发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2200#普通 的帖子

就煮了一锅粥而已,中午吃太多了,晚上清肠.

看了你昨天的帖子
结果我昨晚7点就一个人冲到必胜客去了
嘿嘿.

回复 2202#普通 的帖子

侬哈可爱!.

我一个人吃掉110元的东西:
半价的意式肉酱面、提拉米苏各一
两份蔬果色拉
一份鸡翅
一杯咖啡
一杯雪梨汁

我胃口牛叉伐?.

回复 2204#普通 的帖子

我一般是3文鱼芦笋面一份,蘑菇汤一份,菲利牛排一份,鸡翅一份,伯爵奶茶一壶,色拉一份,蜗牛一份。 谁厉害,我一般要4人座,不然放不下,美罗城店里有几个服务生貌似有些认得我,我要4人座,他们不奇怪了 都说越瘦越能吃,有道理的 .

回复 2205#龙宝娘 的帖子

你比我强劲!

我平时吃的是:

3文鱼芦笋面
鸡翅
蜗牛
布朗尼
咖啡
雪梨汁

无法再多了.

回复 2206#普通 的帖子

我们2人一起,估计要吓趴不少人 你雪梨汁和咖啡一起吃,我不行,我不能混喝饮料。.

回复 2207#龙宝娘 的帖子

说起喝液体
很奇怪的
我在33岁之前,不喜欢喝水,有时候可以一天不喝水
但是33岁之后,就在某一天,我突然对液体的渴望一发不可收拾
每天喝的各种液体加起来
最起码1.5升
甚至外出旅游也这样

人家去吃自助餐都是吃食物
我屁颠屁颠地不停喝饮料.

回复 2208#普通 的帖子

侬勿格算勒 不过,我喝茶很厉害,我每天要喝掉1.25加仑左右的水泡的茶。.

楼上两位都很厉害,偶膜拜你们.

想要葡萄籽的链接。还有,睡眠不好吃啥?入睡倒快的,就是经常要醒,早上也是很早就醒(不知道是不是老了关系啊).

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 17:06 发表
audalie/泰奥菲葡萄籽胶囊,我发连接给你。这家还是蛮靠得住的,我买了许多,还推荐给朋友一起也在这家买的,
也发给链接给我吧!谢谢!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 17:06 发表
audalie/泰奥菲葡萄籽胶囊,我发连接给你。这家还是蛮靠得住的,我买了许多,还推荐给朋友一起也在这家买的,
雪雪,也发个连接给我哦。
谢谢.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-9 20:49 发表
也来说我的极品婆婆
前几天公公去参加完一个老同事的追悼会,脚还没进门,婆婆就厉声制止他“伐许进来,尼心瑟了,衣服脱掉再进来!”老头于是就站在车库门口脱衣服,脱掉了上身的衣服准备进来,刚抬脚 ...
哈哈哈哈哈哈!
笑死我了!
一家门都是这样有劲啊!小胖的外婆经常出现在帖子里,也属于老搞笑的老太!
没想到,葡萄每天只好吃几粒的婆婆竟然也超级搞笑啊!老头属于好伍头哦,脱光就脱光!(老人有点忌讳正常的,一般听说是到人多的地方转转,脱光衣服再进家门倒是第一次听到!!哈哈,真是笑死了,同事看到我一个人哈哈大傻笑都问我做啥啊!?).

普普和龙宝娘,你们实在太厉害了!膜拜啊膜拜!.

楼上要连接的全发了,不过到底是补品,个人体质不同效果也不同,所以下手之前请考虑好.

9月13日

哈哈,楼上盛况啊,跟我的想象一致。.

回复 2220#marsych 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-13 11:38 发表
楼上要连接的全发了,不过到底是补品,个人体质不同效果也不同,所以下手之前请考虑好
LZ一家很开心 我一直看这个帖子,情商巨高的一家人!另外 偶也想要葡萄籽的链接,不为别的,它能吃了来老朋友不疼?我要试试看,这个折磨死我了。谢谢!.

刚到别的帖子里晃了一圈,来这边讲些闲话。
有时候很庆幸我老妈不用做婆婆,否则家里一定鸡飞狗跳。
我都吃不消她。
我继续修炼,再修炼,我将来要做婆婆的。
还是这个帖子开心。.

回复 2223#marsych 的帖子

我们家老太也做婆婆的,我要是该着这种婆婆,估计老早要昏过去了,不过我弟媳也不是省油的灯。烦啊烦.

回复 2223#marsych 的帖子

我现在就一直教育小胖以后要对女孩子好,老婆就是用来疼的。我和胖子么加紧存钱以后住高级的养老院.

雪雪啊,给我个链接,谢谢.

回复 2226#大头女儿小头爸 的帖子

要什么?葡萄籽?.

回复 2227#雪肌精 的帖子

谢谢收到了,这个东西吃了不开胃吧,身上肉够多了,吃了开胃可糟了。有没有什么吃了让胃口差点的啊?.

回复 2228#大头女儿小头爸 的帖子

至今为止我没有发现,哪天你发现了记得告诉我.

心情不好到你这兜一圈就开心了。共享个链接,雪雪喜欢的冰激凌有优惠的团购券。http://t.dianping.com/shanghai.

回复 2230#隽妈咪 的帖子

看到了看到了,谢谢谢谢!.

雪雪,吾喝了半个月乌龙茶发觉胖了.

COLDSTONE还是浦发银行卡购买合算。 买中杯送中杯。去的多了,小伙子会多送些浇头在上头的, 我说的是南站店。.

回复 2232#emgarfield 的帖子

怎么我听了这个消息老开心的啦。大概因为我还没动手买吧。.

每天都来踩一踩,越踩越开心。.

回复 2230#隽妈咪 的帖子

怎么有那么好的地方?我这个土包子居然什么都不知道.

回复 2232#emgarfield 的帖子

吃的人都瘦,就你胖!自己面壁思过去!.

9月14日
昨晚睡前和小胖聊天时他很认真地告诉我“M妈,你知道么,和同桌在一起的时间长了就会发觉好像不是在一起学习,而是在一起生活了。”,这个同桌是4年级下刚换过来的,开始时2人处得不太好,我还担心呢,现在看来不用了。
小胖继续说“今天我和她换了个位置,她老坐靠最里面很热的,一点电风扇的风都吹不到,可是到下课就被老师批评了 ,说我自说自话”我听了心里想“噢哟,小子知道关心人了么”不过嘴里不能说,就告诉他“对呀,每个人都像你这样课堂次序就乱了,不过你会注意到身边同学的感觉还是有进步的,说明你长大了”小子很乐呵的亲了我一口,然后沉沉睡去~~~~~~.

雪雪,能否也发个葡萄籽的链接给我 。谢谢!.

继续

每天早上胖子出门我都要提醒他把垃圾带走,这个猪脑子不好,每天我都要说 ,今早又提醒他“唉,不要忘记把自己的同类带走!”他居然没听见,抬脚就走,我吼“喂,垃圾垃圾!”则猪猡跑过来拉住我,说“走,我要把你一起带走!” .

回复 2240#雪肌精 的帖子

.

回复 2240#雪肌精 的帖子

看的我哈哈笑。太好玩了,你已经被大胖传染搞笑的功夫了。.

回复 2188#雪肌精 的帖子

lz能不能发个葡萄籽的连接,上宝搜搜,看得我眼花缭乱,参考参考。谢谢.

我也想要葡萄籽的链接。
另:等待全能乳液使(试)用心得,我也在长草,怕不适合。年纪一大把了,还经常长痘,怕油,可秋冬快到了又怕脱皮。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-14 12:28 发表
吃的人都瘦,就你胖!自己面壁思过去!
我做证,我喝了,就瘦了.

我也要葡萄籽的链接,小胖妈,以后觉得好的东西都给我一个链接吧。省得我每次都要来要。好麻烦的 .

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2010-9-14 14:34 发表
我也想要葡萄籽的链接。
另:等待全能乳液使(试)用心得,我也在长草,怕不适合。年纪一大把了,还经常长痘,怕油,可秋冬快到了又怕脱皮。
我用了多年,不错,我楼里2001楼有些心得,可以看看.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-14 12:46 发表
继续

每天早上胖子出门我都要提醒他把垃圾带走,这个猪脑子不好,每天我都要说 ,今早又提醒他“唉,不要忘记把自己的同类带走!”他居然没听见,抬脚就走,我吼“喂,垃圾垃圾!”则猪猡跑过来拉住我,说“走, ...
哦哟,笑煞吾了,只胖子忒则劲勒.

回复 2244#amy妈妈 的帖子

我也是长痘出油的皮,就怕太营养的东西吸收不了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题