发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

回复 150#70087 的帖子

谢谢亲,我们现在有的现货(燕盏小条1盒, 每盒2两, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克),就是#145里面右上角最小的礼盒装,是2两的小包装,也是批发价买回来的,您可以考虑下,不需要等拼了,.

有点晕了,龍牙白燕盞的价格是848 还是(791)?.

回复 152#青青果 的帖子

亲,现在楼上批发价是848一两,791的价格是上个月的价格了,那个帖子我没有编辑(编辑日期是12.19),所以燕窝已经在慢慢的涨价了,可能是通货膨胀吧,不过也是买的早要合算点,物价都在涨,尤其是临近年关了
.

这周有MM需要8两燕盏,还有没有其他妈妈感兴趣要的,可以一起拼一斤,本周的推广品种有,需要哪种都可以的,只要够了16两都算批发价

本周推广: 1月3日-1月9日
贡品官燕盏:原价1250/两, 现批发价975/两, 约25.8/克(包邮价)

龙牙白燕盏:原价1090/两,现批发价847/两,约22.4/克(包邮价)
燕盏粗条:原价880/两,现批发价687/两,约18.2/克(包邮价)
血燕盏丝:原价460/两,现批发价351/两,约9.3/克(包邮价)

谢谢

.

191元/两的上等燕丝还有吗?.

回复 155#TINADE妈妈 的帖子

有的亲,您要几两呢,我们是2两一个单独包装的,这样方便储存。
谢谢.

就要2个二两的吧。.

回复 157#TINADE妈妈 的帖子

谢谢亲,刚检查了下,发现上等燕丝2两只剩一包了,4两的还有一包
不过玫瑰燕丝还有几包2两的小包装,建议您可以试一包2两的玫瑰燕丝,价钱是239/两,但是发出来的燕窝是一条条的,上等燕丝是不成条的,所以玫瑰燕丝的发头比上等燕丝要好一点,这样比较下,以后就有选择性的买了,请您参考,谢谢.

那就各定2两吧.

回复 159#TINADE妈妈 的帖子

好的,谢谢,下午我就发货了
.

我要买贡品野山花旗蔘 (10-14粒/两)
美国
原价:HK$ 1,840  / 37.8克
零售价:HK$ 1,659  / 37.8克
买三送一平均价:HK$ 1,244  / 37.8克

怎么算法呢?.

回复 161#半圆 的帖子

谢谢您的信任,我想问下您想买多少两呢?
如果单独买一两的话,就是零售价 1659一两,如果买3两的话,他再送您一两,就是4两,价格就是1244×4=4976
如果需要就短我,谢谢.

回复 162#HK豆豆妈 的帖子

我要四两,几天可以拿到?是怎样的包装?.

回复 163#半圆 的帖子

一般2-3天可以拿到了,包装可以是礼盒,可以是密封袋,您想分成几盒呢?
谢谢.

虫草凑够了吗,我想要一两。.

回复 165#changjiang 的帖子

您好,现在大约有3个人感兴趣虫草,估计连您可以凑足3两,还差一两,看有没有其他妈妈来凑吧
谢谢支持与信任,有信息我会及时联系您.

虫草凑够了吗,我也想要一两。.

如果亲自购买,使用的VIP白金卡:200035004043113如何打折.

回复 167#卓伦妈 的帖子

您好,谢谢您的信任,我这周就联系所有感兴趣的MM们,这个周末确定下来,大家说怎么样呢?
谢谢.

回复 168#mslh 的帖子

谢谢您,其实我每次都使用主卡和附卡,所以没有注意到可不可以用卡号,原来我记得是可以的,但是刚才有个MM给我短信,说不行的,好像楼上最近有了新的政策吗?也可能是最近燕窝供应紧张吗?
您可以试一下再说.

虫草拼单了,请注意本期特价品种

大家注意本期特价推广的品种啊,这样会更优惠点,在零售价的基础上又打折的

.

贡品官燕盏 (85至110盏/斤)原价: HK$ 1,250  / 37.8克
零售价: HK$ 1,219  / 37.8克
批发价: HK$ 975  / 37.8克
要4两,现在有吗?.

回复 172#半圆 的帖子

亲,现货没有,这个需要周末买回来,要等多两天,
现在有的是粗条和盏角,还有特级燕盏丝,您可以看看我首页的更新
花旗参还需要吗?
谢谢.

血燕盏丝要2两,有现货吗?.

回复 174#七月荷 的帖子

谢谢您,这个周末可以去买的,
是本周推广里面的特级血燕盏丝 (编号80001560: 批发价479/两)还是血燕盞絲 (编号80001565,批发价368/两)的呢?
后一款本周没有特价的,不太合算啊.

想买2两盏条或盏角,有现货吗?什么价?.

想买2两盏条或盏角,有现货吗?什么价?.

回复 177#xiachendexin 的帖子

谢谢您,燕盏粗条以及小条都有现货,也有2两的包装,盏角是4两的包装的,具体价格
燕盏粗条, 原价860/两, 批发价688/两, 约18.2/克
燕盏小条, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克
燕盏角1盒, 每盒4两, 原价660/两, 批发价528/两,约14/克.

特级血燕盏丝 (编号80001560: 批发价479/两) 要2两.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-1-12 14:17 发表
谢谢您,燕盏粗条以及小条都有现货,也有2两的包装,盏角是4两的包装的,具体价格
燕盏粗条, 原价860/两, 批发价688/两, 约18.2/克
燕盏小条, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克
燕盏角1盒, 每盒4两, 原价660/两 ...
要:燕盏粗条, 原价860/两, 批发价688/两, 约18.2/克,怎么付款?.

回复 180#xiachendexin 的帖子

好的,亲,我有支付宝,也有银行帐号,已经短您了,谢谢.

回复 179#七月荷 的帖子

好的,明白了,要等周末回来才有货,价钱就是479×2=958
如果需要银行帐号就短我,或者去淘宝拍,我来修改价格
谢谢您的信任.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-1-12 20:25 发表

要:燕盏粗条, 原价860/两, 批发价688/两, 约18.2/克,怎么付款?
要2两,688×2=1376,对伐?明天工行转帐~.

回复 183#xiachendexin 的帖子

对的,明天就发货了,宅急送,2天就到了
谢谢.

淘宝拍,给我连接吧.

回复 185#七月荷 的帖子

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-1-12 20:26 发表
好的,亲,我有支付宝,也有银行帐号,已经短您了,谢谢
你的工行帐号我ATM机不能转款呀~卡号和帐号有区别?.

回复 187#xiachendexin 的帖子

哦,您等一下,我把卡号发到您短信息里面
谢谢.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-1-13 10:13 发表
哦,您等一下,我把卡号发到您短信息里面
谢谢
已转款请查收~.

回复 189#xiachendexin 的帖子

好嘞,马上就发货了,谢谢您的信任
.

刚看到楼主短消息,虫草成团了吗?没有的话算我一个,要珍品虫草1两,不知道其他MM要什么品种,如果是其他的我也好商量,价钱请楼主告知。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-1-13 11:46 发表
那我就等着收货啦~.

回复 191#kikywu 的帖子

谢谢亲的信任,珍品虫草的批发价是5599/两,其他的就是精选虫草3759/两,本周一般就是这两款,买两种都可以算批发价的,所以您想要哪种都可以的
价钱及联系方式已经短您了,谢谢.

回复 192#xiachendexin 的帖子

估计2天就到了,宅急送
谢谢.

本周团购特价推广的虫草

珍品虫草: 原价7260/两, 批发价5599/两
精选虫草: 原价4830/两, 批发价3759/两
虫草粗节: 原价3960/两, 批发价3071/两

目前已经确定的有:
                  卓伦妈:       珍品虫草 一两             价钱5599/两
                  kikywu:         珍品虫草 一两             价钱5599/两
                  changjiang:  精选虫草 一两            价钱3759/两
                  地中海的小狠妈: 珍品虫草半两,价钱5599/两

希望感兴趣的MM们继续来团购,目前差不多已经够4两了,如果不够的话,我自己会凑齐剩余的两数,需要的亲们可以直接联系我
另外由于燕窝和虫草的价钱比较贵,我们目前也屯了不少燕窝,压了不少本,大家如果相信偶的话,可以先把金额打给我们,有支付宝,也有银行帐号,需要的请短我。
支持淘宝拍,也请收到后及时确认收货付款,否则钱在支付宝公号里面,我们取不了钱,谢谢大家的理解、支持与信任!

回复 195#HK豆豆妈 的帖子

卓伦妈:       珍品虫草 一两             价钱5599/两
款已汇,请查收.

回复 196#卓伦妈 的帖子

谢谢卓伦妈的信任,我会尽快给大家发货

如果还有其他有需要虫草的亲们,尽快联系我
谢谢.

虫草已经拼到3两半了,有需要的妈妈请及时联系我,明天就可以买回来了
谢谢.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-1-13 11:46 发表
货已收到~.

回复 199#xiachendexin 的帖子

谢谢亲的信任,吃好后欢迎再来,谢谢.

发新话题