发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

谢谢嘉MM,献花.

谢谢嘉MM,献花.

回复 1901#嘉MM 的帖子

这么久的东西还留着.

应该谢谢老师们,这里的老师很无私的.送花花..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 13:15 发表
这么久的东西还留着
经常学习才行呢,谢谢老师!.

回复 1907#嘉MM 的帖子

可惜花不多了,早上全献老师们了,东西很有用的.

回复 1907#嘉MM 的帖子

谢谢你找出来让我们学习,也谢谢苹果老师和huihui .

指数到3090时要注意了

上面的话是过老师说的哦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 12:33 发表
下午估计3020+/-5点止跌回升。
请教老师,现在有色揭杆而起,指数涨起来了,这样会不会影响下周的走势呢?.

谢谢,刚看到这个,就找了手上的一个PP模拟了一把,非常标准的上5格子后掉头。
慢慢学习ing.

mine老师能帮我看看方大碳素吗?套牢了。咳。。。。。。.

老师请帮忙看下673,要跑吗?.

谢谢各位老师.

回复 1892#dollarzhang 的帖子

谢谢提醒,等到了山上肯定要头脑清醒点啦.

谢谢,正在学习中~~~~.

引用:
原帖由 zjs308 于 2010-3-19 13:22 发表
指数到3090时要注意了

上面的话是过老师说的哦
是不是意味着到3090就要返身向下了?.

回复 1912#嘉MM 的帖子

有色一样能撬动指数,最近钢铁的机构进仓量不小,基本都是压着盘子在买入。.

回复 1903#嘉MM 的帖子

谢谢分享老师的经验,打印下来慢慢学习。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 13:43 发表
有色一样能撬动指数,最近钢铁的机构进仓量不小,基本都是压着盘子在买入。
猜想老师说的+-5时间点会不会在14:00-14:30呢?.

回复 1914#shaomeiqing 的帖子

牛皮市,走势比较弱,短线技术上有反弹要求。.

回复 1923#mine1998 的帖子

老师能帮我看看中煤能源吗?套了蛮久的。谢谢!.

回复 1922#嘉MM 的帖子

如果有色起来了,那就不一定了,谁也不知道有色今天想干嘛.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 13:59 发表
如果有色起来了,那就不一定了,谁也不知道有色今天想干嘛
老师,现在房地产有央企的地王,股市应该也有股王吧,否则那么大的中铝怎么轻轻一拍就板了呢.
怎么又要回答问题了..

谢谢嘉MM,好好学习.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-19 13:57 发表
牛皮市,走势比较弱,短线技术上有反弹要求。
谢谢老师,看样子还要继续套了。.

给嘉MM鲜花了,曾经找过很久苹果老师的五格T法的帖子,现在终于看到原版了,珍藏了 .

回复 1926#嘉MM 的帖子

谢谢!
嘉MM,好东西还有伐?继续贴~~~.

老师的好东东在扫盲贴里还有很多呢,多给老师们送花花吧..

回复 1931#嘉MM 的帖子

盲人找贴献花去。.

现在俺就是老农 种地的学习阶段, 学习模拟操作中。。。还有啥简单易懂的好东东没。。继续贴。。。献花先.

回复 1875#牛牛他妈 的帖子

同感、同感。.

回复 1903#嘉MM 的帖子

可不是我的,是PU的,哈哈,1932楼这个人好玩的,说盲人找帖子献花去.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-19 14:31 发表
可不是我的,是PU的,哈哈,1932楼这个人好玩的,说盲人找帖子献花去
PU老师的我也有呢.哈哈,HUIHUI,我可收集了你的不少呢,贴出来别收我版权费哦,我已经给你送花花了..

早锻炼949回来了.

早锻练到底是哪支,能不能透露一下啊.急..

回复 1936#嘉MM 的帖子

请问怎样把老师的话都收藏在一起?.

大盘今日好象很不给面子嘛,把我的电影兄弟们给挤下来了

唉,市场永远是正确的

干脆再向上收10点,尽量不要停在半山腰,这样会很麻烦滴

重复了.

回复 1942#零零零 的帖子

点"只看该作者"..

回复 1943#宁宁m 的帖子

哪个只能看到当月的吧.

谢谢谢谢..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 14:50 发表

唉,市场永远是正确的

老师肯定已经收获不少了,留点给其他的人也不会遗憾啦..

回复 1944#零零零 的帖子

那开个FOLDER, 都COPY下来.

回复 1947#宁宁m 的帖子

谢谢你 啊 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 14:50 发表

唉,市场永远是正确的

好象没有收上去.....

回复 1940#apple5968 的帖子

苹果老师,你的节约用水下车没有啊?最近中国很多地方干旱呢,说不准马上就飞起来了,尾盘一根直线哦..

回复 1950#嘉MM 的帖子

38.90开始减仓,见41再减一次,3天站不上42不要了。.

回复 1949#jingssmile 的帖子

那就是半山腰喽,所以仓位很重要,一定要两头都能跑,要不会很烦心的,周一将是异常的关键,但估计70%的概率会涨的,只要周末不出利空就行。.

.

发新话题