发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 值班经理度假了,我来暂时替班

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 14:30 发表

那你说的公用指的是什么?
没办法,老外嘛 .

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:33 发表
同志们,老师呢?还剩半小时,会拉还是会跌啊?555,老师呢?
大盘弱势整理,不会翻红!.

弱势整理,岂不是明天还得跌?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 14:35 发表

大盘弱势整理,不会翻红!
大象起舞的日子即将告一段落,二线蓝筹、中价股也已表现接近尾声,大盘修整阶段,请关注低价有实质性题材或超跌低价股如宁夏恒力、海星科技、金证股份、腾达建设!.

回复 #101 PUPPET 的帖子

买了一点点51.5 玩玩,等它送,哈哈.

啊呀,那没的说了,今天赶紧能跑多少跑多少吧。呼呼.

回复 #118 家有考王 的帖子

160105南方积配 160106南方高增 160311华夏蓝酬 160607鹏华价值。。。。在股票行情系统里,我用的是通达信,功能-振幅排名-基金,里面有实时报价,是LOF和ETF基金。.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:39 发表
啊呀,那没的说了,今天赶紧能跑多少跑多少吧。呼呼
请看腾达建设今天已经逆市启动,又刚刚公告中标亿元大单,不突破前期高点,坚决不出!.

600635不知道能好幾天,可以填權伐.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 14:42 发表

请看腾达建设今天已经逆市启动,又刚刚公告中标亿元大单,不突破前期高点,坚决不出!
大家看到腾达建设的表现了吗?咱们上海轨道十号线就是它承担,最近又中标杭州地铁大单,良性循环,价值严重低估,建议大家逢低关注,不要追高!.

跟了海星,等着涨~~~.

回复 #154 多多他爸 的帖子

不会吧,你不要吓我。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 14:48 发表

大家看到腾达建设的表现了吗?咱们上海轨道十号线就是它承担,最近又中标杭州地铁大单,良性循环,价值严重低估,建议大家逢低关注,不要追高!
不说号,查不到~~.

回复 #163 千江有水千江月 的帖子

600512.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-8-29 14:55 发表
不会吧,你不要吓我。
抱抱!偶还没跑掉,尾盘掉得太快,过老师说过滴:杀跌不如静候,等反弹再走~~hoho.

混了海星和腾达,到处抄作业,看明天的分数了.

回复 #160 多多他爸 的帖子

腾达建设大智慧上评价显示是卖出,.

跟了过老师的海星,希望短线能有收获.谢谢老师无私的推荐.上次跟了小强,小攒了..

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-29 14:58 发表

抱抱!偶还没跑掉,尾盘掉得太快,过老师说过滴:杀跌不如静候,等反弹再走~~hoho
没错,没有必要卖在最低点,庄家要出货不是一天就能出完地,真的要出货也要再次拉高后再出,会有机会地。不过如果突发利空,也有可能不拉高也会出货,由于庄家成本低,甚至可能砸跌停出货,如果是这样可就苦了咱们小散了,就像530。不过估计应该不会,否则岂不是GJ自己打了自己的嘴巴,刚刚说完目前证券市场健康,再突然出一个直接针对股市的利空消息,不合逻辑,呵呵,所以大家应该不必过于担心!.

大智慧观 察 员:陆家嘴放量冲击涨停带动了整个上海本地地产股的走强,而地产板块也开始活跃,下午虽然指数仍然下跌但是个股却连续活跃
不知道28元时候跟着我进陆家嘴的人现在爽不爽,我是打算放到40元了。今天到过33元多了。.

特变什么时候10送10啊?

.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-8-29 15:03 发表
腾达建设大智慧上评价显示是卖出,
软件永远只能从技术角度去判断是该买进还是卖出,而且多半是短期行为,我觉得除非你炒超短线,否则还是更多地注意公司基本面和可持续性发展以及一些内在的东西!.

回复 #172 多多他爸 的帖子

明白了,多谢,多问一句,现在的价位算不算追高.

回复 #170 soo-goo 的帖子

谢谢!我跟了一点,能看到40元吗?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-8-29 15:10 发表
明白了,多谢,多问一句,现在的价位算不算追高
既然机构和散户一致都认为会调整,如果大盘真的做比较深幅调整,那么几乎所有股票都不能幸免,何不等待为期不远的调整来临,逢低吸纳呢?.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-8-29 15:07 发表
对啊 怎么找不到这方面的消息啊.

回复 #122 wellog 的帖子

我也有啊!.

什么时候大众公用能象公用科技这样拉就爽了,公用科技偶04年7块钱买的,的,边跌边买到2块钱的时候有1万6千股,去年开始涨一点抛一点到8块钱抛光,现在看这它划一字也只有干瞪眼了 .

引用:
原帖由 fantexi 于 2007-8-29 15:15 发表

对啊 怎么找不到这方面的消息啊
告诉大家一个“第一财经”推荐的网站,我跟踪多日,这个网站的消息都是经过核实才发表的,绝对真实,感觉像是一个官方网站,但是又比新浪搜狐要全面直观!网址:www.windin.com.

回复 #179 多多他爸 的帖子

收藏了!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-29 15:05 发表
大智慧观 察 员:陆家嘴放量冲击涨停带动了整个上海本地地产股的走强,而地产板块也开始活跃,下午虽然指数仍然下跌但是个股却连续活跃
不知道28元时候跟着我进陆家嘴的人现在爽不爽,我是打算放到40元了。今天 ...
第一次跟了,赚了一元就跑了,好在听你说涨到40以后及时买回来,昨天想在进一点的,结果下午有事没进成。你觉得这个价位再补一些行不行了?.

引用:
原帖由 henrymama 于 2007-8-29 14:40 发表
160105南方积配 160106南方高增 160311华夏蓝酬 160607鹏华价值。。。。在股票行情系统里,我用的是通达信,功能-振幅排名-基金,里面有实时报价,是LOF和ETF基金。
谢谢。通达信可以下载吗。.

回复 #175 多多他爸 的帖子

.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-8-29 15:29 发表

第一次跟了,赚了一元就跑了,好在听你说涨到40以后及时买回来,昨天想在进一点的,结果下午有事没进成。你觉得这个价位再补一些行不行了?
好像有个机构说过半年内可以看到52元或62元什么的。
等调整的时候应该可以补吧?
我太了解这个公司了,因为是看着它成长起来的,有段时间我在那公司进进出出当自己单位一样的。所以,我觉得这种好股票再怎么跌也不可能跌到哪里的,现在是低估的。你想陆家嘴那么多大楼在收租,还有那么多大楼在建设。远景非常好。中国有几个陆家嘴这样的地方?.

是个好网站.已经收藏.问个问题,市盈利为什么各个软件和网站提供的数据都不一样?应该已哪个为准?谢谢.

回复 #184 soo-goo 的帖子

等调整的时候应该可以补!.

这是个好东西..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-29 15:46 发表

我太了解这个公司了,因为是看着它成长起来的,有段时间我在那公司进进出出当自己单位一样的。所以,我觉得这种好股票再怎么 ...
明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-8-29 15:00 发表
混了海星和腾达,到处抄作业,看明天的分数了
.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-29 15:46 发表

我太了解这个公司了,因为是看着它成长起来的,有段时间我在那公司进进出出当自己单位一样的。所以,我觉得这种好股票再怎么 ...
他的B股为什么 没有A强啊?我等的头发都白了.

.

回复 #190 千慧妈 的帖子

你也有B股?
据说现在B股都是散户,没有庄家在炒.所以就这样不温不火. .

回复 #184 soo-goo 的帖子

看到盈利了,上来说声谢谢你,也谢谢这里所有的老师! .

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 15:05 发表

没错,没有必要卖在最低点,庄家要出货不是一天就能出完地,真的要出货也要再次拉高后再出,会有机会地。不过如果突发利空,也有可能不拉高也会出货,由于庄家成本低,甚至可能砸跌停出货,如果是这样可就苦了 ...
谢谢各位热心人的参与和关注
相信在大家的群策群力下,咱们财经板块会......
旺爸怎么说.....

我明天不能看盘,今晚争取把功课先交出来

各位热心人   .

.

回复 #192 彤彤 的帖子

诶· .

盘点今天

大盘在跃过5000后,市场一直没有充分的调整,股指一骨作气冲破5100点并接近5200点,使得恐高心态又现,市场的多空分岐再度加大。而前期股指在冲击2000点、3000点以及4000点的过程中并不是一帆风顺的,都是经过一番的争夺拉据后,才确认向上突破成功。短线随着股指的越走越强,尤其是在股指七连阳连破整数关口后,投资者也越来越不踏实了,从近几个交易日股指走势看,盘中指数跳水越来越频繁,这意味着场内资金的分歧在逐步加大。周三两市大盘均高位收阴,且已击穿5日均线的支撑,显示大盘调整意愿强烈,短线大盘仍有继续调整压力,下档的10日均线的面临严峻考验。

整体来看,短线大盘如期展开调整,是对近期持续走强的技术指标的修正,同时有利于消化近期积累的获利盘,更有利于后市的上涨。.

俺跟了,可惜又跑了,还是没有定力呀.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-8-29 15:19 发表

告诉大家一个“第一财经”推荐的网站,我跟踪多日,这个网站的消息都是经过核实才发表的,绝对真实,感觉像是一个官方网站,但是又比新浪搜狐要全面直观!网址:www.windin.com
这个网站上不去嘛,是否拼错了?.

好,我家的也准备放到40再走!我是菜菜鸟,一直来看老师的指导与大家的讨论,虽然自己还没成为股民,但是也学到了很多.谢谢啦!

发新话题