发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 6月份巴厘岛亲子休闲游,紧急通知,30号出发的同学们看过来!

现在关键的是价格,预算是2大1小,在1万8以内。
目前还在努力中。.

先报个名,等价格,2大1小.

留印,最晚什么时候决定阿?还有6月底,那边热么?还有我们中班的女生,有岁数差不多的么?.

我们家的就是中班的女生:).

有兴趣,请问是什么旅行社?我有锦江的旅游券,不知是否可用?.

有兴趣,我们家那位才小班,会不会太小了一点?最晚啥时候决定?.

时间是否已定?签证是自己办?有意向。.

回答楼上各位的:
具体行程我和灏灏妈妈已经基本确定了,就在1F,大家可以详细看下。考虑到是亲子游,所以没有购物的安排,然后住的方面,我们也尽量在寻找位置好的,价格合适的,虽然难度很大
具体的操作委托给灏灏妈妈的弟弟全权代理,具体也可以参考灏妈组织的日本亲子游。
出发时间定在6月27日,周六出发。
护照自己办理,新加坡的签证到时候可以委托旅行社操作,省力省时间。.

回复 50#秋天的麦紫 的帖子

小二的男生有吗?.

回复 158#秋天的麦紫 的帖子

先报名2大1小,等报价出来麻烦通知一下。受累,谢谢。.

回复 159#zhangzeyi010710 的帖子

这个不晓得呀,我们是小二女生的说.

回复 160#家有明珠 的帖子

.

回复 158#秋天的麦紫 的帖子

从灏灏妈妈那个日本的帖子看到你这个新加坡巴厘岛的帖子,也动心的,不知道价格是?.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-4-29 09:52 发表
唉,我女儿不光是累,每次大考完都是看着就像是要生病的样子,上学期是考完第二天就病了,老师都说,能摒到考完试再病已经不容易了。
确实6月底比7,8月要便宜,但是女儿这个样子,我不敢订一考完试就出发的 ...
为了期末考试,孩子累的都要生病,不值的。锻炼孩子放松心态去考试。父母也别太给压力了。至少还有10年,无数次的考试呢。悠着点。.

回复 163#dorothy 的帖子

还在等旅行社的报价,可能下周一吧。.

回复 165#秋天的麦紫 的帖子

谢谢,看来不管去哪要先把护照办了,我一直拖着没办。.

我们是虹口的,哪位家长能确定一下6月27日考完试了,确定的话,我也插一脚,一大一小。.

今天去给孩子办护照了!.

新加坡就住一个晚上的话,圣陶沙就无法去了,可否再延长一天?.

关注价格。.

有兴趣耶!关注.

大家耐心点哦,价格一出来,我就上来汇报.

楼上各位,价格已出,报名从速!.

我老公要15号后才能知道能不能去,我可能还要带上老爸老妈,所以多则6人,少则2人,也可能4人,15号报名不知来得及吗?.

回复 174#狗儿妈 的帖子

不好意思,这个我也不知道,人数一到,只好截团了。.

报名

加2大1小,男孩,一升二.

我们是小升初的,在关注灏妈舅舅的日本游的帖子(时间上比较有选择的余地),也想到巴厘岛(2选1),现在报名的话,只怕6.27学校还没结束怎么办?这两天女儿回到学校去问正式放假的日子。.

回复 175#秋天的麦紫 的帖子

报名
二大一小,男孩一升二.

回复 176#ltztt 的帖子

收到!.

回复 178#susanwxp 的帖子

请按照格式报名,谢谢合作!.

报名!
2大1小, 小一女生.

报名,2大1小,中班升大班女生,不过如果老公到时候要出差只能取消可以么?.

回复 1#秋天的麦紫 的帖子

你好,前面在纠结日本还是巴厘岛,总算抗不了大海的诱惑,报名二大一小,我们家护照已办好,第一次出国,有啥后续的事请LZ通知一下,谢谢!

引用:
原帖由 pu_jm 于 2009-5-11 21:34 发表
你好,前面在纠结日本还是巴厘岛,总算抗不了大海的诱惑,报名二大一小,我们家护照已办好,第一次出国,有啥后续的事请LZ通知一下,谢谢!
纠结完了,我继续纠结,我不想去南湾和那个天堂鸟,就想猫在酒店里,哈哈~.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-5-11 20:38 发表
报名,2大1小,中班升大班女生,不过如果老公到时候要出差只能取消可以么?
别别别呀,总算看见各跟灏灏一样大的了呀.

回复 184#灏灏妈妈 的帖子

我反正都可以的,你们想行程,我拉在后面跟着就可以了,.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2009-5-11 21:56 发表
我反正都可以的,你们想行程,我拉在后面跟着就可以了,
我就基本按照自由行的弄,嘿嘿~,灏灏舅舅被我烦死了.我还想拖他一起去,帮我带灏灏..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-11 21:53 发表

别别别呀,总算看见各跟灏灏一样大的了呀
哈,灏妈,我们还是一个群里的呢,就是受了你的鼓动啊.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-5-11 22:08 发表

哈,灏妈,我们还是一个群里的呢,就是受了你的鼓动啊
就是呀,来呀来呀,在鼓动几个,我们一起呀,小人有伴.

回复 173#秋天的麦紫 的帖子

报名了。请收短信.

回复 180#秋天的麦紫 的帖子

领导,收到俺短信了伐..

回复 191#susanwxp 的帖子

收到,加入名单了。.

才上来看到就报满了?.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2009-5-12 10:04 发表
才上来看到就报满了?
你来呀,等着你一起去呢.

回复 107#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,这个团是赶不上了,我们这边有10人左右,听说10人就能组团,我们想走CLUBMED的7月3号的巴厘岛+新加坡6天5晚的行程,你能给点建议吗?或者你能介绍一下好点的旅行社吗?你弟弟的?.

回复 194#灏灏妈妈 的帖子

你好,最近有团8月北海道的团吗?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-12 14:06 发表
你好,最近有团8月北海道的团吗?
应该有的
具体你问灏灏舅舅:13917209559.

回复 197#灏灏妈妈 的帖子

我加他MSN,他没睬我,,,我等..呵呵.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-12 14:22 发表
我加他MSN,他没睬我,,,我等..呵呵
他太忙了,他这几天叫的最多的话就是:姐姐.... 旺旺上的姐姐太多了,哈哈.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-12 14:22 发表
我加他MSN,他没睬我,,,我等..呵呵
阿家,你跟我说句话好哇,我不是不睬你,我不知道你谁哪个姐姐.. 哈哈~
我是灏舅.

发新话题