发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-15 09:55 发表

周五下午空仓,今天继续满仓。看好本周大盘回调后继续上攻!希望如此
继续看好大盘短线走势!.

回复 1854#mine1998 的帖子

老师,有看好的短线股票哇?.

回复 1844#小叶妈妈 的帖子

并不是嘉宾厉害,而是谈股论金节目收视率高,昨天那个嘉宾说得并不怎样。.

老师,能不能帮我看看上实发展,我的成本在14.00。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-19 09:55 发表
呵呵,跟《三联周刊》学个词叫:制造涨停,想一想,以前的神光老总:孙成钢是怎么一步一步玩完的,还有首证的老总(好像是首证,BEI京的一家投资公司)
其实现在那个孔云龙吧,我觉得他就不很真实,那天说他是关注交大昂力还是浙江震元,说他看好了,准备买,但第二天晨光电话采访时他说他抛了1/9,中国股市有T+0吗?是不是让人联想有让散户抬庄的嫌疑.
股市有风险,责任自负,我看也是,到处都在忽悠,主义还是要自己拿的好..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-19 09:58 发表

继续看好大盘短线走势!
老师,请问你怎么看周末呀..

590厉害啊!.

mine老师高手.

回复 1859#嘉MM 的帖子

短线大盘趋势向上,回调有限。.

mine老师的PP强的,一转眼又上去了..

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-3-19 10:08 发表
590厉害啊!
今天新股章源钨业发行,590持有0.8%的股份,还持有正在着手上市的华伍股份和赣锋锂业这两家江西的本土企业。希望下午阳盖阴下周去创新高。.

回复 1864#mine1998 的帖子

谢谢老师的提示。.

谢谢老师.

送花.

.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-17 23:14 发表
我比较保守,不肯割肉,所以过去损失惨重;在这里跟了老师以后,没有割过肉,乘了电梯,但多少有得赚。
早锻炼不可追高买,下次低吸的价格会在9元左右,第一目标位10.5。要有耐心。.

回复 1869#家有考王 的帖子

谢谢考王~.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-19 10:35 发表

早锻炼不可追高买,下次低吸的价格会在9元左右,第一目标位10.5。要有耐心。
考王得到了路人老师的真传了, 献花了 ..

哈哈,我也来献花.

鲜花!.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2010-3-19 10:43 发表
鲜花!
楼上的是炒B股的吧..

这个行情很折磨人  涨上去舍不得卖 跌下来不敢补仓.

早锻炼是什么啊?.

怎么短消息发不了啦,总是提示“您的消息没有填写完整”?.

现在环保色.

引用:
原帖由 迩霖妈 于 2010-3-19 10:48 发表
怎么短消息发不了啦,总是提示“您的消息没有填写完整”?
你的标题没填吧..

回复 1879#嘉MM 的帖子

偷偷地瞒着老板给老师献花,居然打了错别字,呵呵。.

谢谢考王的及时提醒,一直拿着没有机会做差价 .

早上头脑发昏低价把早锻炼给抛了,还好知错就改,后来赶紧再捡回来,做了把低抛高吸.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-3-19 11:01 发表
早上头脑发昏低价把早锻炼给抛了,还好知错就改,后来赶紧再捡回来,做了把低抛高吸
最低价9.04是你卖的?.

苹果老师的节约用水是不是跟干旱有关呀..

回复 1883#dollarzhang 的帖子

.

谢谢考王,谢谢过老师。.

回复 1858#嘉MM 的帖子

前面说错了,是首放投资咨询公司。
其实只要自己多注意,也可以赚到钱的,我在以前的《理财周刊》上,和电视上都跟过股票,都赚过钱。
但是前提是我自己会先看一下的
倒是现在,基本不跟了,只是放在自选股里看一看。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-19 11:13 发表
前面说错了,是首放投资咨询公司。
其实只要自己多注意,也可以赚到钱的,我在以前的《理财周刊》上,和电视上都跟过股票,都赚过钱。
但是前提是我自己会先看一下的
倒是现在,基本不跟了,只是放在自选股里看一 ...
你已经是老股民了,都有自己的分析能力了,而且我觉得你比较淡定,是我们学习的榜样啊..

回复 1883#dollarzhang 的帖子

你刺激我,不厚道。 .

早锻炼一下子上去了.

刚才看到贴子说徐家汇的麦当劳凌晨发生了命案,一桩小事引起的.真搞不懂现在的人为什么都那么冲动,难道是生活的压力造成的吗?.

回复 1889#歆晴 的帖子

呵呵,开个玩笑。
不是又捡回来了么,现在不是又上去了么,对吧?
忽略我的,看考王老师的,9-10.5,到山顶的时候别再头脑发昏了(山顶风大,应该会比较清醒),呵呵。.

谢谢老师指点~~.

引用:
原帖由 ryj妈妈 于 2010-3-19 11:24 发表
早锻炼一下子上去了
8.12进得,9.40抛的,T+2,但不后悔。 跑了15%,留了大部队,等10以上。.

早锻炼971把剩下的走了,看看能T不??.

天天看着早锻炼高智商的, 手里的1.3太磨人了,什么时候从文或者从武啊.

.

下午估计3020+/-5点止跌回升。.

能不能说一下,早锻练到底是哪支啊..

也想知道高智商是啥.

贴一点老师们关于T的要领:
苹果老师:
我的是看图说话,
1. 在分时图中有两根线,黄线为均价线,白线为最新价,这两根线一定要搞明白,白线是围绕黄线波动的,白线的波动幅度越大,那么,T就有机会了,盈利的空间也就大了,反之,今天就没有T的机会了,这是前提;
2. 白线和黄线有一个规律,当白线向上或向下远离黄线5格以上时,一定会回到靠近黄线一格的附近,甚至会击穿黄线继续向下或向上,那么,你的T的空间就出来了,举例,当白线快速向下远离黄线5格或5格以上,下跌时,看好白线将要拐头向上时买进,然后,在接近黄线一格处挂单卖出,一般点位价格拿捏的好,盈利是没有问题的,反身向上也是如此,只是操作上是先卖,再买;
这种看图操作较为简单,但需要盯盘操作,较费时间,各位自己把握,还有,最好先多观察,掌握了两线之间的规律,模拟操作后再进入实战。.

提示: 该帖被自动屏蔽

HUIHUI:
做T+0必须严格遵守以下纪律, 务必严格的执行:

1)        只逢低买, 不追高; 只在当天的均价以下买, 离开均价越远越好;

2)        没把握的就不做, 错过了就放弃; 买入的机会是耐心的等出来的.

3)        有时买入后股票是涨了,而且涨得不错, 总想再等一等,往往错过了抛出的好机会,弄不好又吃套.所以买入成交后,在买入价上加3.5%利润马上挂出卖单(0.5%是跑道费),机械操作,不感情用事.(下面谈一下如何抓短线买入的机会).

4)        当天买入的资金, 不管输赢, 当天必须平仓,有时苗头不对就平. 保持手上资金与筹码的比例, 我现在基本上保持4: 6, 如果手头筹码多了务必减持一点以保持平衡..

发新话题