发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

大家一起加油啊 为了完美的身材努力啊 O(∩_∩)O哈哈~.

强烈建议老板娘再放张现在的照片哦
真的很年轻貌美.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-17 13:27 发表

11.16 第九次 126.8
分量好像下的很慢, 不知道为什么,饮食也配合了, 晚饭基本上不吃,就下午4点吃个苹果, 但最近'enen'不是很好了,去之前是每天一次的,做了按摩之后有时要3天才有, 不知是吃的少了所以才这样的 ...
11.25 第11次 125

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-26 09:51 发表

11.25 第11次 125
有没有吃了食谱以外的东西?.

哎 月经结束第2天 分量没怎么掉 难道又到了平衡期了.

回复 1951#小黑宝妈妈 的帖子

营口路有的,地址在首页上。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2009-11-25 19:49 发表
等了快一个星期 我终于通过实名认证了

我是这家店的忠实粉丝啊 哈哈

为了让这家店让更多的人知道 义务来顶贴了~~~~~~~~
亲爱的。是你呀。呵呵
minmin7711本月什么点数已经用完,竟然不能发言了。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2009-11-26 18:35 发表
哎 月经结束第2天 分量没怎么掉 难道又到了平衡期了
瘦了35斤了,小休一下也蛮正常的。
居然说等瘦了50斤再做代言人,呜呜呜,我们只好再等等.

回复 1960#紫玉水晶 的帖子

没明白,是谁瘦了35斤吗,太厉害了!.

瘦了10斤后停了一个月了,几乎没有反弹,还是由衷地感谢下LZ 。饮食习惯也改变了,不再想吃很油腻的东西,感觉身体轻盈无比,脸色也挺好的说.

帖子太长,没有一一看过,但是非常心动。刚才打了电话,准备中午1点去试试(一天下),不知道LZ在吗?给个专业的方案吧!.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-11-27 10:06 发表
没明白,是谁瘦了35斤吗,太厉害了!
嘿嘿 偷笑 8过由于自己是产后发胖 超重太多 所以说比本来就苗条的JM瘦的快点

引用:
原帖由 紫玉水晶 于 2009-11-27 06:57 发表

瘦了35斤了,小休一下也蛮正常的。
居然说等瘦了50斤再做代言人,呜呜呜,我们只好再等等
昨天去7P路逛了4个小时 期间就喝了2小口水 结果回到家也错过了吃饭的时间 干脆就晚上吃了个大苹果
等于昨天就吃了2个茶叶蛋 1杯酸奶 1个大苹果
今天去做 份量又动了 感谢啊
不过不能天天这样 伤身体的.

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2009-11-27 10:55 发表
瘦了10斤后停了一个月了,几乎没有反弹,还是由衷地感谢下LZ 。饮食习惯也改变了,不再想吃很油腻的东西,感觉身体轻盈无比,脸色也挺好的说
我一个朋友也是啊
她最近请了2个月的假没减肥
整天刺激我
说她吃大排骨啊,什么什么的
还在我面前吃手抓饼- -
可是她都没胖

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-11-27 11:48 发表
帖子太长,没有一一看过,但是非常心动。刚才打了电话,准备中午1点去试试(一天下),不知道LZ在吗?给个专业的方案吧!
现在去吧 最近天冷 好多一起减肥的JM都少去了 以前天热去还经常要等 现在去了就能直接做了 ^_^.

回复 1956#Хīаοмīи 的帖子

应该是吃的,没有特别严格的遵守食谱,只是把早餐的牛奶改为低脂的, 酸奶也改为低脂的, 午餐还是照旧, 也会吃些肉(老妈做什么就吃什么), 下午吃个苹果, 晚上不吃饭,会吃些蔬菜..

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-27 14:36 发表
应该是吃的,没有特别严格的遵守食谱,只是把早餐的牛奶改为低脂的, 酸奶也改为低脂的, 午餐还是照旧, 也会吃些肉(老妈做什么就吃什么), 下午吃个苹果, 晚上不吃饭,会吃些蔬菜.
。。。晕 肉类绝对不能吃的。。

只能偶尔吃1,2口鸡肉

猪肉什么的不好吃的

难怪会瘦不下来.

LZ,因为工作关系,不能去减肥了,请帮我顺延6个月,我是汉中路店的号码是:135。谢谢。另外,如果请了6个月的假,我提前回来做了也可以的吧?.

11月27日第四次,125.8斤.

我在陆家嘴上班,平时又很忙.晚上7点多才下班.请问,做一次需要多长时间?中午可以来吗?要吃饭前还是后? 在别处买了4000的卡,一直没空去,都浪费了。也没啥效果..

我是比较严重便秘的,一直每天睡前吃善通的。
周五第一次去LZ那里按摩,所以周五就开始没有吃善通了;
但是周六没有BB,周六也去按摩了,照例没有吃善通,可是今天周日还是没有BB,难道我还是要照例吃善通吗?.

回复 1973#鱼鱼0221 的帖子

是哦,平时的BB是比较正常的,做了以后,反而时常便秘了,不知啥原因.

回复 1974#拉拉妈咪 的帖子

我也有这个感觉,反倒觉得不舒服了。.

便秘的现象我也有
但是我觉得是不是和我们现在吃的少,少的清淡有关?.

话说今天晚上去舅舅家吃饭
虽然没吃肉
可是吃的是羊蝎子锅底里的素菜,5555
这两天都白饿了.

回复 1901#minmin7711 的帖子

你好老板娘,我星期六下午去营口路店了,但是只有二个美体师上班,有三个顾客排队,只能回家了。我的日期到期了,上次不愉快后一直没去,剩下的产品怎么办?我买的是十斤,到现在完成了7斤,怎么办?.

汉中店193号 MC来了请假.

请问目标20斤 要花多少银子呢?
浦东店中午去有时间吗? 星期三或星期四中午过来可以吗? 可以试做一次吗?
做一次要多久呢?

回复 1#minmin7711 的帖子

我也想问体验一次几米?做多长时间,哪些部位.

终于可以发言了。 原来每个月汪汪的商家都有宣传能力,就是每个月只能发50条言。
以后如果一直上不来,可能就是我没有宣传能力了,要等下月才能恢复。.

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2009-11-27 10:55 发表
瘦了10斤后停了一个月了,几乎没有反弹,还是由衷地感谢下LZ 。饮食习惯也改变了,不再想吃很油腻的东西,感觉身体轻盈无比,脸色也挺好的说
呵呵,那也是mm配合的好。不过做了按摩瘦了以后很多jm都觉得自己的生活饮食习惯改变了,带来更良好的身体状态。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-11-29 19:28 发表
是哦,平时的BB是比较正常的,做了以后,反而时常便秘了,不知啥原因
一开始减肥,饮食上发生变化,每个人的适应情况不一样,有少数人会有便秘现像,但过一段日子就好啦。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-11-30 09:48 发表
你好老板娘,我星期六下午去营口路店了,但是只有二个美体师上班,有三个顾客排队,只能回家了。我的日期到期了,上次不愉快后一直没去,剩下的产品怎么办?我买的是十斤,到现在完成了7斤,怎么办?
你好:我已经查实过了,最近每天过来的客人在10名以内,周六那天mm过来的时候,正好前面的客人快要做完,mm上了个洗手间就走了。其实你走后前面的客人就都好了。
以后如果不想等待你过来之前可以打个电话,那样就不需要等了。冬天也是减肥的好时机,冬天新陈代谢减慢,按摩可以帮助改善身体机能。冬天也是很多mm偷懒的时候,呵呵,所以最近是最空的时候.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-30 13:14 发表
汉中店193号 MC来了请假
亲爱的:mc来了是不能请假的,一般客人在10天左右不能过来可以请假,因为mc来了是可以过来点穴的。点完穴等名称结束会瘦的更快.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-30 21:27 发表
请问目标20斤 要花多少银子呢?
浦东店中午去有时间吗? 星期三或星期四中午过来可以吗? 可以试做一次吗?
做一次要多久呢?
目标20斤,花费包括药膏精油的话在2000元左右。
中午可以过来。
我们有体验的,体验价68元,如果觉得好办卡的话体验就不另外收取了。.

坚持做经络按摩有何好处?

长期做经络按摩进行保养有什么好处呢?主要有三方面的改善:
1.让身材变得苗条结实。  
经络一旦通畅,气血源源不断滋养各个器官,于是脏腑的能量得到加强,一些人体的废物及时排除,人体自然而然就瘦下来了。
2.少受疾病困扰。
长期进行经络按摩保养,身体因为经络通畅,气血充足而变得强健,身体的预防能力大大增强。很好的身体抵抗力自然能够战胜病魔的侵袭,从而远离疾病的困扰。
3.气色变好。
由于能量代谢得到加强,人体变得胖瘦均匀,血气充足,神采奕奕。经络按摩的手法还能改善皮肤呼吸,增进皮肤弹性,让人看起来青春焕发。   参考《人体经络使用手册》

回复 1989#minmin7711 的帖子

刚办了半年卡就搞活动,555555555555.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-12-1 09:51 发表
刚办了半年卡就搞活动,555555555555
我也是刚办,拐到.

回复 1989#minmin7711 的帖子

有活动呀, 那等8号来, 做的好,干脆半张 半年卡,核算了, 呵呵 不知道老板在不在呀.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-12-1 09:51 发表
刚办了半年卡就搞活动,555555555555
正想去办...请问他们在搞什么活动?有优惠吗?浦东店有吗?谢谢哦.

回复 1993#我家来福 的帖子

1989楼.

回复 1969#Хīаοмīи 的帖子

这辈子都不能吃肉的话,人生多无趣啊

肉是戒不掉的, 体重能慢慢下来就好了,  昨天去了124.4, 比一个月前轻了4.1, 虽然没完成目标(5斤), 但也还算好了,我会继续坚持去"被打"的......

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-12-2 11:46 发表
这辈子都不能吃肉的话,人生多无趣啊

肉是戒不掉的, 体重能慢慢下来就好了,  昨天去了124.4, 比一个月前轻了4.1, 虽然没完成目标(5斤), 但也还算好了,我会继续坚持去"被打"的.....
每个人想法不一样 我是希望快点瘦下来
不过你这样也好 不会反弹的.

请问LZ,疗程中可否服膏方?.

一个是MC来了 另外孩子也生病 家里比较忙 有一段时间不能来 大约要在过年前后才能再过来做 所以请假的
刚办了没几天5J的 打算做尝试的 不知道下次再来的时候 如果要加分量改10斤 或是改半年卡什么的 还是不是能补差价的 我一共来了7次
另外因为有一个阶段怕来不了 再来做按摩的时候 斤数是不是按照请假之后的斤数开始算.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-12-3 20:42 发表
请问LZ,疗程中可否服膏方?
你好:这个应该没啥冲突的。不过膏方是不是很甜的?最好不要晚饭后吃.

怎么办啦
我忍不了了
超级喜欢喝咖啡的呀

我今天喝了一杯150ML的咖啡行伐
就是不放糖 但是也不是清咖

回复 1999#minmin7711 的帖子

你好老板娘,我前天去了最后一次,兰兰很热心,把剩下的最后一点精油和药膏让我带回去了,其实带回去也没什么用。汇报一下总的成果,买的的是10斤,应该2个月时间,实际做了前后一共3个多月,中间因为有事延长了一个月,一共做了25次左右,瘦了7斤左右,花了450(9折)+460(药膏)+20(床单和按摩布)+298(精油)=1228元。没有完成指标,但是时间到了,药膏和精油也用完了,所以决定不续卡了。个人体会:老板娘不错,个别员工素质有待加强;要想效果又好又快,一定要严格按她们的要求做,否则很难达到;要达到她们的要求,一定要管好自己的嘴巴,一开始我很认真的做到了,效果不错,但是实在很难长期坚持的,(我咨询了一下专业营养师,如果长期按照这个要求进食的话,也不是很科学,要是老板娘能更好的改进一下食谱的话,会更好)所以没有完成任务。希望自己现有的成果能得到保持,最后祝老板娘的生意越来越好。谢谢!

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-12-10 10:10 发表
你好老板娘,我前天去了最后一次,兰兰很热心,把剩下的最后一点精油和药膏让我带回去了,其实带回去也没什么用。汇报一下总的成果,买的的是10斤,应该2个月时间,实际做了前后一共3个多月,中间因为有事延长了一个 ...
我坚持了快4个月了 只要想到眼前一片光明 就有动力继续坚持

发新话题