发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 2294#huihui0409 的帖子

麻烦你帮我看一下000901如何,也是军工股啊。.

为啥我总觉得银行股一动,就没好事呢.

第一次站到顶上。.

回复 2302#蛋炒饭 的帖子

为毛???tt35] 刚跟着后面捡了点之麻得意呢。。。[.

回复 2301#tina088 的帖子

不就是横一下盘嘛,还要涨的。(当然要看大盘的哦)
好了,真的不解 个股了。
我是来帖子里学习和玩的

回复 2294#huihui0409 的帖子

军工股看好后市,手里有600435,急.......

回复 2306#Lili妈 的帖子

急什么?心急吃不了热豆腐,着急就出来吧。反正也是赚钱的吧.

回复 2305#huihui0409 的帖子

,感谢。太感谢。我怎么总是学不好呢,对股票技术分析一窍不通,我是个差生。.

huihui啊,我的那个慢牛还在调整,真是没脾气了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 10:33 发表
一个乡下人,没见过啥大世面,所以我肯定不参加。
现在有钱人都住在乡下的,而且很低调的。.

回复 2308#tina088 的帖子

不好玩,一点也不好玩,这就叫:满瓶不动半瓶摇

我也有银行.

回复 2310#辣妹 的帖子

因为有钱人都住别墅,而别墅又大都在乡下,是不是这个意思?.

回复 2307#huihui0409 的帖子

小菜钱,练心态.

今天的军演没什么动静嘛. 雷声大雨点小..

HUIHUI,我也问问
那个炭素今天跌的多可以买点吗?.

回复 2311#huihui0409 的帖子

知道了。没关系的。我就等等等。只要它能涨上去。时间换空间。.

回复 2307#huihui0409 的帖子

呵呵,老师辛苦!果然5.4阻力位来来回回拉锯.

引用:
原帖由 coco789 于 2010-12-23 14:00 发表
HUIHUI,我也问问
那个炭素今天跌的多可以买点吗?
上午买早了.

转帖

作者:damaolian

最关心的事情可能就是朝鲜和韩国直接的互相炮击行为和美韩的军演了。今天中午听了我们老总的一席话觉得他分析的很有道理,闲来无事整理一下和各位网友探讨探讨。

总结下就一句话“朝鲜是既想当婊子,又想立牌坊”。其实,大家看朝鲜搞这么多事的真正目的无非就是想和他的“兄弟”韩国一样依附在美国的周围做小弟!为什么这样说那,看看昨天韩国在延坪岛举行炮击演戏后朝鲜的反映就知道了!他答应了美国提出的3项要求。

环球网记者朱盈库12月20日报道,美国墨西哥州州长理查德森周一表示,朝鲜已经同意允许联合国核检查人员进入朝鲜进行调查,作为缓解朝鲜半岛长期紧张局势所采取的一些列措施之一。

法新社20日消息,在访问朝鲜时发表的声明中,理查德森表示朝鲜官员还同意就向第三方,“诸如韩国”,出售核燃料棒进行谈判,并且同意就军事承诺和建立热线进行磋商!!!这是多么不可思议的事情啊,一个美国的州长以私人身份跑到朝鲜不知道说些什么,呵呵一切搞定!想想前一阵我们的国务委员两家都跑了,啥作用没起!唉不能不说,金正日很有战略眼光啊!只要你美国做事情稍微怠慢一点,我就放个几炮引起你的注意!我想跟你啊大哥!

但是在这不得不说的是人家美国国家意识形态和你完全不一样,人家要的是民主,不是你的金家王朝!所以美国在朝鲜不改变现有体制的情况下就不能收你做小弟!

其实高丽名字就是一个被奴役的民族,大家翻看历史就知道了,从古至今朝鲜半岛都是中国的依附国,从没有真正独立过!现在也是如此!老金就是这样一个人,他环视四周,他会恨中国因为中国奴役他几千年,他恨日本,因为当年朝鲜也屈服在日本的淫威下了!他恨俄国,以为俄国人也不是什么好东西。

再看看韩国他明白了美国才是好人啊!所以他就拼命想着美国面前表现自己!不时的高出点小动作!让美国更加关注他!他想达到的目的就是美国人收了他。可是美国人就是的让他改变现有体制不能让你金家王朝继续存在!所以老金就把动作搞的越来越大,好让你知道我是有价值的!赶紧收我做小弟!

在回头说说我们中国,朝鲜那就是自己小孩,不是亲生的,是别人寄养的,你就是管不住他,还得供他吃喝,没办法啊!他心野的很一天到晚给你捣乱,叫你鸡犬不宁。还老想跟别人跑,你不管他把,他还真的就跟人跑了,管他把,他还不听话!难真难那!此时的朝鲜就像当年的越南,拿这你的东西反过来狠狠咬你一口!最后还得跟别人跑!.

.

回复 2313#yolandahuang 的帖子

.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-12-23 14:18 发表

上午买早了
偶也是冲得太早,急性子改不了.

516厉害的跳涯。。。。利润全没了.

最近的股市真不太平.

这基金市值也没冲啊!.

打起来了?.

亚太市场今日涨多跌少,可我们的A股大盘像吃了泄药..

A股是碰不起的阿斗!.

历史不会简单的重复, 散户又上当了. .

提示: 该帖被自动屏蔽

真是可怜的小散们!.

收盘了,明天开盘捡皮夹子。.

回复 2264#一直潜水 的帖子

老师,尾盘拉上来了,有啥说法,是不是很弱?还是故意吓人?.

昨天早上减仓35%  
继续卧倒.

回复 2334#丁丁的小妈妈 的帖子

个人认为明天涨.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 10:54 发表
2853附近
.

明天又是一个敏感的日子!.

不知不觉又满仓,明天明天快点涨 这几个月电梯坐的.

满仓,卧倒,哎------.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 15:07 发表
个人认为明天涨
.

卧倒,哎------ .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 15:07 发表
个人认为明天涨
拍照,哈哈.这两天请假都没上网,一到公司就来看贴了. 有一份牵挂的感觉真好呀!.

回复 2343#辰辰56 的帖子

不涨别找我啊,砸鸡蛋可以.

当然是送鲜花。风险自负.

涨得没份、跌了有份,股市玩得没劲----.

引用:
原帖由 katy 于 2010-12-23 14:57 发表
真是可怜的小散们!
呵呵,股市不就是涨涨跌跌嘛。而且昨天老师也提醒减仓了呀。
过圣诞节了,还是想着买什么礼物给孩子吧。(哦,你家的还在肚子里呢 ).

潜水老师对点位的预测真让人PF!

错,不是预测,应该是测算.

回复 2348#foxyrabbit777 的帖子

那是当然的咯
乡下人都这样的
哈哈!趁潜水老师没看见我赶紧逃.

回复 2347#huihui0409 的帖子

你认为银行的表现今天会不会又是昙花一现呢?.

发新话题