发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 qiqi831 于 2009-11-15 20:56 发表
请短我浦东的电话,我想咨询下,谢谢。
首页上有的,50586805.

引用:
原帖由 wendy_xiao 于 2009-11-15 23:42 发表
身高162cm,早上空腹53kg,但平时胃口本来就较小,感觉肉主要集中在腰腹部,可以减么?
腰腹部是减的最快的,有很多mm不是很胖,但因为长期坐着所以腰腹部肉肉较多。.

中午汉中路店人会不会比较多.

我是汉中路的110#,111#,请帮忙顺延一下.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-16 11:26 发表
中午汉中路店人会不会比较多
最近比较空。.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-11-16 13:38 发表
我是汉中路的110#,111#,请帮忙顺延一下
好的、.

你好,我是浦东店的4号,这阵子被公司发配到珠海去了,本来以为半个月就能回来,没想到现在要筹备到过年,你能帮我顺延到明年3月份开始吗,实在不好意思,麻烦了。.

回复 1879#梓清妈妈 的帖子

11.16 第九次 126.8
分量好像下的很慢, 不知道为什么,饮食也配合了, 晚饭基本上不吃,就下午4点吃个苹果, 但最近'enen'不是很好了,去之前是每天一次的,做了按摩之后有时要3天才有, 不知是吃的少了所以才这样的还是有别的原因啊?6.

半年卡可以延期吗?

本来蛮好的,这个月初办的卡, 明年5月去韩国做项目,正好用完.
随知道昨天老板通知明年1月就要去韩国了, 整个项目要半年. 不知道老板娘能不能给我做个延期啊, 让我回来还能继续我的减肥大业?.

鸡蛋 蜂蜜 山芋 都能不能吃.

回复 1912#星空下 的帖子

鸡蛋肯定是可以吃的,推荐的早餐就是一个鸡蛋+一杯酸奶(牛奶or豆浆).

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-11-17 12:06 发表
你好,我是浦东店的4号,这阵子被公司发配到珠海去了,本来以为半个月就能回来,没想到现在要筹备到过年,你能帮我顺延到明年3月份开始吗,实在不好意思,麻烦了。
你好:发配的这么远啊,没关系,帮你请假。.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-17 13:30 发表
本来蛮好的,这个月初办的卡, 明年5月去韩国做项目,正好用完.
随知道昨天老板通知明年1月就要去韩国了, 整个项目要半年. 不知道老板娘能不能给我做个延期啊, 让我回来还能继续我的减肥大业?
恩,可以的。短我编号.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-17 15:53 发表
鸡蛋 蜂蜜 山芋 都能不能吃
鸡蛋可以,蜂蜜水可以,山芋最好不要.

提前请假可以的,但持续的总的时间不超过办的卡的时间。
比如5斤总计请假不超过1个月
10斤不超过2个月
半年年卡不超过半年
累计请假不超过3次.

回复 1917#minmin7711 的帖子

想问一下, “半年年卡不超过半年” 我现在离半年大约还有2个月,我现在请假,假如我到1月份再来做,是不是从开始做的那天算起,再可以做2个月,是这个意思吗?谢谢~.

回复 1915#minmin7711 的帖子

编号已经短你了, 具体时间到1月份我请假的时候再和你联系, 谢谢!.

以往都觉得冬天可以把肉藏起来,到了夏天才有减肥的欲望!
早上把去年的连衣裙拿出来,带着前期的减肥成果,试了一下感觉还可以
想想天气冷,加件棉毛衣再加条袜子吧
再试一下,感觉还不错
瘦一点感觉好多了!保持,保持,明年继续来!.

我已经减了15斤,想再减5斤,现在天太冷了,一周只能争取去2次.另外在饮食上是不是米饭一直不能吃?.

你好!我经过4个月小姑娘的按摩和我的努力,(其实去的次数加起来只有30天左右)现在115斤左右, 拍的照好苗条,呵呵!一个字,开心!同事见了我说,不要在减了,太瘦了。所以我上来和你说一下,我买的是年卡,天气又冷了,我到11月22日结束,等想减的时候再去,可以吗?姐妹们,想减肥的快去减压, 有效果的, 我之前的衣服裤子都能穿了。.

LZ你好,我身高169,体重130,腰腹部比较胖,适合做哪种,多长时间,如果我中午过来大概几点比较合适不用排队,还有浦东店有停车位吗,如果可以喔下周一过来谢谢。.

哦,还有,我比较喜欢吃肉,是不是不能多吃肉呀。.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-11-18 09:38 发表
想问一下, “半年年卡不超过半年” 我现在离半年大约还有2个月,我现在请假,假如我到1月份再来做,是不是从开始做的那天算起,再可以做2个月,是这个意思吗?谢谢~
恩,可以的。.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-18 14:40 发表
编号已经短你了, 具体时间到1月份我请假的时候再和你联系, 谢谢!
收到。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-11-18 14:43 发表
以往都觉得冬天可以把肉藏起来,到了夏天才有减肥的欲望!
早上把去年的连衣裙拿出来,带着前期的减肥成果,试了一下感觉还可以
想想天气冷,加件棉毛衣再加条袜子吧
再试一下,感觉还不错
瘦一点感觉好多了!保 ...
恩,身材好了,心情也好了,皮肤也跟着好了。呵呵,越来越好。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-11-19 13:55 发表
我已经减了15斤,想再减5斤,现在天太冷了,一周只能争取去2次.另外在饮食上是不是米饭一直不能吃?
米饭最好不要吃,如果偶尔吃点放在中午吃,晚上尽量少吃。
恭喜啊,瘦的不错。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-11-19 15:31 发表
你好!我经过4个月小姑娘的按摩和我的努力,(其实去的次数加起来只有30天左右)现在115斤左右, 拍的照好苗条,呵呵!一个字,开心!同事见了我说,不要在减了,太瘦了。所以我上来和你说一下,我买的是年卡,天气又 ...
恩,可以的。就当请假罗。呵呵
115斤,我好羡慕啊。呵呵.

LZ,我上周开始去的减肥的,已经一个多星期了,体重也就1斤上下浮动,哎。。。。。。
不过去你那儿蛮方便的,不要事先预约,四位小姑娘谁都可以做,不错哦,赞一记.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-19 20:13 发表
LZ你好,我身高169,体重130,腰腹部比较胖,适合做哪种,多长时间,如果我中午过来大概几点比较合适不用排队,还有浦东店有停车位吗,如果可以喔下周一过来谢谢。
可以先选个10斤的卡,觉得好两周之内可以转半年卡。浦东店旁边有停车的,但要付停车费用。
中午11点过来,不过最近比较空,基本上不需要等。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-19 20:14 发表
哦,还有,我比较喜欢吃肉,是不是不能多吃肉呀。
肉肉少吃,可以改吃鱼肉或者虾肉。海鲜多吃点。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-11-19 21:48 发表
LZ,我上周开始去的减肥的,已经一个多星期了,体重也就1斤上下浮动,哎。。。。。。
不过去你那儿蛮方便的,不要事先预约,四位小姑娘谁都可以做,不错哦,赞一记
你好:有的mm先减分量,有的mm先瘦尺寸。所以只要坚持,一定会有很好的效果的,呵呵。祝mm早日达成目标.

唉,我还就喜欢吃红烧肉。
如果去浦东店从哪条路进去,谢谢。.

楼主,麻烦你帮我先请假半个月,身体有点小不舒服.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-19 22:06 发表
唉,我还就喜欢吃红烧肉。
如果去浦东店从哪条路进去,谢谢。
从向城路进去,瑞吉红塔后面的一条小路转进去,金色的房子蓝色的玻璃就是了。50586805,万一找不到,可以打浦东的电话。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-11-20 10:09 发表
楼主,麻烦你帮我先请假半个月,身体有点小不舒服
好的,多注意休息。.

能单独购买燃脂膏或是紧致皮肤的膏么 不买一套的 多少钱.

哦,还想请问下,这个按摩腹部时肌肉会痛吗.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-22 15:24 发表
能单独购买燃脂膏或是紧致皮肤的膏么 不买一套的 多少钱
可以的,哪个用完了就单独买哪个,230元一瓶。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-22 22:10 发表
哦,还想请问下,这个按摩腹部时肌肉会痛吗
你好:不会的,除非特别敏感的人,但最多1,2天也就适应了。按摩肚子很舒服的。.

请问:原来在店里买的产品没用完,留在店里,帮忙保留多久?等天气暖和后想续费的。谢谢!.

今天第一次去,记录下127.5.
另外请问,是不是肉一直不能吃呀,晚上少吃点可以吗,我家基本以肉为主,就没啥吃的了。.

哦,对了,芝麻糊可以吃吗,谢谢.

引用:
原帖由 yingyue 于 2009-11-23 14:25 发表
请问:原来在店里买的产品没用完,留在店里,帮忙保留多久?等天气暖和后想续费的。谢谢!
帮忙保留1年。呵呵。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-23 18:19 发表
今天第一次去,记录下127.5.
另外请问,是不是肉一直不能吃呀,晚上少吃点可以吗,我家基本以肉为主,就没啥吃的了。
改吃鱼肉吧。海鲜随便吃。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-23 18:37 发表
哦,对了,芝麻糊可以吃吗,谢谢
最好少吃。特别是晚上不要吃。.

汉中店193号生病 请假.

回复 1945#minmin7711 的帖子

好的。谢谢!.

我也想问:瘦5斤、瘦10斤,是按照瘦的斤数来收费的还是按照来做的次数收费的?
好想去试试,我倒有时间的,可惜实在太远了。.

LZ到底有几家店啊?营口路的没有吗?.

等了快一个星期 我终于通过实名认证了

我是这家店的忠实粉丝啊 哈哈

为了让这家店让更多的人知道 义务来顶贴了~~~~~~~~.

发新话题