发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[陷阱骗局] 剧毒!!有用紫砂锅的吗?来看看这个,

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-5-31 17:28 发表
我买的是苏泊尔的,有问题吗?
我家也是苏泊尔的,你退了吗?.

我也是九阳的,买了放了一段时间还没有来得及用呢,我是浦东的,到哪里退啊?.

回复 148#cherry-xu 的帖子

天哪,陶瓷的电炖锅也无条件退货啊?你买的那款啊,我还琢磨着挑一个呢,看来要死心了.

国家质监局怎么不出说一声话呀,难道退一下锅就行了,身体伤害如何算呀!.

有知道普陀区在哪里退九阳的伐。.

我家的美的紫沙锅用了2年多了,周末去退,因找不到发票,说按市价折扣,算来算去500多买的锅就能退17块。搞笑吧,还不够我跑一趟的车钱,什么世道啊, 我们吃下去的毒害怎么算!唉, 可悲.

回复 157#萱萱妈 的帖子

我家是九阳的也有2年多了,发票找不到,个么直接砸掉算了,还要人工路费退十几块钱,晕呀,这个世道已经没有诚信可言了.

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2010-6-3 10:03 发表
我也是九阳的,买了放了一段时间还没有来得及用呢,我是浦东的,到哪里退啊?
齐河路460号,电话:58882787,另外带好身份证复印件。.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2010-6-3 11:36 发表
我家是九阳的也有2年多了,发票找不到,个么直接砸掉算了,还要人工路费退十几块钱,晕呀,这个世道已经没有诚信可言了
没有发票可以按照市场价退款的。.

回复 160#阿文他妈 的帖子

谢谢!刚打了电话,新闸路还有办理退货,周一和周四休息.

回复 159#阿文他妈 的帖子

谢谢,刚刚翻拉下前面MM的留言,我家离那边比较近,已经退回来了.我就带了身份证也可以.具体地址在齐河路靠近云莲路的地方..

大家都退了多少钱啊?市场价怎么知道啊?是不是他们说了算?.

回复 163#小语mama 的帖子

是他们说了算,规格不同价格不同,我的那个算我119元.不是我自己买的,估计也差不多的..

请问美的,浦东有退货点吗?电话有吗?.

我家也有个,不知道是九阳还是美的,发票没了.

美的,白色陶瓷的,也能退吗.

不看不知道,一看吓一跳。我家也有一个九阳的,现在退了。谢谢旺旺网上的妈妈,那么多好心人提供信息,LG直接跑去就退了,只是钱第二天才能拿。好了现在都解决了,但不知以后用啥可代替它?.

回复 146#wpsh 的帖子

谢谢提供的信息.

怎么都会相信真有紫砂的内胆?一个紫砂壶就1万5,做锅还不10万一个?.

请问有用过九阳紫砂煲的有没有发现退色?.

不知道现在什么锅最安全呀.

回复 154#燕子飞飞 的帖子

型号忘了.不知东方CJ网上还有没有商品介绍,就3升158元那种.你可以去看看..

同问美的,浦东有退货点吗?电话有吗?.

回复 119#燕子飞飞 的帖子

能说下是淞虹路几号吗?谢谢.

那焖烧锅有毒吗?那位大虾来告诉我。.

回复 158#sunny姆妈 的帖子

我同事没有发票也退成功了,买的时候200多,退回300多。.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2010-5-31 22:35 发表
看了半天没看见闵行的在哪换?
同问。闵行的美的紫砂锅在那里退货?.

引用:
原帖由 lily@ben 于 2010-6-4 11:50 发表

同问。闵行的美的紫砂锅在那里退货?
南方商城旁边跟万源路交叉的一条小路进去,忘了路名了,是个维修部,周一至周五9:00-5:00可受理退货,电话34224711。.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-6-3 08:12 发表
依立 太垃圾了!我买的四五百的饭煲,现在想想也不可能是紫砂的!现在就依立自认没质量问题,好笑哇!唉,国家质检部门干啥去了?
汗,我买了两个呢!还觉得好用呢!现在该怎么办呢,放在家里当装饰?希望质检部门有个说法.另:有成功退货的上来吼一声..

有谁知道天际的陶瓷小炖锅,它的陶瓷胆是否安全,是否和紫砂一样有毒?.

附件

回复 179#zjxhyj 的帖子

这个地方是退美的还是其他牌子的?没有发票可以吗?.

回复 182#suan妈妈 的帖子

没有发票可以,要身份证复印件,别的牌子我没问,你打电话问问看吧。.

我刚问过了,闵行那边可以退货的,没有发票的话退多少钱他们说了算,晕.

回复 179#zjxhyj 的帖子

我去过那,结果只能退10元,晕倒.

回复 185#tangtang61220 的帖子

啊?我还没去过,只打了电话问。电话里说按照厂方给的对应型号价目表退。10 元还不值跑腿钱,算了。.

回复 186#zjxhyj 的帖子

是的,他们是按照年限折旧的,晕倒,我们还没问他们要赔偿呢。.

回复 181#小海豚 的帖子

我也在关注呢,不过TB上看到的检测报告好像也不让人放心的。
昨天炖鸽子汤是用一个陶瓷炖盅放在电饭煲里面隔水蒸的,炖盅是买电饭煲送的,当时就说是普通红土的,不是紫砂的,估计没有加啥东西把.

回复 175#穿靴子的猫 的帖子

好像是淞虹路433号.

谢谢!.

有谁知道天际的紫砂锅开始退了吗?说实话,老百姓都好弄,这种有毒的东西,哪能退了就了事的,至少退一赔一吧..

我不退,留做证据,剧毒啊,就这么一退了之啊,真相还没完全揭露呐,到底会有啥毛病以后才知道那,跟三聚氢胺一样恶劣,这些老板也应该枪毙.

我家有两个依立的,一个用了很久,还有一个没开封呢.

还好去年买天际炖锅时本想买紫砂的,后来怕洗得不干净,改成白瓷的。.

这几天有人去退过九阳的紫砂锅吗?听说当场已经拿不到钱了,打的欠条。我家的锅没有发票,不知给不给退。.

都是打着健康的旗号坑害老百姓。.

美的和九阳还有说法,其他牌子的怎么办呢?.

昨天去特力屋问了,结果他们拿出九阳新的检验报告说没问题。真是晕.

我昨天去淞虹路退了九阳,没有发票,很顺利当场拿到了318。.

回复 198#喜欢看热闹 的帖子

我昨天去退九阳的时候,他们也说没问题,但我是再也不敢用了!请问现在什么锅炖汤最安全?.

九阳  JYZS-M2523   179元,钱当场拿的.

发新话题