发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

订购:
手剥奶油小核桃  2斤*40=80元
小核桃仁 (奶油味)1斤*80元 =80元
80+80+7=167元
请核对完,我付款,谢谢

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要:
手剥椒盐小核桃:3斤*40元=120元
快递: 5+2=7元
合计: 127元
谢谢!

已付你工行帐户127.01元, 12.25,地址短你了, 圣诞快乐!

LZ怎么就没有回复?.

好吃,再订
要四斤奶油手拨小核桃。40*4+7元=167元.

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-12-24 18:25 发表
我已经汇进工行207.01分,请查收.东西请快些送吧.最后祝大家圣诞快乐.
你好,不好意思昨天圣诞节很早就出门了过节了。 你的货昨天已经发了,今天可以收到哦

这是昨天所发快递名单哦
VanVanMM
辰辰妈
康康欣欣
jxmaomao
rover-cc
nikomama
evashen
今天请MM们注意查收哦 没收到的MM可以短信联系我

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-12-24 20:17 发表
我要:
手剥奶油小核桃    2斤*40元=80元
手剥椒盐小核桃     1斤*40元=40元
快递费:7元
合计:127元
可以的话我明天就去汇钱!
确认,付款后将快递资料站内短信给我,今天可以发货哦 .

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2007-12-25 01:04 发表
我需要:
手剥椒盐小核桃:3斤*40元=120元
快递: 5+2=7元
合计: 127元
谢谢!

已付你工行帐户127.01元, 12.25,地址短你了, 圣诞快乐!
好的,今天发货.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-25 10:03 发表
好吃,再订
要四斤奶油手拨小核桃。40*4+7元=167元
好的,还是上次的地址吗?.

再订7斤奶油手剥小核桃:7*40=280元, 快递费11元.=291元,支付宝付款..

已经收到啦,谢谢LZ,包装挺好的..

回复 2012#玫玫妈妈 的帖子

对.

引用:
手剥奶油小核桃    1斤*40元=40元
手剥椒盐小核桃    2斤*40元=80元
核桃仁:      1斤*80元=80元
快递费:4斤(2公斤) 5+2=7元
合计:207元哦
LZ,货发错了,手剥奶油小核桃和手剥椒盐小核桃搞错了,不过也没有什么, 但是核桃仁的袋子破了,漏到大袋子了..

引用:
原帖由 YINGMM 于 2007-12-25 11:27 发表
再订7斤奶油手剥小核桃:7*40=280元, 快递费11元.=291元,支付宝付款.
好的,付款后发短信给我,谢谢.

我需要
手剥奶油小核桃  9斤 *40=360元
手剥椒盐小核桃  5斤 *40=200元

快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17 元
合计:560+17=577元
请你确认好后,我用支付宝付钱
谢谢.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-12-25 14:10 发表
我需要
手剥奶油小核桃  9斤 *40=360元
手剥椒盐小核桃  5斤 *40=200元
快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17 元
合计:560+17=577元
请你确认好后,我用支付宝付钱
谢谢
确认对的 .

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2007-12-25 13:26 发表
订购:
奶油小核桃   5*39=195
核桃仁       3*40=120
快递费       11
合计         326
用支付宝怎么支付?
您好,怎么付短信给你了,收到了吗?.

我要:
快递:5元
合计:85元

我要订:

手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
快递费: 5元
合计:80+5=85元.

忘了说了, 定单你确认后, 银行付款给你..

引用:
原帖由 蕙蕙妈 于 2007-12-25 15:22 发表
忘了说了, 定单你确认后, 银行付款给你.
确认,对的,付款后将地址短信给我。 .

我需要:

手剥奶油小核桃     500G/包     40元
小核桃仁 (奶油味)       500G/包    80元   

一共120+5=125元,对了,别忘了你还欠我4元钱.所以应该是121元对伐.

要四斤奶油手拨小核桃。40*4+7元=167元

支付宝付款.

引用:
原帖由 黄毛丫头妈 于 2007-12-25 16:49 发表
我需要:

手剥奶油小核桃     500G/包     40元
小核桃仁 (奶油味)       500G/包    80元   

一共120+5=125元,对了,别忘了你还欠我4元钱.所以应该是121元对伐
呵呵,对的上次多付了4元。.

我需要:
手剥奶油小核桃   500G/包     40元
手剥椒盐小核桃   500G/包     40元

快递费5元
合计85元
请确认,银行付款
谢谢.

和去年一样上门自提.共20斤手剥奶油.直接现结..

上次订的四袋非常好吃,想再买六袋储备过春节用。
请问:我先个买“奶油小核桃3袋,奶油手剥小核桃3袋,一共是237元
快递费是否是5+4元 = 9元?
一共246元?
望回复,确认后我去银行汇款。
谢谢!.

回复 2025#玫玫妈妈 的帖子

钱85.01已经汇入你的建行, 收货地址发短给你, 今天能收到吗?.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2007-12-26 09:18 发表
上次订的四袋非常好吃,想再买六袋储备过春节用。
请问:我先个买“奶油小核桃3袋,奶油手剥小核桃3袋,一共是237元
快递费是否是5+4元 = 9元?
一共246元?
望回复,确认后我去银行汇款。
谢谢!
确认哦 .

上次买的已经吃光了,非常好吃,多谢!

需要再定购些,希望能够确保和上次一样品质。

手剥奶油小核桃     500G/包     40元x2包
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元x8包   

80+640+8=728元

对伐?确认就付款咯,不过我需要快递费的发票。还有,上次收到的包装有些破损,麻烦这次发货前帮我看一下。.

引用:
原帖由 恐龙妈妈 于 2007-12-26 10:27 发表
上次买的已经吃光了,非常好吃,多谢!

需要再定购些,希望能够确保和上次一样品质。

手剥奶油小核桃     500G/包     40元x2包
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元x8包   

80+640+8=728元

对伐?确 ...
你好,快递费应该是13元哦 .

手剥奶油小核桃    3斤*40元=120元
手剥椒盐小核桃    1斤*40元=40元
核桃仁:      2斤*80元=160元
共计329元
支付宝已付款,请查收.

东西拿到了,很不错,好吃的.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2007-12-26 11:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?

我要订:
奶油小核桃      5*39=195
核桃仁          3*80=240
快 ...
好的

忘了上传昨天发货名单了:
YINGMM
畅宝儿妈妈
Polarishsu
cyk妈妈
lily妈
韵琦妈咪
qinrabbit
iris
请MM们今天注意查收,没收到可以发短信给我哦

引用:
原帖由 喜气洋洋 于 2007-12-26 12:27 发表
手剥奶油小核桃    3斤*40元=120元
共计329元
支付宝已付款,请查收
收到,今天发货,明天可以收到.

楼主,我要订:
1、奶油手剥   2斤   总85对吗  ?.

不好意思请问您,过年想送朋友现在买还是过年时买。还有小核佻肉有小包装吗?.

我是昨天晚上买的,什么时候可以吃到啊.

昨天下午订的货,今天中午就拿到了,速度就是快!谢谢楼主了!.

谢谢玫妈.

玫玫妈,今早款已经汇了!地址和电话已经短你了!谢谢!.

我这次要四斤手剥奶油的,.上次收到的东东很好吃,就是袋子都破了,还好你外面包了袋子,否则吃不到拉.这次我帮同事代点,所以麻烦你帮我分开再加个袋子好么?.

以下是12月26日所发快递名单:
ruby妈妈
蕙蕙妈
喜气洋洋
Rosamonde
未知
star698
请MM注意查收哦 .

我想订
椒盐小核桃       1斤*39=39元
手剥奶油小核桃   6斤*40元=240元
快递 5+8=13元
共计492元
对吗?请确认后马上农行付款  谢谢.

我要:
合计167元,对吗? 烦问今天付款,明天可以拿到货吗?.

LZ,偶又来了,这次需要
手剥奶油小核桃  6斤*40=240元,快递费9元,合计249元
对吗?偶今天通过支付宝划给你。.

又来了.
手拨奶油2*40=80
手拨椒盐3*40=120
小核桃仁1*80=80
快递 5+4=9
共计289,对吗?.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2007-12-27 12:11 发表
我要:
合计167元,对吗? 烦问今天付款,明天可以拿到货吗?
可以的 .

我大概啥时候能吃小核桃? 哈啦兹答答点.

钱已付到工行了,请查收,安排明天送货..

发新话题