发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 2196#huihui0409 的帖子

向老师学习。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-17 14:31 发表
你是真的还是假的,大阳线就是好长的一段,比如3月4号

中阳就是3月10号哪样的

好了,去忙自己的股票了,再不知道去百度上找答案。(害得我在这上面出丑,还好我皮比较厚)

不要再问什么是小阳哦![s:313.gi ...
谢谢!! 学习了。.

我看311就是大阳吧.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-17 14:08 发表
各位深套的BBMM:短期大盘底2000~2090间,有ZC支撑,逢低补点,大涨出点,担心还会到1600的,就休息,到了1600就满仓操作,所以,你们想想能跌多少?
啥时能到1600点呀???.

再看下苹果老师的指导.

回复 2205#乐乐孩子的妈妈 的帖子

你真的相信能到1600?.

提示: 该帖被自动屏蔽

1600一去不复返

今天蛮开心的,小有收获。现在是大涨大抛,大跌就是大买,.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-3-17 14:47 发表

啥时能到1600点呀???
你太可爱了~~~~服~~~.

我还在等解套。.

回复 2211#幸福的五月 的帖子

米2.

手忙脚乱的,把补得都出了,短线好刺激,我又有子弹了

回复 2205#乐乐孩子的妈妈 的帖子

还哭?这话不中听哈。.

me too.

002102太好了,昨天听了huihui的话进了一些 .

晕了,我还想等着收盘抛呢,怎么一下子已经三点了,来不及了啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-17 14:48 发表
你真的相信能到1600?
.

我挂5.6,最高也就5.6,没卖掉.

表演结束了,可惜尾盘没来得及抛掉.

这个票我本来想在盘中的时候写点什么的,我实在怕大家再进(不敢推股票了)

好像这二天一直有人短消息问我这个票咋样?(我一直是赚钱的,但是有的人好像是赔钱的)

今天大盘争气,这个股票也争气,让我也稍微松了点口气(估计现在没有人再赔钱了吧,只是多赚少赚的问题吧)

我不知道这个股票到什么价钱。只能走一步看一步了

如果你是第一次看我说这个股票,建议明天不要买进了.

回复 2216#础础妈妈 的帖子

你胆子大的嘛,好像以前600200也有你一个吧(但愿我没有记错).

回复 2221#huihui0409 的帖子

一天看你擦呀擦的好几次,总是想到把赚的钱擦特擦特, 还是这个好玩,但还是绿的。 .

回复 2221#huihui0409 的帖子

不要有压力,继续发表你的看法,我喜好看的!无论赢亏都是自己的事!你是这个论坛里最可爱的人! .

回复 2223#Lynn妈 的帖子

好好教 好吧,我哪是在拖地,不是把赚的钱擦特擦特,赚的钱我都换成硬币存起来了(这样可以多一点,哈哈,自欺欺人哦)

PS:J是的,虽然是自己的事情,但是我说的票总是希望大家赚钱的!昨晚好像有人也问我的,后来我睡觉的时候都祈祷了一下:就是希望这个股票今天能涨。.

回复 2225#huihui0409 的帖子

侬又在讲什么股票阿?.

这么大压力啊 吃个鸡蛋补补.

今天觉得好累啊!.

回复 2222#huihui0409 的帖子

是的,600200也跟了,呵呵,你是我的财神.

明天开始跟着你好好学(真心话,还是佩服你的,我是从高峰上摔下来的,幸好还有一口气),我也要赚钱(也换成硬币,拿在手里沉甸甸的有感觉)。.

是个负责任的好老师。看来也要跟你了。好长时间没赚钱了呵。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-17 13:47 发表
我一直在休息
你能帮我砸下来吗?
ZF不让砸!大家都在等2000点冲进去,等不到2000点了.

大涨大抛,大跌就是大买.

回复 2232#远影 的帖子

呵呵, 好像就是你,说什么睡觉的,害的我睡了一觉,就感冒了!.

回复 2234#huihui0409 的帖子

huihui0409,睡觉都要什么不同阿?不要太强啊.

我的那个也不知道啥时候能解放呢....` .

大盘涨的, .

.

白天太忙了,晚上来学习!.

我也学习了一遍,谢谢老师们.

俺也来学习了.

俺深夜来报喜.今天还给我一点钱了.希望它就这样还我3到5天..

昨天减仓了,希望今天能低位补点回来.

回复 2154#apple5968 的帖子

老师早!预测下今天的大盘走势吧....外围股市都是涨的...

回复 2232#远影 的帖子

那就继续休息~~~.

回复 2245#婧妈咪 的帖子

您的心态真好!需要向您好好学习!
我是看到大“羊”中“羊”就想往里面冲的那种!.

回复 2207#apple5968 的帖子

老师,地产股今天会怎么样.

回复 2246#jjiong76 的帖子

因工作原因,偶做不了短线,所以也不擅于追.

今天大盘会怎么走啊,老师也都没有来说说.

打卡。.

发新话题