发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2200#小西欧妈妈 的帖子

不常跑长途,我们还是市区里跑得多。.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-7-24 22:10 发表
不常跑长途,我们还是市区里跑得多。
2.0就可以了。.

回复 2202#小西欧妈妈 的帖子

看网上的资料,说途安2.0的发动机太老,是最老的发动机了,1.8T是新型的发动机,因为我5年内不想换车,所以请教您。您说2.0就可以了,是因为2.0油耗比较低,售价比较低吗?.

想买SUV车,爸爸开,请教下CRV和IX35哪个适合?.

我们还是考虑买途安1.8T,请问你们公司是4S店吗,价格多少?听说11月底汽车会跌价,有这种讲法吗?.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-7-26 09:37 发表
看网上的资料,说途安2.0的发动机太老,是最老的发动机了,1.8T是新型的发动机,因为我5年内不想换车,所以请教您。您说2.0就可以了,是因为2.0油耗比较低,售价比较低吗?
发动机要看实用性。.

引用:
原帖由 元元爸爸 于 2010-7-27 20:57 发表
想买SUV车,爸爸开,请教下CRV和IX35哪个适合?
要实用性还是商务性.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-7-27 21:15 发表
我们还是考虑买途安1.8T,请问你们公司是4S店吗,价格多少?听说11月底汽车会跌价,有这种讲法吗?
电话联系我帮你公司问问。.

回复 2208#小西欧妈妈 的帖子

请问买大众CC,订好为什么要等半年呀?如果想快还要另外加钱的说,这么紧张吗?.

有促销优惠信息吗?

请问小西欧妈妈,最近途安08款2.0L智享版自动5座有没有促销优惠?如果有的话,大概多少?如果没有,8月份会不会有?谢谢了!.

小西欧妈妈,我是新手妈妈,想买个10万左右的车子,主要是上下班开,走外环(路程远),平时带老人和孩子周边玩玩的。
要求:性价比高,实用,3厢,省油,保养也不贵的。日系车不考虑。5年之内不换车。想要手排吧,可以省一点,呵呵.

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2010-7-28 09:21 发表
请问买大众CC,订好为什么要等半年呀?如果想快还要另外加钱的说,这么紧张吗?
产量少.

引用:
原帖由 jameszhu 于 2010-7-28 10:41 发表
请问小西欧妈妈,最近途安08款2.0L智享版自动5座有没有促销优惠?如果有的话,大概多少?如果没有,8月份会不会有?谢谢了!
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 rabbit_800215 于 2010-7-28 12:57 发表
小西欧妈妈,我是新手妈妈,想买个10万左右的车子,主要是上下班开,走外环(路程远),平时带老人和孩子周边玩玩的。
要求:性价比高,实用,3厢,省油,保养也不贵的。日系车不考虑。5年之内不换车。想要手排吧, ...
1.6还是1.8排?.

回复 2207#小西欧妈妈 的帖子

实用性,上下班,周末短郊开开。.

引用:
原帖由 元元爸爸 于 2010-8-1 15:25 发表
实用性,上下班,周末短郊开开。
个人比较喜欢CRV,综合油耗和操控性都不错,现代IX35口碑还没有,不是很清楚。

上来汇报一下,买好车了,天籁2.0舒适版,提车一周了。谢谢小西欧妈妈.

小西欧妈妈,你好!想买个10万左右的车子,主要是送小朋友上学,平时带老人和孩子周边玩玩的,是BB开。
要求:性价比高,实用,2厢3厢无所谓,省油,保养也不贵的,想要手排吧,可以省一点,现在正在关注以下几款:福克斯两厢1.8;世嘉两厢1.6;corolla三厢1.6,宝来1.6。
请帮忙给点主意,谢谢!

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

老公准备换车,原来的普桑20万公里,准备在昊锐、新君威、雪铁龙C5中选择。选择条件:5年内不准备换车、综合考虑油耗维修保养费用、经常要跑高速的、外观大气性价比较高,谢谢给点意见。.

请教小西欧妈妈

从经济适用和车辆保值的角度来分析,凯越1.6AT和福克斯三厢1.8MT哪个更合适?.

引用:
原帖由 flay 于 2010-8-1 21:43 发表
上来汇报一下,买好车了,天籁2.0舒适版,提车一周了。谢谢小西欧妈妈
祝贺你。.

引用:
原帖由 huyan2008 于 2010-8-2 15:54 发表
小西欧妈妈,你好!想买个10万左右的车子,主要是送小朋友上学,平时带老人和孩子周边玩玩的,是BB开。
要求:性价比高,实用,2厢3厢无所谓,省油,保养也不贵的,想要手排吧,可以省一点,现在正在关注以下几款: ...
可以看看国产车.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2010-8-2 21:27 发表
老公准备换车,原来的普桑20万公里,准备在昊锐、新君威、雪铁龙C5中选择。选择条件:5年内不准备换车、综合考虑油耗维修保养费用、经常要跑高速的、外观大气性价比较高,谢谢给点意见。
大众换大众可能优惠多点。.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2010-8-4 09:47 发表
从经济适用和车辆保值的角度来分析,凯越1.6AT和福克斯三厢1.8MT哪个更合适?
看开几年,福克斯发动机更好些。.

看中丰田的花冠自排,想请教下这款车如何,车平时主要就上下班和接送小孩用,基本不出上海,不走长途。.

回复 2223#小西欧妈妈 的帖子

国产车?请问为什么?有那款可以推荐一下吗?.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-8-6 09:38 发表
看中丰田的花冠自排,想请教下这款车如何,车平时主要就上下班和接送小孩用,基本不出上海,不走长途。
喜欢放心就好。.

引用:
原帖由 huyan2008 于 2010-8-6 12:56 发表
国产车?请问为什么?有那款可以推荐一下吗?
吉利帝豪,海马,三菱等等。.

回复 2223#小西欧妈妈 的帖子

谢谢啦 很好的建议。.

想买车,BB开。花冠、新宝来、凯越,三个看看都蛮好,纠结中。小西欧妈妈觉得哪个好?还有请教是现在出手好还是等到年底?.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2010-8-7 22:55 发表
谢谢啦 很好的建议。
没关系.

请教一下小西欧妈妈,10-15w买什么车,妈妈开,主要用于上下班、周末带孩子外出,跑长途机会少,5年内不打算换车。
我比较看重车子的安全性和空间,同时也希望车子操控性好一点要容易开,对于动力性能啥的不大关心,年纪大了不喜欢追求速度,一切安全第一,呵呵。

谢谢啦

你好:小西欧妈妈:
一个刚学会开车的MM,平时用于上下班,接送孩子上下学,BB有自己的车,打算买15万左右的非国产车,觉得小越野车比较安全,不喜欢两厢车,请推荐操作方便、安全的车,先谢谢了。.

楼主,我们想换车,你能否给我推荐一下B级性价比高的车?谢谢.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2010-8-10 12:06 发表
想买车,BB开。花冠、新宝来、凯越,三个看看都蛮好,纠结中。小西欧妈妈觉得哪个好?还有请教是现在出手好还是等到年底?
需要就买,现买花冠比较合算。.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2010-8-13 15:32 发表
请教一下小西欧妈妈,10-15w买什么车,妈妈开,主要用于上下班、周末带孩子外出,跑长途机会少,5年内不打算换车。
我比较看重车子的安全性和空间,同时也希望车子操控性好一点要容易开,对于动力性能啥的不大关心, ...
三厢还是二厢,建议从安全角度买三厢,德系车看看。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-8-13 22:21 发表
你好:小西欧妈妈:
一个刚学会开车的MM,平时用于上下班,接送孩子上下学,BB有自己的车,打算买15万左右的非国产车,觉得小越野车比较安全,不喜欢两厢车,请推荐操作方便、安全的车,先谢谢了。
要德系车还是日系欧系车?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-8-14 14:20 发表
楼主,我们想换车,你能否给我推荐一下B级性价比高的车?谢谢
价位,BB还是MM开,原开哪款车。.

回复 2237#小西欧妈妈 的帖子

大众的车觉得样子都不太好看,日系的小型越野车车觉得样子和内饰都还可以,可不知道为什么很多人都不喜欢日系的,担心是否有安全隐患,欧系的车不太熟悉,。.

回复 2238#小西欧妈妈 的帖子

主要是爸爸开,现在开别克srv。现在有点感觉的是马6,大众朗逸2.0,福特的福克斯,日系的卡罗拉,荣威550.
不懂,需要懂行的给予详解。谢谢.

小西欧妈妈,你好,我想请教一下本田雅阁百万纪念版和天籁2.5的情况,平时我和我老公都开的,基本上在上海跑,也到上海附近,试驾了雅阁,感觉比较硬,噪音有点大,但是车子看着要比天籁紧凑,天籁还没试驾,但是看评价都说舒适性和静音效果绝对好过雅阁,而且还是v6的,看着就是天籁后面有点软,坐3个人的话下沉不少,实在纠结啊,没头绪了,麻烦给点意见吧,多谢.

楼主快给我解答呀,人呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-8-15 22:13 发表
大众的车觉得样子都不太好看,日系的小型越野车车觉得样子和内饰都还可以,可不知道为什么很多人都不喜欢日系的,担心是否有安全隐患,欧系的车不太熟悉,。
不管是日系还是德系车只要是欧洲同步上市的就行。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-8-15 22:19 发表
主要是爸爸开,现在开别克srv。现在有点感觉的是马6,大众朗逸2.0,福特的福克斯,日系的卡罗拉,荣威550.
不懂,需要懂行的给予详解。谢谢
马六或朗逸看看.

引用:
原帖由 lovemyyao 于 2010-8-17 16:21 发表
小西欧妈妈,你好,我想请教一下本田雅阁百万纪念版和天籁2.5的情况,平时我和我老公都开的,基本上在上海跑,也到上海附近,试驾了雅阁,感觉比较硬,噪音有点大,但是车子看着要比天籁紧凑,天籁还没试驾,但是看评 ...
舒适性天籁,操控性本田。.

引用:
原帖由 Kevin-emily 于 2010-8-18 23:34 发表
请问小西欧妈妈:
    我是新手妈妈,想买辆15W以下的车子,主要用途用于周末接送孩子上下课,我不上班所以平日用的不多。可能还会带孩子去近郊玩玩。
    要求自动挡,不要日系车子,现在意向为:别克英朗,克鲁兹 ...
选成熟产品。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-8-19 17:16 发表

舒适性天籁,操控性本田。
谢谢小西欧妈妈,我中意天籁,我老公中意雅阁,最后由女儿抓阄,抓了两次都是雅阁,后来又开了开,感觉还不错.

回复 2244#小西欧妈妈 的帖子

能否在CRV,  RAV4, 斯巴鲁, JEEP(指挥者)这几款中推荐一款?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-8-15 20:24 发表

需要就买,现买花冠比较合算。
能介绍一下哪里买核算呢?.

发新话题