发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 有什么去疤痕的特效霜或者膏?

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-26 11:13 发表
淡疤痕的
具体怎么操作呀?精油直接擦在皮肤上吗?还是要容入媒介油后擦在皮肤上?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 142#lily2260 的帖子

也给我一个吧,romychen@hotmail.com.

回复 153#romy_chen 的帖子

图片已发,请注意接收。.

回复 2#lily2260 的帖子

168元的是国产的? 还是进口的?.

回复 17#混凝土 的帖子

进口的疤痕敌哪里有买?.

回复 5#sandyshang 的帖子

小孩能用熏衣草精油吗? 哪里能买到?.

回复 155#丽贝卡妈妈 的帖子

时间长忘记了,我还是在好几年前买的。各种尺寸价格不一样的,反正我买的是最小尺寸的,根据创面大小剪下来用的。.

回复 6#混凝土 的帖子

擦伤后伤口刚刚干合, 但还没有完全结痂, 没有脱痂的小孩皮肤能开始用疤痕敌吗?.

回复 156#丽贝卡妈妈 的帖子

进口和国产在瑞金医院里都有买的,你也可以就近去大药房看看,我以前看到过的。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-6-3 14:32 发表
擦伤后伤口刚刚干合, 但还没有完全结痂, 没有脱痂的小孩皮肤能开始用疤痕敌吗?
绝对不行.

回复 8#混凝土 的帖子

我我我,脸上有伤口,今天刚拆线,你说的真的有效吗?好激动~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2009-6-3 16:28 发表
我我我,脸上有伤口,今天刚拆线,你说的真的有效吗?好激动~~
真有效, 但是要有耐性天天贴, 除了洗脸,24小时都贴着。
得等伤口完全愈合.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-25 11:07 发表
我觉得对疤比较好,你说的我不是很清楚,所以不能瞎说。你如果想要的话也给个邮址吧,我把照片发给你。
你也发个照片给我吧,我今天脸上刚拆线,难看死了,正想想周六去九院看看呢~~看到这个贴子好开心~~.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-6-3 16:31 发表

真有效, 但是要有耐性天天贴, 除了洗脸,24小时都贴着。
得等伤口完全愈合
那你和LILY说的是同一种东东吗?.

回复 164#悠然 的帖子

给个邮址,发给你。.

回复 165#悠然 的帖子

应该是同一种产品, 但现在好像有很多品牌。。。
我用的是国外的,7年前买的时候价格港币三百多, 只有1片(十公分左右吧), 按照伤口大小自己裁剪, 同一块可以反复使用一个多月。.

回复 166#lily2260 的帖子

谢谢!!真好!Jean@awt-tex.com.cn    对了,我今天脸上刚拆线,是拆完线就可以用吗?因为上面的痂还没掉....

回复 167#混凝土 的帖子

嗯,谢谢啊,我真幸运,这么巧,在最需要的时侯看到了这个贴子,开心~~.

回复 168#悠然 的帖子

你好,应该是在痂脱落,露出白白的新肉时才用。图片已发给你,请去看一下。还有就是一定要坚持,我是白天不用,每天晚上用的,坚持了一年。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-3 16:56 发表
你好,应该是在痂脱落,露出白白的新肉时才用。图片已发给你,请去看一下。还有就是一定要坚持,我是白天不用,每天晚上用的,坚持了一年。
谢谢!收到了,不过我是疤痕体质,最怕针脚处增生了,现在貌似有点增生的苗头,担心....

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-3 16:56 发表
你好,应该是在痂脱落,露出白白的新肉时才用。图片已发给你,请去看一下。还有就是一定要坚持,我是白天不用,每天晚上用的,坚持了一年。
麻烦给我发一份,谢谢hyt980@126.com.

太好了,额头刚刚做激光,医生说有可能要留下很长的疤痕,我好担心。现在还没有结痂,能有去疤痕的东东,发一个给我吧。
非常感谢!!STAR.SHX@HOTMAIL.COM.

回复 172#屹天妈妈 的帖子

你好,图片已发,请注意接收。.

回复 173#我是胡豆妈 的帖子

我也需要一个,麻烦好心妈妈也给我图片好吗?captain123123@sina.com,谢谢!.

回复 176#超级奶妈 的帖子

回复 173#我是胡豆妈 的帖子

哎呀,邮件发了二次,都退回来了,看看邮址正确吗?.

已收到,太感谢了!.

回复 179#超级奶妈 的帖子

不客气,收到就好。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-4 09:48 发表
不客气,收到就好。
您把我遗漏了 麻烦也给一份吧!helen.zheng@adrianse.com   谢谢!.

回复 181#yanyanmama 的帖子

咦,你什么问我要的呢,没有找到也。不过没关系啦,我现在已经发给你啦。.

回复 181#yanyanmama 的帖子

不好意思,我找到了,是漏了您,对不起啦。
邮件已成功发送,请去接收吧。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-6-4 10:59 发表
不好意思,我找到了,是漏了您,对不起啦。
邮件已成功发送,请去接收吧。
收到了!不要对不起,这么多邮件要发,忙都忙坏了!感谢还来不及呢!谢谢!.

回复 111#lily2260 的帖子

我也想要一个。邮箱短给你。 .

回复 185#dudumm 的帖子

有谁在药店买到了吗?麻烦介绍下,跑医院麻烦的.

摔了一跤,腿上有条疤。正发愁呢。麻烦也发我一个: mandyyqzhang@hotmail.com

.

回复 183#lily2260 的帖子

请给我也发一个吧,儿子脸上摔跤缝了十几针,真的很胸闷 好几年了,不知有用没.

忘了邮箱,gudq1129@126.com,谢谢!.

回复 188#mandyzhang 的帖子

下次记得用回复,否则不注意看不到呢。邮件已发,请注意接收。.

回复 190#杨小宝妈 的帖子

邮件已发,请注意接收。.

回复 187#raingreen 的帖子

好象关注的人很多。我看了一下,生产地在外高桥,恰巧我现在还在,抽空去找一下,如果可以的话,我们搞个团购吧。.

回复 191#lily2260 的帖子

.

谢谢,也请发给我一下吧,我儿子眼睛下的疤痕不弄掉难看了。邮件马上短你。.

回复 178#lily2260 的帖子

我的信箱是直接粘贴的,我刚才自己发信试了一下,能接收。
star.shx@hotmail.com   不好意思,麻烦你再发一次了。谢谢!!.

麻烦给我发一份,谢谢zhuangweiy@sina.com.

回复 195#taotaobaobei 的帖子

回复 196#我是胡豆妈 的帖子

回复 197#jim妈妈 的帖子

发新话题