发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

有不能发言了?.

回复 2193#过路人 的帖子

过老师,建议你吃一次他们那里的山笋,美味极了.

谢谢apple老师,明白了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-23 13:39 发表

休息了,看了一下行情,开心了
因为都验证了,从3月12日发布预告到今天中午,大盘已经把所谓3060探了
再说以后吧

短线,明天会有反抽,区域板块会活跃
真正反弹该是331开始吧
只有天知道
这里空气就是好
下一站的山笋极美味,一定要品尝.

回复 2163#家有考王 的帖子

跟着考王爸做一把短线,刚才已经摒不住买进了一点点早锻炼。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-22 11:21 发表

从去年冬至的“冬播”,到今年一季度向家里LD“交季报”
春收行情已展开,萝卜熟了拔萝卜,豌豆熟了扯豌豆,踏准节奏,见好就收。
去乡下看油菜花咯
指数也给面子,昨天高点3083.34     今天高点3082.97,也算验了

在和LD商量等孩子上中学了咱们干脆到乡下买块地当真正的农民.

我发的帖子咋看不见来,奇怪.

现在是不是不适合买入股票啊?只出不进,对不?大盘调整到啥点位适合买点股票啊?.

现在不合适买入了吧?调整到啥位置再适合买入啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-23 13:15 发表
一重继续下跌中,打掉5.31的下引线后或许才会有机会反身。
谢谢apple老师,明白了,运气真不好,打新股没中几个,结果三个都当天破发..

引用:
原帖由 婕M 于 2010-3-23 13:20 发表
 中新网南平3月23日电 (敏忠)据福建省南平市23日11时召开的新闻发布会通报,23日早上7点24分,南平实验小学门口发生一重大凶杀案, 造成当场死亡3人,送医院救治10人,经抢救无效后又死亡5人。
刚刚看过,这哪里是精神病人,分明有意识选的地方,太可怜的孩子们了!!!!!!!.

回复 2209#过路人 的帖子

同感,早就有这个想法了,到时算我一个,随时准备解甲归田,只要通根网线进来就行,咱们这种人基本没啥欲望了,隐居养心才是最快乐的.

受益匪浅

谢谢哪位老师帮忙看看002373联信永益留还是抛。这里的老师能人即无私又热情,在这里受益匪浅。.

苹果,路人两位老师都想“归隐山林”啦?这境界让我们望尘莫及啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-23 14:31 发表
同感,早就有这个想法了,到时算我一个,随时准备解甲归田,只要通根网线进来就行,咱们这种人基本没啥欲望了,隐居养心才是最快乐的
羡慕!我也和家里LG讨论过这个话题,只是条件还不成熟呀。所以要继续努力。.

回复 2215#apple5968 的帖子

天哪,怎么都有这个愿望,我老早就想着哪块地呢!
老是想着,有一块地,种种菜,YANG点鸡什么的,院子里有口井,再种种花,此生足矣。
难道这就是传说中的:农妇山泉有点田.

回复 2219#huihui0409 的帖子

.

看到老师说竹笋,好吃的,想到了烧腌笃鲜!.

回复 2217#乐宝的妈妈 的帖子

其实我一直不喜欢太喧嚣的地方,昨天去了市中心,天呀,好多我曾经认识的地方拆的不成样子,感觉路上都是灰,时不时的有人抹着香水从我身边走过(实在不喜欢这个味道,我家有二瓶别人送我的,都被我当空气清新剂在用).

回复 2219#huihui0409 的帖子

我之前也跟我老公说去乡下生活,就不会什么腰椎酸痛,鼠标手了,也不用担心吃的东西有什么不好的。
前几天看到新闻,说现在广东很多人都向往乡下生活,已经出现了返乡潮了,且是很多人在城市里面已经是过得很多错的人,说在大城市,没有归属感。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-23 14:47 发表
其实我一直不喜欢太喧嚣的地方,昨天去了市中心,天呀,好多我曾经认识的地方拆的不成样子,感觉路上都是灰,时不时的有人抹着香水从我身边走过(实在不喜欢这个味道,我家有二瓶别人送我的,都被我当空气清新剂在用 ...
哈哈,俺是喜欢市中心,可是客观条件不允许俺住那里,只能住在“乡下”,去一次市中心,都像是乡下人进城一样找不到北了 ,再说穿着打扮,和市中心的MM差距还是挺大的呢!俺都成“土”人了!.

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-23 14:53 发表
我之前也跟我老公说去乡下生活,就不会什么腰椎酸痛,鼠标手了,也不用担心吃的东西有什么不好的。
前几天看到新闻,说现在广东很多人都向往乡下生活,已经出现了返乡潮了,且是很多人在城市里面已经是过得很多错的 ...
看来俺还无意中赶了回潮流.

回复 2223#katy 的帖子

是呀,反正每次离开上海,我的心情就会莫名的很兴奋,感觉终YU可以远离城市,远离喧闹,远离浮躁了。。。。我昨天还在想:为什么世BO的口号是:城市让生活更美好!?
但是每当我回到上海,回到自己的家时,特别是刚进家门的一刹哪,又会特别美好:终YU又回到家了!.

收盘了,今天敢死的又买了一点点PP,不知道对错,还有挂了几个价格,没有成交。.

回复 2226#huihui0409 的帖子

家当然比外面的酒店来得舒适,让你厌烦的是这个城市,并不是自己的家,呵呵.

回复 2222#huihui0409 的帖子

同感,我女儿他们到了乡下的院子里,就觉得眼睛和嗓子都觉得舒服,还夸张地说,这里的空气是1块钱1口。.

别都跟着学啊 ,要不还没等我去呢,山里的地就涨到天上去了,莫干山的已经是天价了,很多都是北京和杭州的人别墅一栋一栋的租,一租就是十年二十年的,天目山也快满了,准备跑的再远点去考察一下。

说心理话真喜欢莫干山,哪里可是风水宝地,非常养人,就风水来说三面环山,前面是水,很好的龙穴位置,羡慕啊

回复 2230#apple5968 的帖子

苹果老师就在莫干山买个房子好了,又增值,又可以作为度假去处,还可以用来以后养老,益处多多!.

回复 2230#apple5968 的帖子

上海好像有个叫:莫干山路的,天哪,对一个路盲来说,居然知道路名,太了不起了。
以前觉得云南哪个地方不错,可总是感觉哪个地方玩不错,居住最起码我认为不适合和不喜欢。
其实我的志向没有苹果老师哪样,一定要有山有水什么的,我的要求只是有块田地就行了!只要不在上海就行了,郊区也不要。
现在看来,苏州和江苏的一些城市是我喜欢的。。。。。。。.

幸福生活

刚从泰兴回来,那里的早饭品种多的来,回想三丁包,笋丁肉块丁萝卜丁,老篙头,发的好松软,还有荞麦饼,馋吐水的的地。。。。。。.

呵呵,我家有一亩三分地,偶尔回家收割点新鲜蔬菜。.

回复 2208#查查查 的帖子

我也是..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-23 15:11 发表
别都跟着学啊 ,要不还没等我去呢,山里的地就涨到天上去了,莫干山的已经是天价了,很多都是北京和杭州的人别墅一栋一栋的租,一租就是十年二十年的,天目山也快满了,准备跑的再远点去考察一下。

说心理话真喜 ...
我们那边水都是甜的,那像这个黄埔江的水呀。一股怪味。.

本来想跟你握握手,可是不知道那种黄颜色的图像在哪里.

刚看中国国家地理的手机报,早在2004年 一份来自美国全球商业网络资讯公司就曾预言:中国南部地区在2010年前后将发生持续整整10年的特大旱灾。北涝南旱来临,根据气象学家的观测这是30年一换的规律。那么就是说这个旱情不是一年两年的问题了。。。.

引用:
原帖由 anser 于 2010-3-23 17:17 发表
刚看中国国家地理的手机报,早在2004年 一份来自美国全球商业网络资讯公司就曾预言:中国南部地区在2010年前后将发生持续整整10年的特大旱灾。北涝南旱来临,根据气象学家的观测这是30年一换的规律。那么就是说这个旱 ...
保佑~~~~一周之内,西南地区
来场大雨吧
不是WEN保八都去那里皱过眉头了莫.

你不会就一路到抗旱第一线去吧?.

回复 2239#过路人 的帖子

有人在网上说的,“愿我们缺水的灾区早日下雨,愿我们灾区的老百姓都有水喝。哪怕立即就下大雨,俺的股票3个跌停,俺也愿意!”,这样的高手我由衷敬佩!.

这一版几乎都在讨论“解甲归田”,偶也正有此意,要不旺旺网来个“团迁”吧。.

回复 2153#apple5968 的帖子

高!Apple老师对大盘的判断准确率盖过华尔街的高手(据说他们只有70%).

我家有地,要不租给你们来种?.

回复 2244#婕M 的帖子

租给我,省的我去开行网上种呀.

早报道。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-23 18:57 发表
有人在网上说的,“愿我们缺水的灾区早日下雨,愿我们灾区的老百姓都有水喝。哪怕立即就下大雨,俺的股票3个跌停,俺也愿意!”,这样的高手我由衷敬佩!
权衡了下,相对于那么多没水喝的孩子们,3个跌停还是可以接受的。昨天贵州下雨了,希望西南也快点下吧.

田园生活,向往.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-23 14:15 发表

指数也给面子,昨天高点3083.34     今天高点3082.97,也算验了

在和LD商量等孩子上中学了咱们干脆到乡下买块地当真正的农民
老师,你会种地吗?我担心你会浪费种子。.

哎,为啥天天,时时 要答题.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-23 18:57 发表
有人在网上说的,“愿我们缺水的灾区早日下雨,愿我们灾区的老百姓都有水喝。哪怕立即就下大雨,俺的股票3个跌停,俺也愿意!”,这样的高手我由衷敬佩!
在地铁里,每次看见干旱的地,裂缝这么大,心理有一股心酸的感觉。.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2010-3-23 20:36 发表
这一版几乎都在讨论“解甲归田”,偶也正有此意,要不旺旺网来个“团迁”吧。
团迁不现实 不过要是在各地有几个农场 可以轮流住着
大家资源共享应该蛮好玩的
嘻嘻  我也想去乡下 但是没有田.

奇怪  我的发言被Ww吃掉了 ?.

发新话题