘎灵的啦。
让草长得再猛烈些吧!这种地方,越早去越有味道。.

西藏呀西藏,想了你很多年了.

引用:
原帖由 lydia95 于 2009-6-11 16:28 发表
羊湖边练完瑜伽去裸泳的俄罗斯人
撒花,那是神仙居住的地方吗?.

回复 2379#vivianda 的帖子

据说想给心灵洗个澡就去西藏.

回复 2297#lydia95 的帖子

好多了8是一眼眼,很有可参照性了,难为理工科写得比文科还文科。.

回复 2380#哈里老妈 的帖子

野火烧不尽,春风吹又生! 带上侬俄单反随时启程FF.

回复 2382#apple313 的帖子

我也想早点收割,等~~~~~~~~~~~~~.

回复 2383#哈里老妈 的帖子

拔草要等候。我先撒花花.

回复 2383#哈里老妈 的帖子

带偶一道去好伐.

回复 2385#klarazq 的帖子

你忙得过来伐?.

回复 2386#哈里老妈 的帖子

偶帮侬扛包啊! .

回复 2387#klarazq 的帖子

师傅不舍得的.

回复 2388#哈里老妈 的帖子

不肯让偶当电灯泡,偶懂了 偶识相.

回复 2389#klarazq 的帖子

西藏阿拉OUT估计不好去的,血压高,上次到九寨沟黄龙就不来三,.

回复 2390#哈里老妈 的帖子

带氧气瓶啊!此生不去西藏肯定要后悔!.

偶上趟去青海,海拔4千多米的地方偶没啥反应、LG有点气喘!
不过伊讲无论如何才要去西藏各!.

回复 2391#klarazq 的帖子

我让伊也长长草.

回复 2393#哈里老妈 的帖子

迭戈阿是就是传说中各手段啊?
西藏要趁早去,偶怕年纪大了,心有余而力不足啊!

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-15 12:48 发表 我也想早点收割,等~~~~~~~~~~~~~
心中草是除不掉的越割越长,越长越旺.

等长草.

回复 2396#apple313 的帖子

等你等到 ,PP没看到.

回复 2397#哈里老妈 的帖子

偶迷小眼睛俄电视剧先,等偶上线侬又养颜去了.

回复 2398#apple313 的帖子

偶是去排毒了.

回复 2399#哈里老妈 的帖子

排毒养颜、一身轻松.

发新话题