发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 11:04 发表
1. RMB升值预期越加明显;
2. 与A股的比价效应,相差太大,形成估值洼地了。
B股该怎样操作呀? 有啥事件呀?.

回复 2200#huihui0409 的帖子

你呀,我就要想个技术手段,把你发出去的所有的帖子和短信做个过滤,把里面的数字全部过滤掉,省得你手痒。.

公道自在人心,huihui表气,犯不着.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-13 11:10 发表
大人在哪里?小人又在哪里?
大人出来了,小人就跑了,古装戏里一般都是这样,呵呵.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:13 发表
我也没说有人啊,我定的规矩就是不许荐股,只要不违反这个规矩,我不会做处罚的。
请教一下:是不是讨论股票的基本面或技术面可以的,只是不允许推荐股票啊。怕不了解情况犯错误啊。。。谢谢.

早上的,差点没吐出来,到这儿来的也有把年纪了,还敢小人背后告状的事情,真是回炉到小学学学道德品德课。 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:20 发表
你呀,我就要想个技术手段,把你发出去的所有的帖子和短信做个过滤,把里面的数字全部过滤掉,省得你手痒。
哈哈,老大还是很明察秋毫的,呵呵,好,俺们放心了。谢老大!!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:20 发表
你呀,我就要想个技术手段,把你发出去的所有的帖子和短信做个过滤,把里面的数字全部过滤掉,省得你手痒。
哈哈,想出来了吗?赶紧在旺爸想技术手段的时候,我也想一想暗号
可是,旺爸你别忘记我还有手机哦

回复 2205#mine1998 的帖子

请参考本论坛版规,特别是红色字那条。.

老大监控着,其实补推荐个股是不给大家压力,不是蛮好的嘛.

回复 2208#huihui0409 的帖子

不用想,办法是现成的,只是我不愿这样做,希望你能好自为之。.

发生了什么事情?HUIHUI好像很生气的样子,连老大都来了?我已经觉得这里是最好的论坛了
工作去了。。。。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:22 发表
不用想,办法是现成的,只是我不愿这样做,希望你能好自为之。
老大,您可不能再开小黑屋了,这样不公平.

大盘下来了,大家赶紧分析分析大盘吧.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 21:40 发表

银行股还差一个小时,地产也就半个小时了,就快躺底了!等吧!看谁的耐心好,看谁先摒不牢!
找到了。 **有风险,自己要谨慎.

回复 2213#俊宇妈 的帖子

同意一下,HUIHUI 我们都很喜欢.

啊,大盘要跳水了吗?吓的.

回复 2208#huihui0409 的帖子

你发手机当然没问题,你自己建群,跟几个朋友讨论也跟我无关,但这里是论坛,每天有几万人看,一旦出了问题,影响面太大了。所以不行。

PS:我做了一点技术限制,你现在可以试试看发一个沪股编码。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 11:18 发表

切,好个鬼!
都是假像
有一句话叫什么来着的,表面繁荣
哇,这个  切   字.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-13 11:28 发表

哇,这个  切   字
帅就一个字:切,哈哈,偶华丽丽的飘过.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 11:18 发表

切,好个鬼!
都是假像
有一句话叫什么来着的,表面繁荣
HUIhui,为啥这么说,我和你一样,现在可一直蛰伏在这个版块,觉得每天挺开心的。
个人谈股,又没让人买,有什么关系?
我选股选对了,一高兴上来吼吼,买与卖都是个人行为,旺爸不至于不讲道理吧?.

个股编号不能说.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:27 发表
你发手机当然没问题,你自己建群,跟几个朋友讨论也跟我无关,但这里是论坛,每天有几万人看,一旦出了问题,影响面太大了。所以不行。

PS:我做了一点技术限制,你现在可以试试看发一个沪股编码。
哈哈,万能的旺爸,pfpf 反省去了.

回复 2221#anne_baby 的帖子

这个问题以前讨论过,我不想再重复了。你可以这样认为:我就是这么不讲道理。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 11:21 发表

哈哈,想出来了吗?赶紧在旺爸想技术手段的时候,我也想一想暗号
可是,旺爸你别忘记我还有手机哦
HUIHUI很孩子气啊!旺爸都生气了,呵呵!.

删.

今天这日子真的不太好,又是13又是周五.

6282,发发看.

老大可别把这儿的好心人都吓走了呀.

回复 2228#BENNYMM 的帖子

额,难道现在上海的股票不是600开头了?.

在偶们家长里短的时候,大盘下啦。哦也,帅.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:27 发表

PS:我做了一点技术限制,你现在可以试试看发一个沪股编码。
闹,真的不行,哪我以后不发代码,就发股票名称
还有深市的可以的闹
好了,以后大不了不在这里说股票的个股
在QQ群里说股票了,我有一个群,只是不大上.

1727,又发一个.

回复 2229#applestar 的帖子

不会,想走的早走了,留在这里的都是旺爸吓大的,对我的威胁根本都无视了。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-13 11:31 发表
6282,发发看
哈哈,上有政策下有对策,笑死了.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:32 发表
不会,想走的早走了,留在这里的都是旺爸吓大的,对我的威胁根本都无视了。
哈哈哈哈,偶要狂笑了,哈哈哈哈哈,都是被吓大的,huihui,快来快来.

每天都来报个道!.

我发现这里的同学都很搞笑
哈哈.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:31 发表
额,难道现在上海的股票不是个股编号不能说妨寺穑?
没看懂LD的意思。

好猜的呀,LD你防不胜防的哦。偶看了就忍不住要猜,还好是用开心帐户买的。.

回复 2234#旺旺她爸 的帖子

哈哈,老大.

我也轧记闹猛,试试能不能发: 600999 000999.

大盘跌现在应该没什么异议了。今天第一支撑位应该就是3130点了,再下面就看整数关了。今天买的涨停股刚刚涨停打开,成交放量,但主力资金依然奋勇买入再封涨停,心定了,下周还会有好戏。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-13 11:32 发表
1727,又发一个
聪明的mm,旺爸肯定要气得说:“ ”.

哈哈,不过这个世界已经很让人寒心了,难得在这里还能找到一点人的感觉,旺爸真的这么忍心???.

我刚才短消息试了一下,现在在帖子里再试一下,不是推荐股票哦.

旺爸吓不住,只好自己想办法了,明知道吓不住,又出来吓人,还是没吓住

胰,偶发的都出来了? 怎么回事?  上面我是随便写的数字,没有任何意义的哦.

怎么才一个小时,就发生了这么多事 HUIHUI不生气啊,我想旺爸也不是针对你的,哎,小人难防啊.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-13 11:33 发表

哈哈,上有政策下有对策,笑死了
不许拍照,偶要删的呀,偶什么也不懂要是被关了就冤枉S了。好奇害死猫…….

剧情已经从生气篇转向搞笑篇,好事,.

发新话题