发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2099#元缘妈妈 的帖子

元妈,376元已经支付过来了。(交易号 2009080589384158 的交易已经成功。 交易结束时间: 2009年08月05日 15:00:48 )请查收。应该还要送瓶牛排酱的吧?.

回复 2101#yichenmama 的帖子

酱送的。支付宝收到了。.

楼主你好,看到前面有妈妈定 小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱套餐 ,请问现在还有吗?.

考虑好了来一份 小牛菲力 吧,请元妈 看看价格对吗
150×0.88+10=142元.

回复 2104#ansondrew 的帖子

价格正确,付好短我..

进口银鳕鱼+新西兰青口贝套餐价240元。

请问鱼和贝各是多少内容?.

回复 2106#沁沁戎宝贝 的帖子

两个都是1公斤装的。.

我要订:
1   进口银鳕鱼165元。
2、S级冰鲜菲力260元
运费¥10
共435.

回复 2108#bugua1010 的帖子

现在所有肉类产品8.8折,所以总价算下来403元,付好短我。.

订:
银雪鱼1KG
钱175元中午通过建行打入你卡中,请快点告知发货时间,以便安排人在家中等,我家住在周家嘴路近大连路.

回复 2112#vivian_wmy 的帖子

第二天上午就可以送到。付好短我。.

钱已付好,交易号:3107541000100000063.

进口银鳕鱼+新西兰青口贝套餐?还有吗?要一包.

回复 2115#沁沁戎宝贝 的帖子

好的,240元+10元=250元,付好短我。.

订购:小牛菲力、牛尾、进口银鳕鱼+新西兰青口贝套餐,每样两份,请算下价格。其中,一份送宝山,一份送地铁3号线殷高西路站附近.

我已经付款了(是支付宝付的).

回复 元缘妈妈 的帖子

我要订:
1   小牛菲利150元
运费¥10
共160

送陆家嘴,款已支付宝付了。谢谢.

回复 2111#元缘妈妈 的帖子

元妈,看到你的短信啦,已经通过支付宝付款了。两份银鳕鱼+3块T骨牛排,谢谢。.

元爸好!我要订:
1、挪威烟熏三文鱼1包      
2 、 S级冰鲜菲力1条
3 、脊骨肋条1包
要快递的.请问要多少钱?.

回复 2119#kittyr 的帖子

支付宝收到了,现在肉类产品8.8折,你多付了18元,我支付宝退给你。请查收。另外周五送。.

回复 2121#笑语妈妈 的帖子

连送货费一共448元,付好短我。.

我要订:
1   进口银鳕鱼165元。
2、S级冰鲜菲力260元
周五浦东自提
共425

本周五能提货吗?晚上付款给你..

回复 2124#fifi_qian 的帖子

本周五可以的,现在肉类8.8折,总共是393元。付好短我。.

回复 2122#元缘妈妈 的帖子

好的谢谢.

进口银鳕鱼
牛仔骨+牛肋条团购套餐
165+200 ,还打折吗?
金桥周五自提.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-8-12 16:40 发表
本周五可以的,现在肉类8.8折,总共是393元。付好短我。
付好了.

回复 2123#元缘妈妈 的帖子

元妈好!我还要加订1份进口银鳕鱼165元。
总共613元,对吗?稍后我就打款了。谢谢!

元妈,我要订小牛菲力,澳洲乳牛带骨腱,银鳕鱼+青口贝各一份,徐汇送货。谢谢!.

回复 2127#zzann 的帖子

套餐是不打折的。你的订单一共是365元,如金桥自提请在今天下午3点钱付款,明天一早出货。.

回复 2130#shenghaomama 的帖子

好的,你的货款总计443元,付好短我,第二天就可以送了。.

回复 2111#元缘妈妈 的帖子

缘妈,东西收到了,可惜送货的师傅思维定势,看到酱字就给我送了牛排酱:(我没有收这瓶酱,希望下次有机会可以补瓶酱油给我,谢谢。.

回复 2133#stellazk 的帖子

好的,明白了,到时你也提醒我一下。先欠着啦.

你好,要定货,金桥自提:
小牛菲力1条
银鳕鱼+青口贝1份.

回复 2135#nicole妈 的帖子

372元,抓紧下午3点前付款,明天出库.

因为上周下雨,青口贝的包装盒因为大雨卸货的时候淋湿,所以本批大家收到的青口贝外盒可能有破损,但是里面因为有包装,故不影响实质,尽请谅解。.

不好意思,忘说了我是vip.是不是折后368元?
等会建行汇款.汇后短你..

回复 2122#元缘妈妈 的帖子

元妈, 不好意思,我想把小牛菲利换成S级牛菲利,可以吗?还有补你多少钱?.

回复 2138#nicole妈 的帖子

呵呵,我也忙了忘记了,不用四舍五入了,去掉算我的,367元。.

和和,多谢.再加一份银鳕鱼.367+165=532元..

回复 2139#kittyr 的帖子

马上帮你改订单,还补96元。抓紧时间付款,明天一早就要货了,仓库4点下班。付好赶紧短我。.

钱已汇,建行.请查收.12:30左右..

付款了(365,支付宝).

回复 2144#zzann 的帖子

支付宝收到,会联系你自提。.

第一次买,想问要做嫩一点的牛排,买什么比较好,还要容易切分。谢谢.

回复 2146#tracey_l 的帖子

S菲力不错的,开袋就好分了,而且我专卖店有详细的说明的。肉质嫰,加上我送的牛排酱,味道不错,团购到现在3年了,一直都是星级产品。.

元妈,款已支付,工行(443元),送货地址短信通知你。.

回复 2147#元缘妈妈 的帖子

很心动。再多问一句,看了介绍把最粗的一段切牛排,那么头、尾是用来炒着吃吗?.

回复 2149#tracey_l 的帖子

可以呀,我们可以把剩下的切成牛柳(比你小指稍细点),可以做杭椒牛柳或者洋葱炒都是很不错的,不需要加任何嫰肉粉和生粉以及佐料,只需要将我送给酱最后加上就可以了。没有加过任何嫰肉粉和生粉的牛肉,肉质非常紧,而且卫生,口感相当好,并伴有奶香味。.

发新话题