发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-11-13 13:03 发表
明白了过老师的意思了,
呼唤苹果老师
呼唤APPLE老师,一直潜水看的,不太在这里说话,很喜欢看你的股评。.

回复 2289#过路人 的帖子

这个小人好玩的,A股在装神弄鬼.

谢谢,送花!结论:你是好人!哈哈.

不过希望今天是反着来的.

就地卧倒

不管了!!!

就地卧倒! 任凭风吹雨打,我自岿然不动!!!.

好久不见老师来了,关键时刻现身,真好。老师以后还是常来说说啊。.

沪指BOLL中轨3130左右.

管家今天也不来。没劲的。.

心定了,谢谢有强调的路人老师.

下午应该不会大跌吧。。。.

心定了,继续补仓。.

乘机喝点酒了!.

老师们都不在,都不知道买什么了.

哈哈,我现在手上PP很多了,不好在增加品种了,就买你自己手上有的吧,呵呵,说错了,不要怪我.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-13 13:34 发表
老师们都不在,都不知道买什么了
老师都说了,好做的股票多的来,主要找自己熟悉的, 以及板快涨的多的做。 反正现在最大的BOSS 说了,不好推荐股票的, 所以,你要么还是回去复习一下以前的帖子算了,看看有没有你喜欢的,好做的PP

回复 2312#cindyt 的帖子

昨天买了点高度酒,今天喝的我开心。哈哈,现在等银行的门打开,我就存点钱去,哈哈.

紧急求救!我按了下BOLL,然后K线图都变了,怎么变回来呀?.

回复 2317#小小蛇妈妈 的帖子

图上点右键选择---主图指标--MA均线
这样就回来了.

不好意思

我的QQ群就不说了吧,因为我自己都不在上面说话的,有什么想说的,想讨论的还是在苹果老师的帖子里说吧
个股以后也不推了,也不解了,如果是我曾经说过的,推过的还是可以继续问我的
当然赚到10%以上的就不要我了,套住的,和没有赚到10%的可以继续问我.

酒怎么不跌一下呢?都买不到.

回复 2319#huihui0409 的帖子

HUIHUI,我越来越喜欢你了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-13 12:56 发表
B股昨天低位微涨,,放出一个天量
今天暴升几乎全场涨停板
创业板30022也创新高
美股、港股、B股、创业板的新高
这些个都是A股主板的参照物,全数新高,
看A股装死到几时

我说过3200以上只卖不买的 ...
定心丸来了!!!!!我们就看热闹吧!!!.

这个图漂亮!.

再来研究研究橡胶股吧.

请问一个问题,送花有什么规则吗?

偶潜水的多,今天兴起,多送了几次花,有时候一次能送6朵,有时候一次是4朵,有时候一次2朵,这个是什么原因啊? 有没有人能告诉我一下啊?.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-11-13 13:46 发表
图上点右键选择---主图指标--MA均线
这样就回来了
不行啊,没有MA这项。右键选择---技术指标----主图指标是哇?.

回复 2325#大毛毛妈妈 的帖子

第一次是6朵,然后逐渐递减.

回复 2326#小小蛇妈妈 的帖子

输入ma 回车.

回复 2325#大毛毛妈妈 的帖子

花的数量是递减的
第一次你送8朵  第二次就基本会是 7多
每送一次少一次 送完当天就没了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-11-13 13:57 发表
第一次是6朵,然后逐渐递减
谢谢你的答复拉, 是不是在规定时限内是这样,过了一段时限 又可以送6朵了呢? 我今天发生过,6朵,4朵,6朵,的状况的,.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-13 13:58 发表
花的数量是递减的
第一次你送8朵  第二次就基本会是 7多
每送一次少一次 送完当天就没了

谢谢你拉,一天有规定朵数? 那我以后每天都送,不要浪费了每天的送花 机会啊.

引用:
原帖由 jjh 于 2009-11-13 13:57 发表
输入ma 回车
这个更简单 我昨天也是弄没了,研究了半天才弄回来.

同一时件用新浪看股跟用证券公司的软件看股,怎么价格会不同呢?.

谢啦,大家。.

回复 2333#cindyt 的帖子

刷新时间不一样.

呵呵,谁抄到底了,大盘乖乖上来了。.

.

加油,呵呵,干什么都不用泄气的。
做自己想做的,不用想太多的。.

没人帮我分析2176,竟然上去了, 没敢买,看来有时候也要相信一点自己哦。.

北大荒我抄了个底,就是胆子还不够大,买少了。.

回复 2326#小小蛇妈妈 的帖子

技术指标/趋向指标/MA.

我又 把电按照增发价买回来了,呵呵,期待它再次发力。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-13 14:13 发表
呵呵,谁抄到底了,大盘乖乖上来了。
Guo   Lao    Shi..

回复 2336#suan妈妈 的帖子

说不定周一还会低开来,急啥啦。抄底好像不用着急的吧.

回复 2344#coala妈妈 的帖子

呵呵,稍微抄了一点,周一低开继续抄。.

还好补的不多。.

引用:
原帖由 piano 于 2009-11-13 14:15 发表
北大荒我抄了个底,就是胆子还不够大,买少了。
我胆子更小,13.95打的,后来给吓住了,又撤单了.

给你送花了。走自己的路,让别人说去吧。.

回复 2344#coala妈妈 的帖子

我也不急抄底,耐心等呗.

谢谢过老师的明灯闪烁.

发新话题