发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 1902#yjmaster 的帖子

下次要卖啥,记得提前来这里说啊.

回复 1902#yjmaster 的帖子

突然想到,要么你以后1股1股卖啊,卖1股第二天一个涨停(开个玩笑).

回复 1897#windyma 的帖子

是啊,我也被弄糊涂了,为了求证,刚问了同事还被他“嘲笑”了,说要问也要问个有点高度的问题。.

明天估计阳线没有悬念了。.

早上清仓了,下午忍不住买了点创业板,不知道操作对不对.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-15 14:28 发表
明天估计阳线没有悬念了。
有什么依据吗?会不会今天反弹?明天继续跌?.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-15 14:27 发表
突然想到,要么你以后1股1股卖啊,卖1股第二天一个涨停(开个玩笑)
这招我试过,100股100股的卖,股票还是盘着不动,等割到半仓左右,股票突然拉了一下,当时那个激动啊,结果又没腔调了,这时如果我接着割,股票继续盘着不动,如果我不动了,股票就会下行,如果我割完了,不出24小时,股票从此拉升,一去不回头。同事都说我的账户被监控了。.

周5下午买的赚了点,跑路.

引用:
原帖由 yjmaster 于 2010-11-15 14:22 发表
为啥每次我刚卖掉就涨呢?一个月以内,卖掉后第二天就涨停的已经三次了
安啦  都这样
所以我现在抛股先试,抛个三分之一看看.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-11-15 10:58 发表

我还卖了宝宝
呵呵,你的宝宝板了,再次验证。.

我还有大部队没走,我坚信行情没结束.

回复 1899#揪揪大宝 的帖子

问个很菜鸟的问题,打新股如果后悔啦,为什么撤不掉啊。谢谢

回复 1915#rong163 的帖子

谁说行情结束了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1916#幸福花妈妈 的帖子

没限制.

回复 1910#小宝悠悠 的帖子

那你选个股票放他十年,让机构来求你动一动.

我们附近着火了,来了10几辆救火车,真希望这把火烧到股市来, 让股市也火一把.

今天好看多了,下影线还蛮长的..

回复 1921#豆苗苗妈妈 的帖子

10辆呀。天,这个火够大的
我今天玩到现在。
钱嘛,慢慢赚,心急吃不了热豆腐。
其实天天看行情很累的。
今天玩了一天,心情不是一般的好,不是一般的轻松。

犹豫了一天,还是没有继续降低仓位,贪心啊。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-15 14:57 发表
10辆呀。天,这个火够大的
我今天玩到现在。
我家闺女急坏了,课间打电话回来问是不是我家小区,我叫她别担心,不是,再说我家没钱,她才放心去上课了.

工商银行怎么了,尾盘急拉,这世道真是看不懂了.

检讨,今天没能管住自己的手,加仓了!.

低了补了.不办法,继续一起等吧.

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-11-15 14:54 发表
我们附近着火了,来了10几辆救火车,真希望这把火烧到股市来, 让股市也火一把
能具体说说着火情况吗?孩子学校在那附近,马上要放学了,要紧吗?.

引用:
原帖由 yjmaster 于 2010-11-15 14:22 发表
为啥每次我刚卖掉就涨呢?一个月以内,卖掉后第二天就涨停的已经三次了
据说,这是股票第一定律,我也亲身验证过了,是真理。.

回复 1921#豆苗苗妈妈 的帖子

长寿路是把?什么大厦着火了呀?.

引用:
原帖由 relyace 于 2010-11-15 15:03 发表

据说,这是股票第一定律,我也亲身验证过了,是真理。
是没有做功课吧。
如果认真做功课,这种情况发生一次我信的。但是发生三次就有问题了.

贴张人家微博上的图.

附件

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2010-11-15 15:03 发表

能具体说说着火情况吗?孩子学校在那附近,马上要放学了,要紧吗?
谢谢关心,没事,相隔有1站路孩子们也不会经过的。.

今天把周五大胆低吸的跑了,小赚了一点,仓位继续很低中。.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2010-11-15 15:07 发表
贴张人家微博上的图
好像房子还没有峻工是吗?.

回复 1933#郁郁囡囡 的帖子

开发商完蛋了.

我也不知道在哪,如果按图上的看,那离我们挺近的,不过还有段距离。.

整个楼都烧起来了,好恐怖,希望是没竣工.

请问广发证券的服务如何,想转过去.

听说是在外墙改造的房子.

那里附近有个加油站倒是蛮可怕的,救火车还在不断的来,.

我家周六遭窃了
下午2点走的,晚上9点不到一点到家,失窃了两台电脑。.

工商银行和中石油打起来了?.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2010-11-15 14:54 发表
那你选个股票放他十年,让机构来求你动一动
这个我也想过。我曾经和同事开玩笑,每个股票买上100股,所有的股票都开跌,过一阵子我再随机的卖掉二、三家股票,这几家开始上涨,别的上市公司开始分析原因,发现主要原因是我卖了,然后天天有上市公司排队等着给我送礼,求我将它们公司的股票卖了,从此我就不需要上班,也不需要炒股,我就是股市的反向风向标。.

回复 1943#18灰 的帖子

安慰一下,不过二台电脑还好
倒是资料和照片损失蛮可惜的。
以后在股市上多赚一点
赚个三台电脑(除了自己的二台电脑,再多赚一台).

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-11-15 15:14 发表
那里附近有个加油站倒是蛮可怕的,救火车还在不断的来,
据说是胶州教师公寓。附近还有加油站?天啊,希望不会。.

好恐怖,看上去是在粉外墙的老房子。住里面的人倒霉了。.

回复 1943#18灰 的帖子

小偷胆可真大,周末呀,旧的不去新的不来,在股市赚回来吧。.

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2010-11-15 15:20 发表

据说是胶州教师公寓。附近还有加油站?天啊,希望不会。
那个红顶的矮房子下就是加油站。.

今天T得我手酸。
最后一把把上海医药T飞了。.

11月15日14时,余姚路胶州路一栋正在进行外立面墙壁施工的高层住宅脚手架忽然起火,火势较大.

教师公寓的话就很可怕,因为那是个老房子了,里面肯定有人的,真为他们担心.

发新话题