发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

真的差口气.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-8 16:09 发表
http://www.dianping.com/search/k ... 6%E6%B4%BB%E9%B1%BC

广灵四路的这家,我吃了肯定超过20次。
侬嘎能7辣啊?
啥地方宁?哈哈。。。应该是走南闯北,东南西北家的宁哈。。。
PFPF .

怎么感觉今天像周五啊,扳了下手指算算才周二啊。。。 .

回复 20048#咪咪哆哆 的帖子

一直以为伊是GAY
不可思议.

回复 20055#咪咪哆哆 的帖子

我今天下午2个电话会议
刚结束了一个
再等下一个.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-8 16:19 发表
说谎
http://www.1ting.com/player/19/player_362266.html
这个音质比我上面贴的视频好(20017楼).

一首老歌

http://www.xiami.com/song/1769274471

千言万语-------------------彭佳慧;齐秦.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 16:25 发表
一直以为伊是GAY
不可思议
怎么会呢?你前面推荐唱《雪人》的范,是他曾经的女朋友。.

回复 20057#mayflower 的帖子

辛苦了 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-8 16:15 发表

拿了个电喇叭唱李泉的哪一首歌?网上也应该有挂吧,我来搜搜看。。。
看评价:高音域爆发力足,低音丰满醇厚,气音、转音、假音掌控自如。。。完美啊!
所以有点儿兴趣找他唱过的歌,是否很8呀,嘿嘿。。。
走钢索的人
唱的慵懒随性,比李泉更洒脱.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-8 16:19 发表

以前在淮海路上的一家知名餐厅吃饭时看见他和柯蓝也在那家餐厅吃饭,
柯蓝比荧屏上好看多了。
我在杭州的江南驿遇见过李泉,气质相当滴好,很瘦弱,跟柯蓝挺配的,都是文艺青年清高的摸样。.

回复 19996#Yale 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 20063#看茶啜墨 的帖子

你这个习惯让我觉得似曾相识啊.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 16:28 发表
一首老歌

http://www.xiami.com/song/1769274471

《千言万语》-------------------彭佳慧;齐秦
想不出更好的词汇来形容
反正俩字
好听.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-8 16:35 发表

我在杭州的江南驿遇见过李泉,气质相当滴好,很瘦弱,跟柯蓝挺配的,都是文艺青年清高的摸样。
因为就座在邻桌-----他的眼神相当的忧郁,柯蓝就是个“话痨”(一个外向  一个内向)。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-8 16:15 发表

拿了个电喇叭唱李泉的哪一首歌?网上也应该有挂吧,我来搜搜看。。。
看评价:高音域爆发力足,低音丰满醇厚,气音、转音、假音掌控自如。。。完美啊!
所以有点儿兴趣找他唱过的歌,是否很8呀,嘿嘿。。。
我当时看他唱《你是我的眼》的现场比赛,原唱者和作者萧煌奇就在台下,这首歌是萧煌奇的写实(他是个盲人)
听到那句“眼前的黑不是黑,你说的白是什么白,人们说的天空蓝,是我记忆中那团白云背后的蓝天........带我领略四季的变迁.....”小林同学唱得爆发力十足,我浑身起鸡皮疙瘩兼眼泪汪汪,这首歌好像为他当天拿下了满分。而且从此以后萧煌奇的歌经常被选手选用,他的CD在台湾又开始大卖。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-8 16:33 发表

走钢索的人
唱的慵懒随性,比李泉更洒脱
嗯。随手在百度上找来过了,没有那个拿电喇叭的视频
但这个很清晰。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2Nzg0MTQw.html.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-8 16:41 发表

我当时看他唱《你是我的眼》的现场比赛,原唱者和作者萧煌奇就在台下,这首歌是萧煌奇的写实(他是个盲人)
听到那句“眼前的黑不是黑,你说的白是什么白,人们说的天空蓝,是我记忆中那团白云背后的蓝天........ ...
是。知道一首歌背后的故事,再去听,会有一种莫名的感动。。。
在返回去重新去欣赏。。。
对一个不太熟悉的歌手,我是那种反复去听他的歌,才有感觉的人 .

回复 20073#hongjiMM 的帖子

这是他当时第一次唱的原版,视频音响效果差了点,但是当时在电视上听上去的感觉很好,有点像老式留声机发出的声音,很符合这首歌爵士的怀旧感,我觉得他是领略到了李泉做这首歌的心情。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNzExOTA4.html.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-4 18:50 发表

你捣乱
什么时候请我们暖房去?
快了,还有2个礼拜估计装修公司这里的全好了,到7月份家具也可以进来了。
装修公司素质不行,要盯紧,最近我跟我老爸都累趴下了。.

回复 20075#小臭臭妈咪 的帖子

很有意思。确实歌声带点忧伤,对歌理解得很透彻的感觉。。。
和他那张小男生脸不太符哦。。。
PK的视频很努力的表现。。。
我上面贴的那个唱得比较从容。。。(难度高的,我这门外汉的感觉).

回复 20077#hongjiMM 的帖子

我怎么喜欢不起来。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-8 17:34 发表
我怎么喜欢不起来。。。
慢慢的仔细地多听几遍。。。 .

回复 20079#hongjiMM 的帖子

好的。.

回复 20078#cocoding 的帖子

你昂首挺胸有点儿急吼吼 .

回复 20081#hongjiMM 的帖子

我不喜欢他的形像。。。没办法了。。。.

回复 20082#cocoding 的帖子

蛮好不要贴视频。。。.

回复 20083#hongjiMM 的帖子

女儿认识他的。。。我是说知道。。。.

我先下了,晚上空了再来。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-8 17:39 发表
女儿认识他的。。。我是说知道。。。
是,小女孩粉他呢。。。

你女儿知道的挺多,受妈妈影响?歌也一定很棒吧.

回复 20086#hongjiMM 的帖子

她现在就插着耳机做作业。。。不是我教的。。。.

【心月】“奶茶”刘若英2010年新专辑最新主打MV 直接

【心月】刘若英唯美新单 我们没有在一起 MV

视频: 劉若英 [ 我不想念 ] MV官方完整高清版

回复 20067#小臭臭妈咪 的帖子

吼,李泉

我老公一听他的声音就迷糊,一看见他身影就发晕

我们调戏李泉是他的呕像,不要砸我.

发新话题