发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2143#apple313 的帖子

羡慕啥么子?各么侬也去走红。。。。。地毯

回复 2149#shuaishuaimm 的帖子

捺下趟不许钉牢偶了哦! .

回复 2150#klarazq 的帖子

表紧表紧,放不来各么就看牢人家走红

好困了伐

回复 2152#apple313 的帖子

好撤啦!

回复 2156#klarazq 的帖子

回复 2155#apple313 的帖子

偶老早倦来,拨捺搞牢

回复 2154#shuaishuaimm 的帖子

捺侬好困了哦!.

回复 2157#apple313 的帖子

花收到伐啦!辛苦了 .

回复 2153#klarazq 的帖子

盯牢侬一道嘎纳

回复 2159#klarazq 的帖子

好困了好困了,不定牢侬了,大家一道看真人了

回复 2161#shuaishuaimm 的帖子

准备困觉

回复 2157#apple313 的帖子

美女早点困了哦,养颜。

回复 2162#shuaishuaimm 的帖子

各么二位看官晚安了!
明朝不晓得有人批斗偶伐?心别别跳.

回复 2163#klarazq 的帖子

困个好觉哦。

回复 2166#apple313 的帖子+2165#klarazq

明朝要起不来了,扮熊猫,晚按哈

回复 2167#shuaishuaimm 的帖子

同病相怜啊!
唉!只有一声叹息.

回复 2168#shuaishuaimm 的帖子

侬这几排版排的来,全部返工啊?!
到底是老大,出来就把这些山寨80后全部搞定!
.

回复 2166#apple313 的帖子

开心伐?看到了?反正真人版不远了.

回复 2169#klarazq 的帖子

侬全部没有漏看哈!年纪小到底嗲,老大也吃不消侬的嗲。.

回复 2172#哈里老妈 的帖子

到我那里去听“十年”。.

回复 2170#哈里老妈 的帖子

没办法,侬去困觉哉,阿拉只好自介摆平。.

回复 2174#shuaishuaimm 的帖子

伊拉讲哪能老大这么年轻,嗲的来真的要全部趴下.

哈妈天天白相烤箱,做西点咯流水阿要上咯 ,偶先打卡等了嗨 。.

回复 2176#apple313 的帖子

也是勤快的乖囡哈!
偶都打卡了,还找空挡打,咔咔!.

汇报天津新气象

末有PP,抛石引玉:
天津以前有个笑话,拉登到中国想投弹,先到了北京,见到如此恢弘古都,不舍得,毕竟人家也是有历史感的人物,飞到上海,发现都市繁华现代,未来可用,仍不舍,飞到天津,往下一看,感慨自己来晚了,这不是刚投过嘛。
不过现在的天津非常漂亮,建筑物比北京还有味道,新修了很多桥,各有各型,每每不同。也许是租界的历史和上海相似,所以更有现代派风味,当然同样的外滩就更拉近了2个城市的关系。
寻香而去吃狗不理,知道多少钱一斤吗?就是包子,不过装到了汤包那样的小蒸笼里。呵呵,估计吃过那个意思也就不会再去了。.

回复 2178#shuaishuaimm 的帖子

原来是去体会社会主义去了哈!大麻花呢大麻花?18街的哈!
看了也饱.

回复 2179#哈里老妈 的帖子

8瞒侬讲,真额背回来一盒。.

回复 2180#shuaishuaimm 的帖子

哦哟,接滚额!捺儿子要吃伐?.

回复 2181#哈里老妈 的帖子

让伊看看,是啥么子,有兴趣就尝尝米道,偶就算完成任务了。
倒是LG值夜班吃忒特一根了。.

回复 2182#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,有人欣赏就好。
偶做了加许多么子,阿拉OUT不要吃的,只有阿拉儿子讲好吃.

回复 2183#哈里老妈 的帖子

我也可以帮忙吃的.

回复 2183#哈里老妈 的帖子

正好,到了暑假里就有3倍额人讲好吃了。否则阿拉夺人所好更加8好意思哉。.

回复 2185#shuaishuaimm 的帖子

老大天光飘勒 ,请老大到偶屋里做客 。.

回复 2186#apple313 的帖子

苹果真讨人欢喜,想看真人版对哇,索解侬组织阿拉互相团看么一枪头统统搞定。.

回复 2186#apple313 的帖子

老大怀彩色领子把侬了.

回复 2188#哈里老妈 的帖子

侬最近面对脑残,我是一直面对“苦大仇深”,职场不好玩儿....

回复 2189#vivianda 的帖子

我改了吧,省的大家看了郁闷.

回复 2190#哈里老妈 的帖子

哈哈~,目的颤抖,灵的!.

回复 2191#vivianda 的帖子

看了你的PPT,活学活用 .

是伐 荣幸啊.

才是侬额徒弟,侬监督。
还有彩色领子那能界额?不会是假领头伐?我讲真格。.

回复 2191#vivianda 的帖子

啥个PPT。偶也要看。.

回复 2194#shuaishuaimm 的帖子

偶受侬领导,所以徒弟也是.

回复 2195#shuaishuaimm 的帖子

“庄子说”,在苹果的励志堂里。.

回复 2196#哈里老妈 的帖子

岂敢岂敢,侬是偶伯乐。.

回复 2198#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 2195#shuaishuaimm 的帖子

欢迎老大视察工作 .

发新话题