发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找浦东的钟点工

回复 8#jess 的帖子

你家阿姨现在周一到周五还有空伐,我家在你家附近,想要周一到周五来1个半到2小时。帮我问问好伐?.

找钟点工

周一至周五,每天2小时打扫卫生,浦东南路龙阳路,有没有好的阿姨可以推荐一下?.

回复 149#童心未泯 的帖子

我家阿姨虽然年轻,但做事认真负责,如果不介意年纪的话,我感觉蛮好的。这个时间段她正好有空。.

找钟点工

我家在洋泾地区,想找钟点工,每周二到三次,每次二小时,最好上午十点左右,主要打扫卫生,麻烦有好的阿姨推荐!先谢谢了!

回复 48#llhhff2005 的帖子

你好,请问是什么价位?能短我,联系一下吗?谢谢!.

回复 108#轩儿宝贝妈 的帖子

太远了,我在源深体育中心这呢!.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2009-11-5 20:23 发表
我家阿姨虽然年轻,但做事认真负责,如果不介意年纪的话,我感觉蛮好的。这个时间段她正好有空。
年轻没关系,但要认识字,还有多少钱一小时?.

需要北蔡钟点工

本人住北蔡北中路莲溪路那里 需要一个打扫的阿姨 一个星期两次 每次两个小时 如果有好的阿姨的旺旺妈吗门麻烦介绍一个 谢谢了.

急切寻找能接小班宝宝的可靠阿姨或者是爱心妈妈

我们家住浦东金桥公园附近,近日家里的老人因故回老家去了,家中没有老人帮忙。想找一位责任心强,本份可靠的阿姨下午3点半-6点半,帮忙打扫卫生,烧晚饭,接接一下宝宝回家,等我6点半下班回来就行了。如果能够请到退休教师或者是爱心妈妈下午接孩子吃好晚饭,我们再接回家也是求之不得的。希望旺旺上的宝宝爸妈们能够帮忙推荐,有消息的爸爸妈妈请发短信给我,拜托啦,谢谢!.

也占用一下宝地,
我家在世博家园的,想要个做卫生的阿姨,能烧饭最好。
单做卫生就一早来,隔天。.

也需要找钟点工:周一到周五烧饭,清洁,浦三路齐河路附近的。请大家推荐.

我家住花木路东绣路,想找打扫卫生的钟点工,一周一次三小时,周末时间。欢迎推荐~.

我家住苗圃路羽山路,三口之家,想找钟点工,周一至周五2:00-7:00,打扫卫生,接小孩(幼儿园),能做晚饭的更好。我大约晚上 6:30到家。阿姨6:30左右就可回家。希望有合适的阿姨可以推荐.

留爪.

钟点工

我爸妈要搬来跟我住了,所以我们家阿姨不用了。我们家阿姨非常好,周一到周五给我负责卫生和晚饭,其实不用了还有些舍不得。阿姨在花木附近,人非常好,40多岁,和蔼可亲,待人亲近,对孩子也好,她手里有好多人家的钥匙,就这点就可以知道阿姨的为人了。如果你需要我可以给你她手机联系一下。(她中午12点以后到6点以前这段时间有空。)谢谢!阿姨姓丁:13761058722..

急寻有经验忠厚可靠的钟点工阿姨

我家住金桥家乐福旁边,云山路蓝天路。想找个钟点工,每周1-5,下午5点---7点(或5:30---7:30),周六下午4点之前2个小时(最晚4点前做完),能不能请各位介绍下,仅做保洁,烧菜洗菜都是自己来!家里125平米
谢谢!.

引用:
原帖由 qyshen 于 2009-8-11 17:15 发表
蓝色的贝壳,你好,我们家想找个钟点工阿姨,每周1-5下午4-6点左右,3:30PM-5:30PM也可以,工作是烧晚饭清洁,家住浦建路临沂北路巴黎春天附近,不知你家阿姨有时间吗?可消息我,谢谢先。
我也住在附近,在同样时段需要有人帮忙。有意请短我。谢谢了。.

推荐钟点工(静安区)

陈阿姨,29岁,安徽人,人干净勤劳,在我家做钟点工两年,目前有时间空出,具体时间请打她的电话13482706937..

回复 37#llhhff2005 的帖子

这个上海阿姨还有空吗?周一-周五中午有空吗?要烧饭和打扫.

浦建路巴黎春天需要阿姨做晚饭和打扫卫生

引用:
原帖由 g0201288 于 2009-8-31 17:10 发表
不好意借LZ地方。

我家用了3年多的阿姨,人非常本分,活做的也不错,在我家每天接孩子放学,洗衣、打扫做清洁,偶尔做饭。由于这学期把孩子送去晚拖,只是周末让阿姨来打扫,所以把她介绍给大家.
她现在每天早上在一 ...
我家需要阿姨做晚饭和打扫卫生,5~7点,时间可商量,家在浦建路巴黎春天附近,你家阿姨有兴趣吗?.

帖子别沉啊

有MM推荐吗?.

正好看到这个贴子。因为年前我开刀家里需要人照应,所以请了个阿姨,中介所推荐的,我一眼就看中了。也巧,这位阿姨年前刚到上海来,老家是湖北的。两个月相处下来,觉得阿姨人非常好,素质比较高。(她是高中文化、40岁左右,人很干净,非常能虚心接受各种意见)
因为我现在身体恢复不错了,而且全职在家没有上班,很多事情可以自己做了。
所以跟阿姨商量了在我家做下午4点以后的。4点之前的时间段里可以去别家做钟点工或者别的。
阿姨租住在龙阳路地铁附近,我家在民生路羽山路,如果有离这两个地方不太远的,都可以找她的。我也是因为觉得阿姨人不错,所以才在网上帮她找找看的。
有需要的话可以短我。.

洋泾地区,想找接送孩子,做晚饭、家务的阿姨(下午3-6点),请推荐。.

有没有合适的阿姨帮忙带孩子?宝宝已经17个多月了,非常可爱,家住杨高南路高清路附近,靠近世博家园。想找一个白天(全天)能带孩子的上海阿姨,沟通要好,勤快,有带过小孩的经验的或住家阿姨(不是本地的但有爱心和责任心、有经验的好阿姨,也可以是住家的),有合适的请联系我,谢谢!.

我家阿姨下午3-5点有空,塘桥地区有需要的话可以短我。我家阿姨做事还不错的。.

建平中学对面,想找个做饭打扫卫生的阿姨,时间是下午4:00-6:30的阿姨,请推荐!.

踩个脚印,我家阿姨人也很不错,就是做饭不对我的口味,所以一直在摇摆,再忍受一段时间,不行只好换了.

也来推荐一位钟点工阿姨!!

在这里跟大家推荐一位山东籍的阿姨,四十多岁,做事放心可靠。目前她周一到周五上午好像在外面做,具体时间要求可以跟她联系,在浦东花木世纪公园附近有需要的可以联系她,她姓栾,电话:15800872393。.

我家在东方路浦建路附近,阿姨回老家了一直没回来,各位帮忙推荐一下钟点工周六来做下清洁工作就可以了。.

要一个做晚饭的钟点工,3个小时,联洋地区,请推荐~~谢谢啦.

这个帖子真好!借用宝地替我家钟点工阿姨找工作。

我们家阿姨安徽人,40岁,但是嫁在上海,有上海户口,所以可以算是一个新上海人。人非常好,干活麻利,烧菜好吃(红烧尤其灵)在我家做钟点工已有6年了。原来因为她自己孩子小需要照顾,所以只做我们一家,现在孩子大了时间空出来了,又因为去年开始自己缴上海的社保,负担重了,所以想多做一份钟点工。工作地点可以在上南地区、塘桥地区、世博家园、三林万科之类的区域,周一至周五每天上午都可以的。有兴趣的妈妈可以和我联系。.

推荐我家阿姨 - 浦东联洋 世纪公园附近

空闲时间:上午和下午4点以前或周六/周日一天

现在在我们家4点到7点做晚饭,做六休一。阿姨江苏人,很勤快,姓郭,年龄37,需要直接跟她联系好了:13166410929。.

我也推荐一下

我也推荐:
北蔡绿川小区孙阿姨,家住绿川小区320弄,具有多年锦绣华城、万科新里程、绿川新苑、世博家园等成熟小区钟点工工作经验,心地善良、干活细致、手脚麻利、善于沟通,联系电话15026468105,谢谢。.

帮 我 家阿姨找一下早上7--8点、下午3---5点的浦东陆家嘴地区、塘桥、花木都行,有需要的话请联系15901887023杨阿姨,因为阿姨为人不错,就在这里推荐一下。.

借LZ的宝地,找个钟点工阿姨。
我家住金桥家乐福附近,靠近实验东校。 每周1~6上午,主要负责家里的清洁工作,希望能做的比较干净。
家里马上有2宝了,小孩家里有人带,可能周五,周六需要做顿午饭,很简单就可以了。
有推荐的,短我联系方式,多谢大家拉:).

我们搬家了,想五一过后在三林万科金色里程附近寻找阿姨,四川阿姨最好了,谁家有啊,请推荐。。负责接幼儿园的孩子,做饭和家务。。谢谢。同时再推,我家现在的四川阿姨,要找世纪公园附近,下午时间段有空,预计4月28日是我家的最后一天工作。。.

回复 57#llhhff2005 的帖子

你好,请问你提到的钟点工阿姨还有空吗?.

我家阿姨生病了,现在急需阿姨, 在金桥家乐福附近,有没有推荐的好一点的阿姨,比较急!!!!!
可站内短信啊!.

我家小孩上幼儿园了,周末,工作日白天阿姨有时间,想做钟点工。
阿姨,安徽人,在我家已经做了6-7年了,做事怎样就不用说了,否则也不会这么长时间。。。

在源深竹园梅园附近。

我家小孩上幼儿园了,周末,工作日白天阿姨有时间,想做钟点工。
阿姨,安徽人,在我家已经做了6-7年了,做事怎样就不用说了,否则也不会这么长时间。。。

在源深竹园梅园附近。.

回复 190#nina008 的帖子

可以做晚饭么?稍微早一点也可以商量。我在源深附近,想找阿姨打扫卫生、烧饭(简单蔬菜为主)。
谢谢。.

回复 186#轩儿宝贝妈 的帖子

请问你家阿姨还有空么,源深考不考虑啊?.

蛮好的阿姨

阿姨是湖北人,老实勤快。有需要的可以试试。电话13166389267郑玲。现在在香山新村做。下午4点以后有空。

找钟点工

我住金杨新村,要找钟点工阿姨,一周一次,有吗.

想找卢湾的阿姨做周日上午的钟点工

想找卢湾的阿姨做周日上午的钟点工,主要是清洁工作,有的话请推荐短我。.

我们也想找个钟点工,因为幼儿园取消晚托,小孩放学是个问题,我们住桂林路,幼儿园在田林六村里面,宝宝4.30放学,我5.30到家,这一个小时,打算请阿姨帮忙接一下,到我家,或者阿姨家都可以,最好是田林里面的阿姨,谢谢!.

我住黄山新村(枣庄路博山东路),一周一次的,周六上午二到三小时左右。有合适的阿姨推荐吗,谢谢。.

需要北蔡钟点工

本人住北蔡北中路莲溪路那里 需要一个打扫的阿姨 一个星期1次 每次两个小时 如果有好的阿姨的旺旺妈妈门麻烦介绍一个 谢谢.

继续找钟点工,浦东联洋。做晚饭,4点半到7点半。每天做.

找钟点工,家住浦东张杨路松林路,4点到7点半,接孩子打扫卫生做晚钣.每天做.

发新话题