发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-13 11:36 发表

不许拍照,偶要删的呀,偶什么也不懂要是被关了就冤枉S了。好奇害死猫……
哈哈,放心放心,旺爸不会关你小黑屋的。关你我再给你一个注册邀请码好不啦?.

回复 2232#huihui0409 的帖子

表和旺爸“闹”了,给LD点面子哦! 08年11月就关注你了,了解你的个性,率真,有点孩子气, 吃午饭了,去找点好吃的,下午回来,该干啥干啥哦! .

回复 2234#旺旺她爸 的帖子

LD虽然与你斗过嘴 这朵花要送的。.

回复 2246#千千妈妈 的帖子

我如果想什么办法出来,通常都是很极端的。要是不知道为什么这个版块还挂着“试运行”的头衔,请自己研究老贴。.

行了,都别闹了,是不是每年都得折腾一次啊,每次折腾大盘都跌,行了,你们折腾吧,偶下午不上来了。.

哈哈,旺旺爸爸出来了,感觉他一出来就要大调整了?可我还没减仓呢.

回复 2254#旺旺她爸 的帖子

大家还是不要惹LD了.

大盘下跌了,不轻易操底,还是管住手,继续多看少动.

回复 2256#快乐的五线谱 的帖子

呵呵,你还记得这个碴,难道说偶就是传说中的霉遭星?.

回复 2251#俊宇妈 的帖子

不好。
偶是中学版块的“教育钻家”,不是“理财砖家”。不好改名的。

不说了,我对LD很忠心的。赶紧撤…….

好了好了!大家别和LD开玩笑了,该吃饭了,去找点好吃的吧! 太折腾,老师们要寒心的,谁也不想老师们都离开吧?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:40 发表
我如果想什么办法出来,通常都是很极端的。要是不知道为什么这个版块还挂着“试运行”的头衔,请自己研究老贴。
LD,看了你刚才说的有怕影响面大的问题,所以不让荐股的做法可以理解,我想你心里也不想这样的,HUIHUI只是和你闹着玩的,别往心里去。大家都是为了让小散们菜鸟好的,我想你开这个贴的初衷也应该是这样的。.

每次旺爸出现大盘就跌,希望今天反掉.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 11:41 发表
行了,都别闹了,是不是每年都得折腾一次啊,每次折腾大盘都跌,行了,你们折腾吧,偶下午不上来了。
老师也生气了,小同学收收心噢!
再下去,就不好控制了,噢!.

回复 2262#小小蛇妈妈 的帖子

我心里就是这样想的,再次引用论坛版规:2. 即日起财经版块不得讨论个股。包括但不限于发帖跟帖咨询,推荐个股等行为。违规者封号处理。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 11:41 发表
行了,都别闹了,是不是每年都得折腾一次啊,每次折腾大盘都跌,行了,你们折腾吧,偶下午不上来了。
不行啊,老师你要上来维持秩序的哦。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:40 发表
我如果想什么办法出来,通常都是很极端的。要是不知道为什么这个版块还挂着“试运行”的头衔,请自己研究老贴。
啊,不要啊,轧闹猛好玩的,俺不想火上浇油的啊,俺回家躲起来.

苹果老师不来,我也再也不上财经了,每天都指望看你的大盘分析
.

红字老吓人哦,我闪.

回复 2255#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 11:31 发表

闹,真的不行,哪我以后不发代码,就发股票名称
还有深市的可以的闹
好了,以后大不了不在这里说股票的个股
在QQ群里说股票了,我有一个群,只是不大上
HUIHUI小妹
书记叫你促膝谈心.

不会吧 中午出去了一下  回来看看成这样了啊
.

回复 2230#旺旺她爸 的帖子

LD,他们现在都是用简写、暗语什么的 ,你除非过滤所有的数字,可是换成文字呢?
LD,说实话,有些规矩立了,大家有所忌惮就好了,大家都是成年人,不会人云亦云的。选择做股票的,不是消息就是技术,没有人跟自己的钱过不去的,放心吧。
这里我从来只是看看,有些时候就象看谜语似的,纯粹觉得好玩。huihui说话挺有意思。如果管得过严就没有生气了,建议LD也别花太多精力在过滤数字上吧,身体重要,有时间多休息.

旺旺爸每次都是敲警钟的,下午还是寻机减些仓。献花.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-11-13 12:05 发表
LD,他们现在都是用简写、暗语什么的 ,你除非过滤所有的数字,可是换成文字呢?
LD,说实话,有些规矩立了,大家有所忌惮就好了,大家都是成年人,不会人云亦云的。选择做股票的,不是消息就是技术,没有人 ...
请不要火上浇油!应该支持旺爸,灭灭火!.

回复 2255#apple5968 的帖子

完了,苹果老师也生气了,
好了,二个LD都生气了
难道大盘真的要跌了?!不会吧
今天我还想着冲3200点呢,现在倒好,要去考验3100点了.

可不可以请bbmm们不要再回复老大了,老大把规矩都贴上来了,很清楚明了,我们照做就是,这里是老大的地盘,我们来玩要守老大制订的游戏规则。 apple老师也是嘴硬心软不会不管我们的吧!.

看这个样子,好像是向下寻找突破!!!.

在老大的地盘上得听老大的.

回复 2271#过路人 的帖子

今天又早锻炼过了,现在一身大汗.

回复 2280#家有考王 的帖子

考爸就是那个书记?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2282#琪琪妈 的帖子

HUIHUI 不怎么喝咖啡的
不过倒是我 这几天没事情就趴你的帖子里面看那些吃的
  顺带让自己也小资点玩玩.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-13 12:38 发表
我没有注意过这里的斑规,不过按宾主之道,主人忌惮的,宾客就收声吧。
做任何限制,技术手段都可以操作的;只是花费些脑细胞罢了,如果不想花费了,关掉就是。
这2个月来这里已经成习惯了,还希望能够看到大家的欢 ...
我好像没有说不按旺爸的规矩办事吧?! 技术手段是说着玩的!
没有和旺爸抬杆的意思
好了,不说了,就此打住吧!
早饭都没有吃,还中饭呢!好,现在去找点东西吃一吃.

什么情况?
旺爸今天来这里,是不是想说:我今天来这里了,你们知道大盘接下来怎么走了吧?.

上次旺爸一来就大跌啊.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-13 12:48 发表
上次旺爸一来就大跌啊
不会吧 墨菲定律?.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-13 12:47 发表
什么情况?
旺爸今天来这里,是不是想说:我今天来这里了,你们知道大盘接下来怎么走了吧?
估计他是同情我们小散,用这种方式通知我们.

扛不住的就别来这里扛是吧---本不想在这里在啰唆的

B股昨天低位微涨,,放出一个天量
今天暴升几乎全场涨停板
创业板30022也创新高
美股、港股、B股、创业板的新高
这些个都是A股主板的参照物,全数新高,
看A股装死到几时

我说过3200以上只卖不买的吧
现在要说的是
现在开始
刻意洗盘打压,主动的动作,时间要几个小时
能领会的就领会
不能明白的就装糊涂好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-13 12:56 发表
今天暴升几乎全场涨停板
看A股装死到几时

我说过3200以上只卖不买的 ...
懂了,看伊装到啥时候.

回复 2284#huihui0409 的帖子

吃点巧克力,心情会好的。.

欢迎过老师回来,好几天不见您发言了。老师一席话,让我们这些菜鸟吃了定心丸。.

趴着装傻,哈哈!.

回复 2292#龙珠妈妈 的帖子

要心情好,香蕉也很不错的说。.

引用:
今天暴升几乎全场涨停板
看A股装死到几时

看懂了,谢谢提醒!.

回复 2289#过路人 的帖子

谢谢老师

那个图片是什么东东?.

引用:
今天暴升几乎全场涨停板
看A股装死到几时

看懂了!
.

明白了过老师的意思了,
呼唤苹果老师.

我想,huihui心情没什么不好的,对吧?!
一顿大餐吃好,该干嘛还去干嘛!.

发新话题