发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 1950#妞妞妈妈 的帖子

货款总计395元。运费另付10元。付好短我,本周最晚付款截止到明天中午12点。.

回复 1951#元缘妈妈 的帖子

RMB405已网转至工行帐号,地址短你。.

恭喜Sally妈妈荣升为本店铺的VIP会员,今后可享受VIP优惠,并送上原价牛尾一包恭祝!

订:
1.进口银鳕鱼+新西兰青口贝套餐价240元  
2.小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱套餐价格180元  
请问送货地点在莘庄地铁站南广场,送货费是多少。谢谢!.

回复 1954#莎莎兔 的帖子

连运费共计430元。付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-7-14 15:03 发表
我会安排人送上门的,运费外环内10元。
那我要订哦,短我支付到哪里哦!加运费一共多少钱啊?明天付款的话,周五能送吗?.

银鳕鱼165元,第一页有帐号供你选择。.

回复 1955#元缘妈妈 的帖子

已工行付款,地址已短。.

本周浦东的今天中午12点截单,12点后付款的将安排在下周五送.

回复 1944#元缘妈妈 的帖子

昨天支付宝付款后已经短你了,这周六送货可以确定吗?谢谢。.

订购:
小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元
请问:小牛菲力可以加工好的吗.

回复 1961#小帅哥老妈 的帖子

小牛菲力我们不是不愿意加工,出厂的时候是杀菌后真空包装的,为了卫生,所以我不能代你加工,你回去后略微解冻后开袋分包就可以了。.

回复 1962#元缘妈妈 的帖子

订购:
小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱,套餐价格180元
银鳕鱼165元
运费 10元

合计355元.

回复 1963#mingyuan101 的帖子

价格正确,付好短我。.

小牛菲力、澳洲乳牛带骨腱,儿子很爱吃,再订二套。
加运费370元。
明天支付宝支付。谢谢!.

订购

1品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根1
包装:冷冻产地:北大荒
价格:110元/整条
2品名:深海银鳕鱼
包装:切片保鲜膜包
重量:1公斤左右  (±0.05)
价格:165元/kg
请算价格,谢谢。.

LZ,牛尾可以切段吗.

回复 1967#勇往直前 的帖子

牛尾帮你加工切段的。连运费价格共计285元,付好短我。.

已付,请确认。.

LZ好!
小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱,套餐价格180元*2=360+10=370元.
已由工行支付.请查收!.

回复 1968#元缘妈妈 的帖子

东东收到了,貌似没几顿就能吃光了.

订:
.小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱套餐价格180元
请算一下加上运费共多少?地址在徐家汇附近

小牛菲力、澳洲乳牛带骨腱,儿子很爱吃,再订二套。
加运费370元。
明天支付。谢谢!.

银鳕鱼一公斤,S级冰鲜牛菲力一根,卢湾,要送货。
元妈,现在订的话是周五送货么?.

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元*2套=360+10元运费=370元
支付宝付你了。.

回复 1974#hwuhwu 的帖子

不用,付好第二天就可以送了。.

LZ,你家的牛肉嫩的很,好吃,再次订购:
     1。进口银鳕鱼+新西兰青口贝套餐价240元。
     2。挪威烟熏三文鱼送日本東字酱油1瓶130元
        送货费10元,合计380元.

回复 1977#毅鸿妈 的帖子

价格正确,付好短我。谢谢夸奖,我们的目的就是要让大家吃到最好的牛肉。9月份我们会推出更加精品的好东东给各位的,目前处于试样阶段,期待哦!!.

支付宝已付款,请查收.

回复 1978#元缘妈妈 的帖子

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购套餐一套180元+10元运费=190元,是吗?是的话,我今天汇款订一套.

回复 1978#元缘妈妈 的帖子

品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:260元/条 送黑胡椒牛排酱1瓶(家乐福价格19.80元)
冷藏要求:零下2度—4度
S冰鲜菲力X2 +10 = 530
今天下班后付款,周三送货可以吗?.

回复 1980#sherry.chen 的帖子

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购套餐价格180元+10元送货费共190元,汇至你建行。.

回复 1976#元缘妈妈 的帖子

165+260+10=435
银鳕鱼一公斤,S级冰鲜牛菲力一根,已付建行..

回复 1983#hwuhwu 的帖子

建行收到了,谢谢。地址请短我.

真好啊,上次订过一次牛排,非常好吃,孩子一直惦记着,今天就看到了,赶紧下单。

我订
1、一份小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元

2、挪威烟熏三文鱼送日本東字酱油1瓶130元

总价是180+130+10吗

回复 1985#sunbaby020123 的帖子

价格正确,付好短我。.

还可以团购吗

一份小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元.

回复 1987#ZYLSP 的帖子

可以的,抓紧付款,截止到今天晚上12点。.

本次团购的小牛菲力+澳洲乳牛腱的活动已结束,请还未付款的抓紧付款。

元缘妈妈因为去年忙搬家收藏了你的帖子,我第一次买,问问你们送货是晚上还是白天,虹口的.我们白天没人,晚上行吗.

回复 1990#和宝贝一起成长 的帖子

没问题的,付好以后告诉我送货的时间就可以了,其他我来安排。.

回复 1991#元缘妈妈 的帖子

好,我要1.小牛菲力
    2.挪威烟熏三文鱼
    3.脊骨肋条
一共370元,对吗.

回复 1992#和宝贝一起成长 的帖子

今天开始新的活动,8.8折,你的货款总价是325元,另加10元运费。共计335元。付好短我。.

回复 1993#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢.

订购
1品名:小牛菲力 1根
2品名:深海银鳕鱼 切片保鲜膜包 1公斤左右  (±0.05)
3品名:挪威烟熏三文鱼

请算价格,谢谢。.

我已建行付款,请查收.流水号:3106839000140000024. 金额:335.00元.

回复 1995#长颈鹿妈妈 的帖子

货款总价(150×0.88)+165+130=427元。送货费另计10元。总计437元。.

小牛菲力一条+澳洲小牛带骨腱子一根,350元?运费多少?我在浦东。.

回复 1998#君子茉莉 的帖子

现在8.8折活动,货款价格是(150+200)×0.88=308元。运费外环内10元。你是浦东的话抓紧付款,周五就送。.

回复 1997#元缘妈妈 的帖子

你好,早上11:03左右转帐437元到你指定的建行帐户,请查收。地址短你了。.

发新话题