发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2099#小培妈 的帖子

谢谢!.

回复 2096#emgarfield 的帖子

这个都要吃饭啊?你还怎么减肥.

回复 2100#雪肌精 的帖子

小胖妈,我要那个台湾茶的地址,最近怎么不吃还是减不下去,急死我了 。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2102#雪肌精 的帖子

吃饭归吃饭,减肥归减肥.

dear雪雪:一周年快乐~虽然是迟到的祝福,但心意不变~.

附件

回复 2104#tracy2O06 的帖子

祝福收到,回.

回复 2106#龙宝娘 的帖子

太感动了.

9月3日更新
买了葡萄回去吃,婆婆问洗多少啊,我说人多全洗了一起吃吧,婆婆失色说“啊!那么多啊,我们葡萄每天只吃3,4个的,吃多了对身体不好”我昏过去了要!对胖子说“你看你老娘说我只能吃4个葡萄!”胖子伸出个拳头,回“我老娘说那么大的葡萄一天只能吃3,4个” .

回复 2109#雪肌精 的帖子

胖子的拳头葡萄,一天只吃3,4只也吃不消.

9月6日
周末小胖家庭作业错了3题,按照签订的君子协议,当天不能吃肉!在去婆婆家的路上发现天特别的蓝,云也非常的漂亮,就叫小胖看,“嗨,你看那块云,厚厚的,多有层次感啊,你说像什么?”小胖扎巴扎巴嘴,“像一块红炒肉,而且是有肉皮的那种!臭路子,你快点开车,让我离这块肉近点”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-6 19:01 发表
9月6日
周末小胖家庭作业错了3题,按照签订的君子协议,当天不能吃肉!在去婆婆家的路上发现天特别的蓝,云也非常的漂亮,就叫小胖看,“嗨,你看那块云,厚厚的,多有层次感啊,你说像什么?”小胖扎巴扎巴嘴,“像 ...
是啊
当我们很想得到某样东西的时候
看什么都会联想到这样东西
小胖针对的是肉
我最近针对的是DQ.

我常常觉得天上的云,很像DQ

吞咽唾沫中。。。.

回复 2113#普通 的帖子

可我觉得DQ味道也就一般,太甜,不怎么好吃.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天的云很美,在去接放学的路上堵车时也看呆了,直到后面车子按喇叭 .

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2010-9-6 20:23 发表
可我觉得DQ味道也就一般,太甜,不怎么好吃
因为我被限制吃
所以我就更想吃
干脆让我放开吃
我倒可能不要吃.

回复 2117#普通 的帖子

推荐cold stone的薄荷冰激凌,里面加打碎的华夫和果仁,嗲!!!

附件

自己看着也受不了啦!!!
http://www.coldstone.com.tw/products/icecream.asp
贴个网址,大家去看看,记住看过=吃过

回复 2114#chenshuyi 的帖子

DQ是太甜了,起腻.

晕啊
我觉得COLDSTONE很甜
COLDSTONE和DQ是某人和我各自支持的冰激凌
他说我没有品位
我说他不懂实惠
我看到CS就恨!.

DQ的提拉米苏杏仁加点华夫、曲奇粉
嗲!.

回复 2122#普通 的帖子

我明天就去试一下这一种口味的。貌似这些东西都要导致发胖的。铤而走险,豁出去了。.

你们都听过=吃过。不要步我后尘~~~~.

吾还是看看算了。。。.

牙痛时,不能吃的时候特别想吃,脑子里都是吃的,而且样样好吃,真能吃时也不见得都好吃,真是得不到的最好呀,.

回复 2121#普通 的帖子

.

回复 2118#雪肌精 的帖子

我们也是自从吃了cold,stone,   其他的冰激凌都不吃了,而且我不喜欢里面加这么多东西,冰激凌就是要吃纯的,前段时间暑假在搞活动买一送一。我已经买了8桶了。放在冰箱里,现在就剩一桶了。DQ太稀了。.

看到小胖妈幸灾乐祸的写:“小胖受惩罚了”连忙来看看小胖怎么被罚了,可怜的小胖啊,你老妈剥夺你吃肉的权利,下次你有机会也罚她不许吃零食。.

一天不吃肉就是惩罚啦?一点肉丝也不行吗?.

回复 2111#雪肌精 的帖子

可怜的小胖!用吃来罚爱吃的人,太残酷啦!原来我有个朋友超级爱吃肉,我们经常开玩笑说,如果把她抓住,不用拷打,只要三天不给肉吃,什么都能招出来!肉食动物吃不到肉,馋得眼睛都会冒绿光!.

喜欢吃肉的人,如果一顿没吃肉,就感觉这顿没有吃过一样。.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-9-6 23:17 发表
我明天就去试一下这一种口味的。貌似这些东西都要导致发胖的。铤而走险,豁出去了。
哈港好伐
我经常偷吃的
也没有发胖
这样吧
你少吃一顿饭好来.

回复 2123#marsych 的帖子

一顿冰激凌你就要豁出去才能吃得到啊?太苦了.

回复 2130#荦荦妈妈 的帖子

我看他一天不吃肉坚持要和我翻脸了
不过效果很好,这几天课堂作业和家庭作业都完成得不错,每天有肉吃啦~~~.

回复 2132#一将妈妈 的帖子

真是了解我们这些肉食动物啊.

普普,雪雪,请去投票http://ww123.net/baby/thread-4752387-1-1.html.

回复 2137#龙宝娘 的帖子

投好了.

拔长了自然会不胖的
非常拗口

不能因为小胖肉肉多,就不给7猪肉肉牛肉肉。还是给一点儿77,过过泥头.

回复 2139#wm007 的帖子

小胖要冲交中了,为了那个校徽努力加油!.

9月9日更新
老太端午节包了粽子总不舍得给我们吃,当时胖子就说她这样那些粽子到中秋都吃不掉,果然,昨天老太又拿粽子来给我们吃了,2胖都拒绝食用 ,老太说“你们快吃啊,我这几天还要再包!”小胖立马回她“外婆,你们家年夜饭肯定也是一人一个粽子!" .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-9 20:44 发表
9月9日更新
老太端午节包了粽子总不舍得给我们吃,当时胖子就说她这样那些粽子到中秋都吃不掉,果然,昨天老太又拿粽子来给我们吃了,2胖都拒绝食用 ,老太说“你们快吃啊,我这几天还要再包!”小胖立马回她“外 ...
老太蛮做得出额。.

这帖子很欢乐啊
送花了.

回复 2143#龙宝娘 的帖子

刚才胖子还和她生气呢,我们一吃好饭就赶我们走,也不怕我们得盲肠炎,看我们不走,干脆直接把空调关掉.

回复 2145#雪肌精 的帖子

粽子吃好就扫地出门.

回复 2146#龙宝娘 的帖子

这种粽子我们敢吃的?老是这样等东西都要坏了才给我们吃.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-9 21:58 发表
这种粽子我们敢吃的?老是这样等东西都要坏了才给我们吃
勿到保质期勿闹出来额.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-9 20:41 发表
小胖要冲交中了,为了那个校徽努力加油!
拍照拍照
小胖加油.

回复 2140#雪肌精 的帖子

考进了我给小胖7肉,叫小胖给我7糖,粘粘小胖子喜气.

发新话题