发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

老板娘你好,请问半年卡1650元是不是不用另外付床单啥的其他费用了。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-12-11 21:01 发表
老板娘你好,请问半年卡1650元是不是不用另外付床单啥的其他费用了。
你好:20元的床单和按摩布是另外付的。别的没有了。.

LZ,关注很久了,最近断奶了,终于可以来减肥了。
你帮我看看,我这个样子还能瘦多少?
现在体重108斤大概,身高155,我的目标是95斤,我全身肉比较松,背部和手臂,腿还可以,不算胖。唯独一个肚子,很松弛,你看能收紧吗?
只可惜路程有点远,为了甩掉肉肉,坚持一下。
还有个问题,那么冷的天衣服全部脱掉的话,你那边空调足不足,我怕冷。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-13 17:36 发表
LZ,关注很久了,最近断奶了,终于可以来减肥了。
你帮我看看,我这个样子还能瘦多少?
现在体重108斤大概,身高155,我的目标是95斤,我全身肉比较松,背部和手臂,腿还可以,不算胖。唯独一个肚子,很松弛,你看能 ...
mm准备去哪家店。店里都备好了取暖设备。
肚子的肉肉是最好减得,很多客人也是减局部的。用了收紧膏可以帮助收紧皮肤。.

我在徐家汇,最近我看要去汉中路了。
我8点半送孩子上学,路上不确定要花多少时间。大概10点应该可以到,这个时间基本上需要等吗?
像我这个情况,你说我应该先做5斤,还是直接做10斤?我看我还是要做全身的,希望PP这里也能减掉一点。
你一般啥时候会在汉中路?.

回复 1989#minmin7711 的帖子

也就是说你第一页写的半年卡送按摩膏和精油各1瓶,加上这次活动就是送膏和油2瓶了。我可以这样理解吗.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-13 19:44 发表
我在徐家汇,最近我看要去汉中路了。
我8点半送孩子上学,路上不确定要花多少时间。大概10点应该可以到,这个时间基本上需要等吗?
像我这个情况,你说我应该先做5斤,还是直接做10斤?我看我还是要做全身的,希望 ...
你好:这个时间比较空。mm可以先选个5斤的,觉得好两周之内可以转别的斤数。.

引用:
原帖由 you133 于 2009-12-13 21:11 发表
也就是说你第一页写的半年卡送按摩膏和精油各1瓶,加上这次活动就是送膏和油2瓶了。我可以这样理解吗
半年卡送一套药膏,一瓶精油,活动期间加送1瓶230元的燃脂膏。.

LZ,那么我去之前要先电话吗?到了那边我可以把我的要求跟任何一个美体师说吗?还是说有个总负责的人呢?
先减5斤的话,我需要买哪些产品?谢谢。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-15 09:57 发表
LZ,那么我去之前要先电话吗?到了那边我可以把我的要求跟任何一个美体师说吗?还是说有个总负责的人呢?
先减5斤的话,我需要买哪些产品?谢谢。
你好:不用电话直接过来就可以了。哪个美体师空着都行的。
如果后背小腿手臂不是很胖的话,用一套药膏就行了。.

那么肚子用药膏还是精油?.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-16 14:19 发表
那么肚子用药膏还是精油?
瘦肚子是用药膏的

精油是小腿 手臂 后背.

元旦放假通知:元月1日-元月2日放假2天。元月3日正常营业!.

好友打算1月8日左右带她老妈一起来,办两张年卡。
只是她每两三个月才能来上海一次,适合办年卡吗?
另外春节放假几天呀?.

引用:
原帖由 anny2008 于 2009-12-21 16:34 发表
好友打算1月8日左右带她老妈一起来,办两张年卡。
只是她每两三个月才能来上海一次,适合办年卡吗?
另外春节放假几天呀?
恩,可以的。可以根据她的情况适当调整。
因为姑娘们家都不在上海,所以春节会放假2周。
这两周都可以顺延。.

LZ,我已经去过店了,做了一次。你们店的小姑娘另外还让我买了精油,她说效果好那我就买了,她说我要瘦PP和大腿这块,要买精油做的,是这样吗?我的手臂小腿都不粗,小姑娘也是说不粗,就是后背我想瘦尺寸,因为肉挺松。
只是今天去没有空调,开了取暖器,虽然有电热毯,但是感觉还是有点冷飕飕,希望尽快能把空调修修好。
还有一个很巧的事情,在我隔壁床在做的MM,居然是我女儿同班的小朋友妈妈,哈哈。
另外饮食我想问一下,中午可否也能吃点面食?我因为之前的胃口非常好,我很怕饿唉。我就是因为中午吃了几个馄饨,搞得晚上不敢吃了,现在肚子饿了咕噜咕噜叫。
还有水果,是不是就只能吃苹果和梨?橙子啊,橘子啊,是不是不能吃啊?.

再问一下,假如想自己开车的话,哪里可以停车,最好是有10元钱能解决的。我是说汉中路的店。.

我想到浦东店来试试,要预约吗?.

老板,我是9月办的年卡,最近几个月家里和单位事情都很多,一直没时间去,可否先停半年时间?要不然我办的年卡就一点也用不上了..

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-21 20:30 发表
LZ,我已经去过店了,做了一次。你们店的小姑娘另外还让我买了精油,她说效果好那我就买了,她说我要瘦PP和大腿这块,要买精油做的,是这样吗?我的手臂小腿都不粗,小姑娘也是说不粗,就是后背我想瘦尺寸,因为肉挺松 ...
你好:精油效果是比较好,后背非常明显的。中午如果肚子饿可以加点面食。水果除了西瓜不能吃别的都可以少吃点,每天一个苹果。
车子停在对面交通商务大楼下面是5元一个小时。一般地面10元都可以搞定的。.

引用:
原帖由 lucyma 于 2009-12-21 21:15 发表
我想到浦东店来试试,要预约吗?
不用预约,欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 Jacky_huang 于 2009-12-22 09:31 发表
老板,我是9月办的年卡,最近几个月家里和单位事情都很多,一直没时间去,可否先停半年时间?要不然我办的年卡就一点也用不上了.
可以的,把编号给我,或者和店里姑娘说下就行。.

LZ,问一下中午汉中店人多吗?要排队伐?
半年卡的话是1650+20床单,包括一套药膏,一瓶精油,一瓶燃脂膏?
这样和20斤比较760+460(药膏)+20(床单和按摩布)+298(精油)=1538元,如果再买一瓶燃脂膏2230就比半年卡贵了?.

LZ,店里的小姑娘说中午最好不要吃面食啊,那么到底可以吃伐?我是因为晚上到家比较晚,基本上要7点钟,所以想中午吃点,晚上就尽量不吃的。
我挺喜欢按摩肚子的,挺舒服的,呵呵。
听说LZ要在徐家汇开分店,大概在哪块呢?要真是这样的话,我要转年卡或者半年卡,到时候给我转到徐家汇可以么?.

您好,我因为9月份以后很长时间不在上海,本来是10斤的卡,后面快到期了,只好转了年卡,最近一直有事没时间去,想延期两个月,不知道可以吗?.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-12-22 13:31 发表
LZ,问一下中午汉中店人多吗?要排队伐?
半年卡的话是1650+20床单,包括一套药膏,一瓶精油,一瓶燃脂膏?
这样和20斤比较760+460(药膏)+20(床单和按摩布)+298(精油)=1538元,如果再买一瓶燃脂膏2230就比 ...
最近很空,不需要排队的。
半年卡特惠,所以很划算呀。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-22 14:23 发表
LZ,店里的小姑娘说中午最好不要吃面食啊,那么到底可以吃伐?我是因为晚上到家比较晚,基本上要7点钟,所以想中午吃点,晚上就尽量不吃的。
我挺喜欢按摩肚子的,挺舒服的,呵呵。
听说LZ要在徐家汇开分店,大概在 ...
中午最好是不要吃,放在下午4-5点吃馒头,晚上又耐饥最好了。
但每个人可以根据自己的情况调节就好。
徐汇店可能开在南站或者万体馆附近。但具体位置还没有定。.

引用:
原帖由 CHENYP 于 2009-12-22 15:57 发表
您好,我因为9月份以后很长时间不在上海,本来是10斤的卡,后面快到期了,只好转了年卡,最近一直有事没时间去,想延期两个月,不知道可以吗?
亲爱的:我们是可以提前请假的。mm可以把店名编号短我,我帮你看一下。.

很欢迎开在万体馆,呵呵,我就在万体馆的。.

什么时候在徐家汇开店阿?我已经关注很久了,就是太远了一直没有去,希望尽快能在徐家汇附近开分店,最好是地铁方便的.

LZ,不要嫌我啰嗦,我想再问一句:牛奶晚上能喝么?.

今天是第13次做,已经瘦了6斤,最近一周做的效果特明显
下周去我就转年卡,哎呀呀,今晚心情好是好的来
我是将减肥进行到底.

老板娘,我是浦东24号,最近好久不去了,想请假3个月
望批准,呵呵.

我是初次接触,肚子和屁股大腿比较胖,那么适合什么样基数的?
从中山公园怎么过去呀?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaolajiao0305 于 2009-12-23 15:27 发表
什么时候在徐家汇开店阿?我已经关注很久了,就是太远了一直没有去,希望尽快能在徐家汇附近开分店,最好是地铁方便的
恩,2月底或者3月份。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-23 20:23 发表
LZ,不要嫌我啰嗦,我想再问一句:牛奶晚上能喝么?
亲爱的:牛奶放在一早喝吧。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-12-23 20:43 发表
我是将减肥进行到底
亲亲。.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-12-25 14:19 发表
老板娘,我是浦东24号,最近好久不去了,想请假3个月
望批准,呵呵
恩,好的。.

引用:
原帖由 lucy1201 于 2009-12-26 17:59 发表
我是初次接触,肚子和屁股大腿比较胖,那么适合什么样基数的?
从中山公园怎么过去呀?谢谢!
可以先选个斤数卡尝试一下。觉得好,两周之内可以转斤数的。
2号线世纪大道直接到浦东店,或者人民广场转1号线到汉中路店。.

老板娘,我是今年8月底办的年卡,做了9月一个月。接下来因为孩子刚上一年级,需要天天回家辅导功课,所以实在没空再来了,寒假时间又短,看来暂时来不了了,能不能帮我也请个半年假啊?我是营口路的51号,谢谢!.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-12-23 20:43 发表
我是将减肥进行到底
我的斤数下降的不多,但腰围的确小了不少,这几天都再翻以前的裤子穿,不知gxz0808妈妈每天吃些什么.我现在爱上了吃馒头,再吃些蔬菜.可体重变化不大.请教了..

我觉得第一个月瘦的最明显,我做了三个月了,前面两个月下降比较明显,现在有点停滞不前了,可能和天气有关系。

天冷了,总想吃点高热量的东西。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-12-28 16:36 发表
我觉得第一个月瘦的最明显,我做了三个月了,前面两个月下降比较明显,现在有点停滞不前了,可能和天气有关系。

天冷了,总想吃点高热量的东西。
坚持,我已经第4个月,当然和第1个月的时候速度是没法比的

但是我一个月瘦7,8斤的记录还是在的

前段时间我也觉得冷,特别想吃,问了老板娘

说是身体可能坚持那么久有点疲乏了

不过好在我坚持下来了,虽然没有 一开始的一斤一斤的掉

但是效果还是相当不错了,目前瘦了43斤,目标向50斤努力.

引用:
我是将减肥进行到底
你这个时候还是最好减的时候 ,加油啊
我现在有点小后悔第一个月没有控制的更好,只瘦了15斤
不过也没办法
毕竟开始做这个减肥前我还是大吃大喝的,突然转变是很难啦.

楼主麻烦再帮我请个假,两个月。谢谢!.

回复 2043#快慢宝妈 的帖子

第一个月我只瘦了1斤(简直可以忽略掉,郁闷),到第7周时体重就开始下降了,幅度不是很大哦,我本来就不算太胖,只不过腰腹部肥了点,所以瘦的斤数也不多,8过现在这个分量我已经很很欣慰了,毕竟是妈妈了,呵呵~~
午饭吃的是客饭,菜里的油呢(疑似“地沟油”)我用热水涮掉的,荤菜少吃猪肉以鱼虾为主,我认为最最关键的是晚饭后不能吃任何东西,同时晚饭不能吃的太饱哦。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-12-28 22:31 发表
第一个月我只瘦了1斤(简直可以忽略掉,郁闷),到第7周时体重就开始下降了,幅度不是很大哦,我本来就不算太胖,只不过腰腹部肥了点,所以瘦的斤数也不多,8过现在这个分量我已经很很欣慰了,毕竟是妈妈了,呵呵~~
...
猪肉尽量少吃
现在还在减肥,我打算减肥后都不太去吃它
前些天看电视看到那个以前的童星金铭2年瘦了20斤
现在才80斤,主持人问她减肥的秘诀,她也说了红肉不吃吃白肉,红肉就是猪,牛,羊肉.

最近我也管不住自己的嘴巴,每天一杯咖啡。。哎,不过其他饮食还是有在控制的
只不过长此以往对胃应该很不好,毕竟本来吃的就少,还喝咖啡.

回复 2050#Хīаοмīи 的帖子

你很厉害的,减了那么多斤啊,衣服都重新买了吧。.

询问

我已经瘦了15斤,现在想保持.是全身做还是局部做?.

发新话题