发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

奇怪的,申购新股一天只可以有一次委托吗?我分了2次,第二次总是被撤.

大家注意了,打开002里看所有小盘股有启动的可能,如果指数连续3~4天黄线始终保持在白线上方上涨,大盘有可能短期骑稳的迹象,因为,每次大跌后不会是大盘股启动的,都是从小盘股开始试盘,如果试盘成功就会逐步步入回升状态,但大家也不要操之过急,只要能回升,就有得做,这个过程需要验证的,也可以适当的参与小盘股的操作。

股市有风险责任自负!!!.

回复 2301#Angelina妈妈 的帖子

对的.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-8-26 10:13 发表
对的
.

这里有谁会编程或修改软件源代码的,我需要帮助,我的软件有个缺陷需要帮忙修改。.

我的247涨停了, 虽然还没解套. .

回复 2305#apple5968 的帖子

都是菜鸟不会阿.

是什么语言写的?如果是c#我可以试下看.

回复 2294#过路人 的帖子

过老师要把照片发到旺旺的摄影版块让我们看看哦.

不好意思!俺的连板了2次!.

俺还在尽量少亏点的目标上挣扎.

可怜我又把筹码给减仓减没了.

谢谢那天提醒HJGF的同志,又抓到一个好东东啊。。。.

献丑了

从2776开始的反弹,可以持续35--40个小时.(到09/01顶点,大概吧).
高度:3100--3200之间(个人更倾向于3150--3200之间,60%的概率).

此两个条件,满足一个,就走人.
-----
LZTX.

很久没有用过C++了,我可以试试看的.

回复 2313#LucyMM 的帖子

可怜我的火箭,倒在了胜利前, .

航天军工版牛气冲天..

回复 2314#LZTX 的帖子

厉害.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 14:51 发表
我就知道今日会出这种状况,挂0.04的跌到0.06的不跌了,等破10元整数的破了,没到我的点,
还好早上抢了2个,目前继续扩的战果,但也伤心没挂到的
上面提到的0.04和0.06是601727,看看今天的涨幅呀,他大爷的,昨天居然不给我,害我损失大米.

回复 2319#apple5968 的帖子

不许说粗口!实在憋不住可以说“他奶奶的!”.

回复 2320#Gemma 的帖子

.

警告一次,下一次扔鸡蛋,哈哈.

休息一下
      七夕情人节到了:哥哥问妹妹!你你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花
      哥哥急切的问道:哪两种?妹妹低头小声说:有钱花,随便花!
      哥哥傻傻的说:你真美!
      妹妹妩媚的说:我哪美?
      哥哥深情的说:想得美!.

.

回复 2322#一直潜水 的帖子

罚款苹果都不怕,还怕扔鸡蛋?.

回复 2320#Gemma 的帖子

是不是伟岸的形像轰然倒塌了

也没有什么嘛,说就说喽,有的话为了表示强烈的感情不得已才用的

又是高手,请多说话,不会是献丑的,我们会献花的..

1727啊,好象是老师的最爱.

回复 2326#紫诺 的帖子

看来我们都是感情强烈之人!.

回复 2329#Gemma 的帖子

不是的,我不强烈的,慢热型的.

现在可以入场了?.

涨高了想着入场,跌低了想着割肉。没话说了.

哈哈.

.

回复 2332#一直潜水 的帖子

哈哈.

请老师说说现在是加仓还是减仓,3000点压力蛮大的,先谢了!.

大家今天的新股星期六打了没?

还是等追涨去了啊?
3000点压力果然不小啊。。。。.

今天卖了点涨的股票,也不知道对错!.

上午已经进去了!.

回复 2330#紫诺 的帖子

热起来让人受不了---慢热型.

回复 2337#霖霖爸爸 的帖子

是002291,申报价是18元吗?.

俄的格天哪!俺又有一只板上来啦!.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-8-26 09:36 发表
赌了10%的009,竞价买的,看运气了
1142加了5%.

回复 2342#Gemma 的帖子

板了也要搽汗,那我都没板,该做啥动作呢 加油了只好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-26 10:16 发表
这里有谁会编程或修改软件源代码的,我需要帮助,我的软件有个缺陷需要帮忙修改。
啥缺陷呀?你的软件有源代码?啥编译环境呀?如果是盗版软件,给你爆破一下!!!.

回复 2344#snake0830 的帖子

害怕了!.

老师们都闷头发财了,没人出来说说大盘吗?.

回复 2341#中尹妈 的帖子

发行名称 申购日 申购代码 发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日
禾盛新材 20090826今 深:002290 27.8 2100万 1万股 36.39倍 20090828 20090831 20090831
星期六   20090826今 深:002291 18   5500万 4万股 37.89倍 20090828 20090831 20090831.

引用:
原帖由 hope_piao 于 2009-8-26 10:27 发表
是什么语言写的?如果是c#我可以试下看
是用希伯来语写的:-).

坚守到今天,赚15%走人,哈哈
如果当时割肉,就惨啦,亏20%.

发新话题