发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
刚才淘宝上看到一家卖松露巧克力的人家,叫小胖过来,他一看,大叫“哇!巧克力肉圆”.

附件

非常非常非常羡慕有这么好的儿子啊!!!.

回复 1902#普通 的帖子

我回来告诉我妈听,老太还说有什么稀奇。人家楼下的小姑娘老早3笔考出来了,你们什么都没考出得意个P!
可是语言学来是考试的么?肯定不是,应该是个工具而已,小胖喜欢用,能用就好,学习的目的就达到了,至少我是那么认为的。.

我也是这么认为的。
另外
你妈有这么好的厨艺
干嘛不多显显啦?.

回复 1904#普通 的帖子

显显要花钱的.

这她也计较啊
唉.

回复 1906#普通 的帖子

唉~~~习惯了。.

小胖噶活络,真讨拧欢喜 .

回复 1908#龙宝娘 的帖子

就是学习上不肯多花力气,急人的!.

回复 1909#雪肌精 的帖子

格有啥急头喇,各人头上一爿天,像伊迭种噶高额情商,下趟混勒勿好侬来寻吾。刻苦来兮S读书么用额。.

回复 1910#龙宝娘 的帖子

读书是个态度问题,态度认真了什么都能做好,他现在关键是态度不是最好,这个不行!盯盯么好点,一松么完结~~~

回复 1911#雪肌精 的帖子

态度要端正,这个偶同意。原则问题阿拉勿好让步额 老妈都是一样滴.

回复 1912#龙宝娘 的帖子

是的,现在我就是一点都不能放他,我哪怕口风稍微松点,他也老早晃到不知道哪里去了!.

回复 1913#雪肌精 的帖子

小胖几年级了?.

回复 1914#龙宝娘 的帖子

升5了.

回复 1915#雪肌精 的帖子

关键了关键了.

老想看看伊额,侬照片撒辰光贴出来啊 偶一直等了海 .

回复 1917#龙宝娘 的帖子

快看!

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-16 20:54 发表
快看!
勒撒地方啊?.

回复 1918#雪肌精 的帖子

哦哟,这也太帅了吧,灵额,南偶更加欢喜撒伊勒 .

回复 1920#龙宝娘 的帖子

那是2年前不是最胖的时候,现在.

回复 1921#雪肌精 的帖子

人家底子五官长相摆在那里,赞 .

回复 1901#雪肌精 的帖子

这肉圆味道应该不错.

雪雪 倷泥子哈来塞.

回复 1924#emgarfield 的帖子

小子想了半天,说“想作捣蛋组的演员,舞台上表演杂技让大家笑,我自己也开心,还能每天跟着船跑,很幸福的”
==============================
我喜欢他说的这句话.

回复 1866#雪肌精 的帖子

雪雪,你买的葡萄太贵了,推荐大家一个价廉物美的地方,不过有点远,呵呵!
经亲戚介绍,前几天去了位于嘉定马陆的一个农家采摘葡萄。葡萄园很大,主人也很热情。我们一去,马上捧出好几串刚才摘下来的葡萄给我们品尝。新鲜的葡萄汁多肉嫩味甜,又是经过井水冲洗,略带凉意,吃得真叫个爽啊,呵呵!听主人介绍,最近几天,另一个品种——奶油葡萄也进入了成熟期。我尝了几个,味道更甜,还有一股浓浓的香味。.

回复 1926#wangyiyueyue 的帖子

奶油葡萄?.

回复 1901#雪肌精 的帖子

这个是德菲丝巧克力吗?淘宝上卖的人很多,价钱比店里便宜多了。我现在冰箱里还有一袋呢,味道真的很不错,呵呵!.

回复 1923#chenshuyi 的帖子

小的时候什么都不肯吃,瘦得来根根了排骨弹侧来,现在呢,什么都要吃.

回复 1928#wangyiyueyue 的帖子

恩,是的,我们现在就多找点图片看看,看过=吃过.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-17 10:13 发表
恩,是的,我们现在就多找点图片看看,看过=吃过
雪雪,请侬7桃子,灵伐.

附件

那里一般的葡萄装盒卖6、7元一斤,奶油葡萄可能会贵1、2元。我那天去的时候,奶油葡萄没有全部成熟,所以就尝了几个,很甜很香的,呵呵!
我那天买了200元葡萄,当时看看很多的(我是让主人家给我装盒的,一盒5斤),后备箱里塞得也挺满的。回来几家一分,很快都没了,自己只吃到一点点。外面水果店里都要卖5元一斤,还没自己采来的新鲜。馋啊,真想再去采点来,洗干净,冰一下,躲在空调房间里,边看电视边吃,呵呵呵呵呵.

看了看开贴的日期, lz要满一年了呀.

为了lz的坚持,给大家带来的欢笑.送花!

要准备一周年庆啊.

回复 1931#龙宝娘 的帖子

实在特嗲了!!!.

回复 1932#wangyiyueyue 的帖子

我也要吃.

回复 1933#夹心妈妈 的帖子

多谢留心哦,我自己都没注意.

回复 1931#龙宝娘 的帖子

我刚和小胖一起消灭了几个莲雾,这个不甜,应该没什么能量的

附件

莲雾宝宝哈可爱!

一年庆要到了哈! gx.

我突然发觉潜水的同志好多啊,欧耶.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-17 11:34 发表
我刚和小胖一起消灭了几个莲雾,这个不甜,应该没什么能量的
这个莲雾看上去很嫩的,莲雾宝宝啊,哪里来的啊?.

回复 1940#龙宝娘 的帖子

网上找的,第一次知道原来莲雾儿童时代那么可爱的.

回复 1941#雪肌精 的帖子

灵哒,第一次看到,长见识叻.

看着好馋哦!口水。。。。。。图片都八错哦!好吃的,好吃的。.

回复 1920#龙宝娘 的帖子

看啥?我哪能么看到啦?雪雪伐够意思,哪能就把侬一家头看了。 .

你儿子很厉害的,羡慕!祝福楼主一家,开心甜蜜!.

回复 1937#雪肌精 的帖子

这个水果有吃过,但不知道是什么,今天总算知道了,呵呵,这贴一连看了几天,全部看完,好有意思哦,回家我给儿子讲起,晚上睡觉前还缠着我再说2个搞笑的才睡觉呢,谢谢雪雪给我们带会快乐..

回复 1946#哈其淋妈妈 的帖子

.

回复 1945#调皮捣蛋妈 的帖子

.

8月19号更新
这几天心情不好(周期性的,懂的哦),昨天晚上回家时把车靠在路边叫小胖去全家买早饭,等等不来,等等不来,火蹭就上来了,看到他磨磨唧唧走过来,还自说自话的多买了东西吃,马上冲他吼“你半天去干吗了,谁叫你乱买东西了,是你的钱啊!”小胖无辜的看看我“前面有个人付水电费,还买了三百多块的东西,所以慢了,那个蛋糕看上去满好吃的,我就买了”我继续发火“吃吃吃,你就知道吃,怎么不知道多看看书的啦!”小胖被我吼得没声音了。然后到家停好了车,我一个人走在前面,小胖追上来,轻轻地说“那么热的天,为了那么点小事发脾气值得伐,而且还在开车呢“ ,唉~~~~,怎么就那么容易发火.

小胖旅游的某天早上,没人替我们买早饭了,只好自己下楼买,馒头店的人看到我问”怎么小胖子没来”我说出去了,然后她笑眯眯的告诉我“有次大家排队买馒头时有个老头插队,那尼兹刚伊,现在开世博会,你怎么可以插队的啦!”
还每次去买馒头都说“要2个超级肉包子,或者要2个无敌菜包子,笑死人了。.

发新话题